Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пятница, 13
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как относитесь к пятнице, 13?
Ожидаю подвоха
20%
 20%  [ 1 ]
Обычная тяпница
80%
 80%  [ 4 ]
Удачный день
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
Uliss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 14:44:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Хорош день уже тем, что пятница, остальное-переживем.

А как сам-то как к пятнице относишься? Wink

Тяпница - всегда хорошо. Вечером - винишка попить сухонького. В субботу выспаться, как правило, можно. Но в пятницу 13, у меня все время какие-то накладки происходят.
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 14:59:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uliss писал(а):

Тяпница - всегда хорошо. Вечером - винишка попить сухонького.

У нас многие называют пятницу - пИтницей.
И поступают соответственно такому названию. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 15:06:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, как не назови, но в субботу голова болит одинакого у всех Very Happy , но не после сухого вина, конечно...

Uliss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 15:41:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Антон, как не назови, но в субботу голова болит одинакого у всех Very Happy , но не после сухого вина, конечно...

Я как-то выпил три литра сухонького в тяпницу. В субботу было нехорошо. Наверное, сыр, которым закусывал, был несвежий. Sad
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 16:02:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uliss писал(а):
Faina писал(а):

Я как-то выпил три литра сухонького в тяпницу. В субботу было нехорошо. Наверное, сыр, которым закусывал, был несвежий. Sad

Точно, бывает! Будучи студентами, выпили две бутылки водки втроем, а закусывать было: один огурец и одно яблоко.. так плохо было на сдедующий день!!!! Видно свежий огурец был не очень свежим...
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 16:50:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До конца рабочего дня 30 минут. На улице ливень с градом, а я в сандалиях и без машины...
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Июл 2007 17:15:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня сегодня очень удачный день! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июл 2007 19:53:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего примечательного не произошло... сначала хотела посетить парикмахера, но потом передумала (ьеспричинно, просто по тому, что пятница, 13) и записалась на вторник Cool
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июл 2007 22:50:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот в галерее свою фотку в новом платье выложила... Embarassed Embarassed Embarassed
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Июл 2007 22:52:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
я вот в галерее свою фотку в новом платье выложила... Embarassed Embarassed Embarassed

маадца, иду смотреть Arrow
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах