Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продать душу дъяволу
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 15:29:50 +0000    Заголовок сообщения: Продать душу дъяволу Ответить с цитатой

Ситуация а'ля фэнтези:Вы в тупике, плохо везде и во всем. Не везет. Пытаетесь-не получается. Устали от этих трепыханий, битвы, выкарабкивания, выживания. И когда совсем приходит отчаяние, вам предлагают продать душу дьяволу. Вы не будете любить, не будете плакать, чувствовать, страдать. У вас будут деньги, благополучие и покой на душе. Я не спрашиваю про выбор. Было ли у вас такое разочарование от жизни и неудач, когда вы готовы были пойти на это? Именно когда-нибудь, а не сейчас. Думаю, что сейчас почти 90% ответят: никогда и ни за что Wink
Uliss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 15:44:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Продать душу дъяволу Ответить с цитатой

Было. 15 лет назад.
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 15:51:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу любить, плакать и так далее - вообще не имеет отношения.
Это ниже моей совести - продаваться. Не важно за что. А описанные Вами ситуации... было время, когда несколько месяцев питался одним рисом, а в метро проходил за спиной у кого-нть - тупо денег небыло... и в обозримом будущем никаких перспектив в сторону улучшения -
даже взаймы не просил... спасала одна мысль - "Всё пройдёт". А по- другому я себе не представляю...
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 16:16:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в продажности, Жорик. Суть вопроса не стоял-продаться. Если утрировать, то мы все ежечасно продаем себя.
Дело в той самой цене, которую ты готов заплатить за покой и достаток. И потом, может быть даже задуматься-стоило ли это все той самой жизни, и туда ли мы все карабкаемся...

Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 16:22:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Дело не в продажности, Жорик. Суть вопроса не стоял-продаться. Если утрировать, то мы все ежечасно продаем себя.
Дело в той самой цене, которую ты готов заплатить за покой и достаток. И потом, может быть даже задуматься-стоило ли это все той самой жизни, и туда ли мы все карабкаемся...

У меня нет в жизни такой цели - покой и достаток. Мне жизнь нравится такой, какая она есть. В этом весь кайф.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 17:17:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было.
отчаяние, недоумение "Почему это со мной?"..... И фантазировала именно об этом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 21:08:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блять никогда не дождетесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 22:35:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы сама его купила
AMIGO
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 23:02:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, есть один знакомый, к которому люди иногда с разными проблемами в жизни обращаются, короче: Сидим выпиваем и у меня подобного рода вопрос - ... Ответ примерно такой: Видишь пред тобой бетонная стена и ты должен её разбить головой, разбежался и ударил, а она не ломается.... Вывод: это не стена крепкая, это Ты ху...ёво разбежался!!! Cool Сколько проблем в жизни с таким настроением можно решить "легко!!!"

Последний раз редактировалось: AMIGO (Вс, 15 Июл 2007 00:25:58 +0000), всего редактировалось 1 раз
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Июл 2007 00:11:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Продать душу дъяволу Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Ситуация а'ля фэнтези:Вы в тупике, плохо везде и во всем. Не везет. Пытаетесь-не получается. Устали от этих трепыханий, битвы, выкарабкивания, выживания. И когда совсем приходит отчаяние, вам предлагают продать душу дьяволу. Вы не будете любить, не будете плакать, чувствовать, страдать. У вас будут деньги, благополучие и покой на душе. Я не спрашиваю про выбор. Было ли у вас такое разочарование от жизни и неудач, когда вы готовы были пойти на это? Именно когда-нибудь, а не сейчас. Думаю, что сейчас почти 90% ответят: никогда и ни за что Wink

опять ты разводишь такие дурацкие мысли! типун тебе на язык! Evil or Very Mad
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл 2007 09:00:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Продать душу дъяволу Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Faina писал(а):

опять ты разводишь такие дурацкие мысли! типун тебе на язык! Evil or Very Mad

Нет, товарищ Чапаев, не надо мне типуна.. Кста, почему опять??? Shocked
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл 2007 09:02:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В легкую! За таз пельменей и ведро майонеза.
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл 2007 09:21:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
В легкую! За таз пельменей и ведро майонеза.

Пельмени - какие предпочитаешь? А майонез?
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл 2007 09:22:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нах надо
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Июл 2007 10:01:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Продать душу дъяволу Ответить с цитатой

Faina писал(а):
И когда совсем приходит отчаяние, вам предлагают продать душу дьяволу. Было ли у вас такое разочарование от жизни и неудач, когда вы готовы были пойти на это?

А в чём подвох?
Чем плохо продать душу дьяволу?
На том свете придётся пить кровь младенцев?
Или чё?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах