|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 16:35:08 +0000 Заголовок сообщения: Какая же здесь скука!!! |
|
|
ЧЕГО ТУТ МУЖСКОГО НА ФОРУМЕ? ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСА - У КОГО КАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ВСТАВШИЙ ЧЛЕН? Я КУДА ПОПАЛ ВООБЩЕ? И КУДА ЭТОТ МИР КАТИТСЯ? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 16:37:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Заведи НАСТОЯЩУЮ мужскую тему! Я те буду только благодарна!
Желательно в разделе "Деньги, карьера, политика". _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 16:42:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жорик, давай, развесели нас  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 16:42:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждение карьеры - неинтересно. Чего её обсуждать - ей занимаются. Деньги - их всегда мало. Так устроен человек. Политика - вообще не интересует. Я телевизор даже не смотрю. Политики - люди, которые не принадлежат сами себе. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 16:43:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Какая же здесь скука!!! |
|
|
Jorik писал(а): | ЧЕГО ТУТ МУЖСКОГО НА ФОРУМЕ? ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСА - У КОГО КАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ВСТАВШИЙ ЧЛЕН? Я КУДА ПОПАЛ ВООБЩЕ? И КУДА ЭТОТ МИР КАТИТСЯ? |
меня почему то всегда смешат люди иак ссерьезно относящиеся даже не к жизни..а скорее к тому, как правильно надно.)))
Знаешь, куда ты попал? Там где вживую не окажешься.
Мне бабуля всегда говорит "человека видно больше по пустяковой болтовне, чем по обсуждению глобальных проблем мирового сообщества"
это так..просто вспомнилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 16:48:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Жорик, давай, развесели нас  |
Щас всё брошу... _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 16:52:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | BiJou писал(а): | Жорик, давай, развесели нас  |
Щас всё брошу... |
(любопытно) А чем ты занят?  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 16:53:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Какая же здесь скука!!! |
|
|
NoNames писал(а): | Jorik писал(а): | ЧЕГО ТУТ МУЖСКОГО НА ФОРУМЕ? ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСА - У КОГО КАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ВСТАВШИЙ ЧЛЕН? Я КУДА ПОПАЛ ВООБЩЕ? И КУДА ЭТОТ МИР КАТИТСЯ? |
меня почему то всегда смешат люди иак ссерьезно относящиеся даже не к жизни..а скорее к тому, как правильно надно.)))
Знаешь, куда ты попал? Там где вживую не окажешься.
Мне бабуля всегда говорит "человека видно больше по пустяковой болтовне, чем по обсуждению глобальных проблем мирового сообщества"
это так..просто вспомнилось |
Могу ещё добавить знаменитую фразу "...большинство глупостей на земле делается с серьёзным выражением лица..."
Но, вот, про меня Вы не ошиблись. Действительно - в живую я оказываюсь в интересных компаниях. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 16:54:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Обсуждение карьеры - неинтересно. Чего её обсуждать - ей занимаются. Деньги - их всегда мало. Так устроен человек. Политика - вообще не интересует. Я телевизор даже не смотрю. Политики - люди, которые не принадлежат сами себе. |
ну тогда и не плачь. Тут такие темы, других не предвид., если ты не пошевелишься..)
"Обсуждение карьеры - неинтересно. Чего её обсуждать - ей занимаются..." - ну вот и занимайся ею)) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 16:57:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Jorik писал(а): | Обсуждение карьеры - неинтересно. Чего её обсуждать - ей занимаются. Деньги - их всегда мало. Так устроен человек. Политика - вообще не интересует. Я телевизор даже не смотрю. Политики - люди, которые не принадлежат сами себе. |
ну тогда и не плачь. Тут такие темы, других не предвид., если ты не пошевелишься..)
"Обсуждение карьеры - неинтересно. Чего её обсуждать - ей занимаются..." - ну вот и занимайся ею)) |
НУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 16:59:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Jorik писал(а): | BiJou писал(а): | Жорик, давай, развесели нас  |
Щас всё брошу... |
(любопытно) А чем ты занят?  |
Карьерой _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 17:00:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Совсем мы его заклевали.)))
нельзя же так, в самом деле)))
Jorik, периодически, каждому на этом форуме становиться скучно, тогда лучше на какое-то время отдохнуть от форума и вернуться обновленным))
у меня так и было, например. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 17:06:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А на форум этот как попал? _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 19:02:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жорик маленько прав!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 20 Июл 2007 19:08:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | Жорик маленько прав!  |
да лана! кроме Чапаева, тут чего-то не наблюдается тем, которые активно заводят наши уважаемые мужчины.
так что...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|