Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

step by step
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 10:19:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CaT писал(а):
NoNames писал(а):
Цитата:
т.е. как если б Ваша природа не хотела этот ответный шаг делать, но Вы как бы уговариваете себя чтоль? что надо ответить, так положено ....)
и тогда я себя зауважаю, ведь я тоже могу делать неприятное...
так чтоль?))

нет.
такое делают по разным мотивам по моему мнению.

т.е. зуб за зуб? чтобы такое не повторялось и не делалось что ли?

вродь того. Или "почувствуй меня в своей шкуре".
Просто как наблюдающий часто вижу такие моменты...
Редко кто с достоинством не сходит со своего пути...
а для кого то это - лишний повод оправдания
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 10:21:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Вообщем, NoNames, тут надо ответить себе на вопрос, зачем я это буду делать.
Цели то разные: проучить (но для чего?), привлечь внимание? сделать это, чтобы внутренне успокоиться?

все 3 вопроса мне далеки. честно.
Наивные мотивы.я не о себе спрашиваю.
просто интересно - что для кого это значить
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 10:21:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если меня не позвали на ДР... ну чтож, значит так надо было или просто не получилось - если старый друг - не обижусь
опоздали?... не, для меня это вообще не причина делать тоже в ответ
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 10:26:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
если меня не позвали на ДР... ну чтож, значит так надо было или просто не получилось - если старый друг - не обижусь
опоздали?... не, для меня это вообще не причина делать тоже в ответ

а если систематичное опоздание Twisted Evil
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 10:27:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто тогда сам торопиться не буду, зная что чел все равно опоздает
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 10:33:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
я просто тогда сам торопиться не буду, зная что чел все равно опоздает

тоже в общем, опоздаешь Twisted Evil
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 12:02:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было как то такое... так как раз к его приезду и я приезжалSmile
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 15:12:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: step by step Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
В отношениях с знакомыми, родственниками, друзьями, любимыми позволяете ли вы себе ответные шаги на какой либо негатив вашу сторону?
в общем, нет
к чему плодить негатив?
просто делаю выводы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 16:16:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: step by step Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
В отношениях с знакомыми, родственниками, друзьями, любимыми позволяете ли вы себе ответные шаги на какой либо негатив вашу сторону?
Например, вас проигнорировали, не позвали на ...день рождения)) - а вы позовете этого человека потом?
Кто то опаздывает постоянно - позволите ли вы себе опаздывать?
Примеров много - по мелочи и нет.

Наверное, что-то такое может быть, но ответные шаги не будут прямо таким уж зеркальным отражением. Просто, если я обижусь - то отношение к человеку поменяется и это при общении скажется, вот и все.

Иногда даже хочется конкретно так подловить случай и отомстить - мол, ты со мной так, а я с тобой тогда тоже так. Но это как-то бысто из головы выветривается, и потом глупо что-то делать специально, если уже не злишься.

Если меня не позвали - я буду думать, почему. Скорее всего, не об ответных ходах задумаюсь, а о том, нужны ли вообще отношения, в которых меня избегают.
А на опоздания мне пофиг.

Какие еще бывают примеры? Мне кажется, тут все определяется конкретной ситуацией, общего правила нет.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 16:18:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: step by step Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

вот никогда не поверю, что тебе пофиг получасовые опоздания. Confused

а если твой любимый систематически опаздывает? тоже пофиг??? быть не может! Evil or Very Mad
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 16:32:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: step by step Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
BiJou писал(а):

а если твой любимый систематически опаздывает? тоже пофиг??? быть не может! Evil or Very Mad

Пофиг, клянусь своей треуголкой Smile Конечно, если не специально опаздывают и не хотят этим что-то показать... Если этим пренебрежение демонстрируют - другое дело, но тут уж дело не в опозданиях.

Если человек регулярно опаздывает - можно просто изменить подход к встречам с ним. Например, никогда не ждать на улице или не создавать ситуаций, когда все ждут одного. Коль любишь опаздывать - ну, тогда бери телефон и догоняй на месте. И другим удобно, и чувства вины у опоздуна нету... С любимым так же.
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 16:45:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда полезно человека вернуть с небес на землю. Правда, если он совсем мерзавец - не поможет. У меня правда специально так не получалось...
Я вообще вот человек лояльный, но некоторые гадости мне могут так в душу запасть...что обратно уже никак.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 17:51:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: step by step Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Сквор писал(а):
BiJou писал(а):

Если человек регулярно опаздывает - можно просто изменить подход к встречам с ним. Например, никогда не ждать на улице или не создавать ситуаций, когда все ждут одного. Коль любишь опаздывать - ну, тогда бери телефон и догоняй на месте. И другим удобно, и чувства вины у опоздуна нету... С любимым так же.

БиЖу, опять ерундовина каката... Я что-то с трудом себе представляю, что ты, получив приглашение в ресторан (от любимого) и простояв минут 15, ожидая своего МЧ, потом так спокойненько и деловито идешь в предполагаемое место и говоришь на ресепшине: "Ниче, я вроде сюда приглашена, посмотрите, Петя Иванов бронировал столик?" - допустим, тебе повезло, и столик есть. И вот ты сидишь вся такая невозможно красивая, типа безмятежная и спокойная, и ожидаешь опоздуна???? Shocked А он, придя на сорок минут позже, не получит от тебя словесных *изд*лей???
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 18:15:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы о любимом или о первом свидании? )))
Скорее, я поступлю следующим образом. Через 15-20 минут ожидания я позвоню, не случилось ли чего. Естественно, если я дозваниваюсь - мне скорее всего объясняют, что произошло. Допустим, ничего не произошло, а чел просто копался долго - ну, значит, он придумывает какую-то отмазу, мол, в пробке встал, либо так и говорит, что копался - зависит от человека и от отношений. В любом случае, я выясняю, сколько мне еще ждать, и в зависимости от этого придумываю себе занятие )))
Если я не могу позвонить и не знаю, чего думать - я подожду от 20 мин. до получаса, да и пойду себе домой. А чего еще делать-то?
По-моему, всё просто.

А если я человека уже хорошо знаю, и знаю за ним склонность опаздывать - так значит я эту склонность учитываю, вот и все.

Не пойму, при чем здесь *изд*ли? У любого опоздания есть причина. Я не склонна думать, что причина любого опоздания, или даже склонности опаздывать всюду - в неуважении к людям или ко мне конкретно. Это совершенно не обязательно. А коли так - то чего париться-то? Ну а если уж причина именно в отношении ко мне - то это и в чем-то другом проявится, но это уже совсем другая проблема. Тогда надо говорить не "не люблю опоздания", а "не люблю, когда меня в грош не ставят". Если неуважения нет и в помине, а опоздания есть (ну, допустим, человек не умеет время рассчитывать) - то мне на них пофиг. Честна Smile
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Июл 2007 22:25:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Wanessa писал(а):
Вообщем, NoNames, тут надо ответить себе на вопрос, зачем я это буду делать.
Цели то разные: проучить (но для чего?), привлечь внимание? сделать это, чтобы внутренне успокоиться?

все 3 вопроса мне далеки. честно.
Наивные мотивы.я не о себе спрашиваю.
просто интересно - что для кого это значить

когда я это описывала, речь шла не о Вас конкретно, фразу "тут надо ответить себе на вопрос" можно более глобально рассматривать)

не поняла: "наивные мотивы" - в смысле, о каких мотивах речь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах