Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Exchange
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 12:50:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Цитата:
Получается, что если уменя "встал" на Памелу Андерсон, то я изменил жене? Shocked

пример не катит.
наверное, мы о разном.
Я о желании, мыслях секса с конкретной теткой в условиях реального времени. Повторяющееся.
Уж извини - бывает просто желание .... , удовлетворить физическую мощь)) , а бывает конкретное желание секса с опр. человеком. Так, нет?

Если я увидел Памелу в каком нибудь фильме и захотел, то вскоре я об этом забуду.
Ну а если я с ней буду работать в одном кабинете, то не исключено, что у меня будут "желании, мыслях секса с конкретной теткой в условиях реального времени. Повторяющееся."

п.с. Значит, если я просто хочу "удовлетворить физическую мощь" и думаю об этом, то это не измена. А вот если я думаю о сексе с "конкретной теткой" то это измена?
А не лучше ли говорить о физическом проявлении измены - была или не была, а не о мыслях?

Последний раз редактировалось: Anton_Gorodetskiy (Чт, 12 Июл 2007 12:56:54 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 12:54:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, мы не найдем точку соприкосновения)))
давай завязывать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 12:58:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Вообще, с возрастом замечаю, что перестал воспринимать женщин как просто объект возможных постельных утех. Уж какая бы там попка красивая ни была.
Теперь, едрит-твою, симпатию подавай.

Ключевая мысль. Человек не может не меняться...То, что было приоритетно в 20- летнем возрасте, к 40 годам становится на последнее место...или предпоследнее...

Безымянная с Антоном правы оба...интересно бы их обоих послушать лет, эдак, через 10-15)))))

Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 13:01:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
давай завязывать

Семь лет я занимался сексом только со своей женой.
Мне достаточного этого факта, что бы утверждать, что я ей не изменял, несмотря на то, что мыслей и желаний у меня за эти годы было - мама не горюй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 13:03:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
NoNames писал(а):
давай завязывать

Семь лет я занимался сексом только со своей женой.
Мне достаточного этого факта, что бы утверждать, что я ей не изменял, несмотря на то, что мыслей и желаний у меня за эти годы было - мама не горюй.

по мне лучше бы следовать своим желаниям, нежели их иметь, и искусственно сдерживать.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 13:07:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):

по мне лучше бы следовать своим желаниям, нежели их иметь, и искусственно сдерживать.

В таком случае (в контексте этой темы) частенько приходилось бы сталкиваться с совокупляющимися на улице людьми.

п.с. Человек, в отличии от животных, должен управлять своими желаниями. По крайней мере некоторыми.
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 13:13:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):

В таком случае (в контексте этой темы) частенько приходилось бы сталкиваться с совокупляющимися на улице людьми.

п.с. Человек, в отличии от животных, должен управлять своими желаниями. По крайней мере некоторыми.

я не о том...еще раз говорю - люди разные
если у меня при наличии друга глаза разбегаются - друг значит, мне не так нужен, как хотелось бы.
Мне бы другая..верность важна была - настоящая, и мне все равно, что кто то считает, что это розово и наивно - я верю и знаю что такое бывает.
По себе - знаю
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 13:23:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Мне бы другая..верность важна была - настоящая, и мне все равно, что кто то считает, что это розово и наивно - я верю и знаю что такое бывает.
По себе - знаю

Это очень слабый аргумент.
Во первых ты - женщина.
А во вторых все мужчины тут подтвердили, что мысли такого рода (желание другой женщины) у них бывали, а у многих не только мысли.
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 14:00:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одной дырке даже гвоздь ржавеет!
Uliss
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 14:02:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):

Странное умозаключение.
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 14:05:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
По себе - знаю

Это очень слабый аргумент.
Во первых ты - женщина.
А во вторых все мужчины тут подтвердили, что мысли такого рода (желание другой женщины) у них бывали, а у многих не только мысли.

не разочарована Wink
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 14:08:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):

разочарована

Да ну, перестань. Глупости.
Это не то из за чего стоит разочаровываться.
ИМХО.

По моему если мужчина "хочет" другую женщину, но не вступает с ней в связь(контролирует свои физиологические желания), потому, что у него есть ты, то это гораздо весомее, чем если он просто "не хочет другую"
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 15:16:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uliss писал(а):
Jorik писал(а):

Странное умозаключение.

Жорик наверное просто специалист по гвоздям Wink и я теперь знаю, что гвозди из дырок надо вытаскивать время от времени, что бы они не ржавели и вбивать их на новое место))
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 15:28:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):

я теперь знаю, что гвозди из дырок надо вытаскивать время от времени, что бы они не ржавели и вбивать их на новое место))

Лучше всего их с самого начала заливать бетоном.
Арматура в бетоне никогда не ржавеет, пока сам бетон не развалится.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 16:45:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В отношении последних постов я более согласен с NoNames, чем с Городецким.

Только розово и наивно не бывает.
По себе знаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах