|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 08:39:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: step by step |
|
|
NoNames писал(а): | В отношениях с знакомыми, родственниками, друзьями, любимыми позволяете ли вы себе ответные шаги на какой либо негатив вашу сторону?
Например, вас проигнорировали, не позвали на ...день рождения)) - а вы позовете этого человека потом?
Кто то опаздывает постоянно - позволите ли вы себе опаздывать?
Примеров много - по мелочи и нет. |
В общем было такое.. что-то типо игнора, но не днюха и не опоздание, а на мой взгляд это напоминает пренебрежение, причем периодически, в общем когда начинаешь также это изображать по отношению к этому человеку, то общение постепенно сходит на нет. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 08:39:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | NoNames писал(а): | Wanessa писал(а): | Вообщем, NoNames, тут надо ответить себе на вопрос, зачем я это буду делать.
Цели то разные: проучить (но для чего?), привлечь внимание? сделать это, чтобы внутренне успокоиться? |
все 3 вопроса мне далеки. честно.
Наивные мотивы.я не о себе спрашиваю.
просто интересно - что для кого это значить |
когда я это описывала, речь шла не о Вас конкретно, фразу "тут надо ответить себе на вопрос" можно более глобально рассматривать)
не поняла: "наивные мотивы" - в смысле, о каких мотивах речь? |
проучить
привлечь внимание
внутренне успокоиться
Это для меня эти мотивы наивные..не аргумент) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 08:58:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NoNames писал(а): | Wanessa писал(а): | NoNames писал(а): | Wanessa писал(а): | Вообщем, NoNames, тут надо ответить себе на вопрос, зачем я это буду делать.
Цели то разные: проучить (но для чего?), привлечь внимание? сделать это, чтобы внутренне успокоиться? |
все 3 вопроса мне далеки. честно.
Наивные мотивы.я не о себе спрашиваю.
просто интересно - что для кого это значить |
когда я это описывала, речь шла не о Вас конкретно, фразу "тут надо ответить себе на вопрос" можно более глобально рассматривать)
не поняла: "наивные мотивы" - в смысле, о каких мотивах речь? |
проучить
привлечь внимание
внутренне успокоиться
Это для меня эти мотивы наивные..не аргумент) |
и всё же .... Ваши аргументы или мотивы?
обида, злость, месть? _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 09:07:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По идее, если общение хорошее и отношения нормальные и дело только в мелочах, то глупо мстить за это и обижаться. Потому что друзья это те люди, о которых мы все знаем, но все равно любим (по-моему так). _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 09:14:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Мы о любимом? )))
У любого опоздания есть причина. Я не склонна думать, что причина любого опоздания, или даже склонности опаздывать всюду - в неуважении к людям или ко мне конкретно. Если неуважения нет и в помине, а опоздания есть (ну, допустим, человек не умеет время рассчитывать) - то мне на них пофиг. Честна  |
ОК, поняла.
Но если тебе человек дорог, неужели ты не переведешь ему ВСЕ часы на то время вперед, на которое он всегда опаздывает???
Если нет, значит ты очень терпеливая женщина.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 09:18:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не... просто есть вещи, к которым я даже более нетерпима, чем следует, а есть то, что просто пофиг.
Опоздания мне настолько пофиг, что я даже не утруждаю себя изобретением методов борьбы с ними. По ситуации, короче  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 11:02:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и всё же .... Ваши аргументы или мотивы?
обида, злость, месть? |
Cat
тем более нет. это даже не месть. мелкое пакостничество.
Успокоение - тоже нет. Это не выводит из себя)
Обида - глупое чувство...
Соглашусь с Карлсоном - делаю выводы.
Я вообще не умею и не хочу делать что то специально.
Может, один выпад в мою сторону я оставлю найдет объяснение, понимание в моей голове, возможно и что просто такое отношение вызовет во мне ответную реакцию. Но эта реакция не делать тоже в ответ, не показать "а вот тепрь понимаешь?а?"...Скорее мне не будет интересно общение.
Я вообще не люблю в ошибки носом тыкать...Нужный человек сам поймет. Иногда конечно, надо помочь...немного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 26 Июл 2007 12:05:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Да не... просто есть вещи, к которым я даже более нетерпима, чем следует, а есть то, что просто пофиг.
Опоздания мне настолько пофиг, что я даже не утруждаю себя изобретением методов борьбы с ними. По ситуации, короче  |
Юль, снимаю шляпу .
Ты удивительная женщина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|