Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Exchange
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 16:48:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carolina писал(а):
Я тут)) ушли мы от основного вопроса.

А я вот слышала иные отвнеты.

Некоторым незачем изменять - когда девушка любима, дорога, это не нужно

Если вы мне скажете это в свои 70 - я поверю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 16:49:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
NoNames писал(а):

разочарована

Да ну, перестань. Глупости.
Это не то из за чего стоит разочаровываться.
ИМХО.

По моему если мужчина "хочет" другую женщину, но не вступает с ней в связь(контролирует свои физиологические желания), потому, что у него есть ты, то это гораздо весомее, чем если он просто "не хочет другую"

Это надо воспринимать в двух плоскостях.
И это не гарантирует хорошей жизни женщине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 17:00:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
В отношении последних постов я более согласен с NoNames, чем с Городецким.

Любого мужчину, прожившего с одной женщиной какойто период времени можно "совратить" мысленно.
И тот, кто говорит, что никогда не думал о сексе с другой женщиной или живёт в лесу или лукавит.
Поэтому считать "возникающее желание" мужчины изменой, это по моему глупость.
В таком случае периодически изменяют 99,9% "нормальных" мужчин.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 17:04:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Городецкий, я не о том. В этом я совершенно согласен.
Я думаю, что вообще, если вы удерживаетесь от секса налево, потому что обожаете жену и не хотите потерять – это здорово. А вот если вы хотите прям до посинения ушей, но сдерживаетесь, напр., чтобы моСК не долбила и проч. и проч. - то оно нафиг не надо. Вы же, кажется, сами в этом убедились. Или если все хорошо, но вам нужно больше, и если вы не получаете много секса - начинаете срываться. То тут я думаю - тоже нафиг надо сдерживаться.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 17:22:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю.
Я всё таки считаю, что даже если очень хочется, то надо пытаться решать этот вопрос в семье.
Хотя оглядываясь назад понимаю, что действительно некоторые проблемы можно "снять изменами". Но ведь не факт, что они не повлекут за собой новых проблем?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 17:24:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не факт. И что? Результат-то все равно один.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 17:26:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Почему один?
У каждого, наверное, по разному.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Июл 2007 17:28:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
Lys писал(а):

Почему один?
У каждого, наверное, по разному.

По времени - по-разному. По сути - видимо, да.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах