Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

step by step
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2007 08:39:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: step by step Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
В отношениях с знакомыми, родственниками, друзьями, любимыми позволяете ли вы себе ответные шаги на какой либо негатив вашу сторону?
Например, вас проигнорировали, не позвали на ...день рождения)) - а вы позовете этого человека потом?
Кто то опаздывает постоянно - позволите ли вы себе опаздывать?
Примеров много - по мелочи и нет.

В общем было такое.. что-то типо игнора, но не днюха и не опоздание, а на мой взгляд это напоминает пренебрежение, причем периодически, в общем когда начинаешь также это изображать по отношению к этому человеку, то общение постепенно сходит на нет.
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2007 08:39:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
NoNames писал(а):
Wanessa писал(а):
Вообщем, NoNames, тут надо ответить себе на вопрос, зачем я это буду делать.
Цели то разные: проучить (но для чего?), привлечь внимание? сделать это, чтобы внутренне успокоиться?

все 3 вопроса мне далеки. честно.
Наивные мотивы.я не о себе спрашиваю.
просто интересно - что для кого это значить

когда я это описывала, речь шла не о Вас конкретно, фразу "тут надо ответить себе на вопрос" можно более глобально рассматривать)

не поняла: "наивные мотивы" - в смысле, о каких мотивах речь?

проучить
привлечь внимание
внутренне успокоиться

Это для меня эти мотивы наивные..не аргумент)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2007 08:58:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoNames писал(а):
Wanessa писал(а):
NoNames писал(а):
Wanessa писал(а):
Вообщем, NoNames, тут надо ответить себе на вопрос, зачем я это буду делать.
Цели то разные: проучить (но для чего?), привлечь внимание? сделать это, чтобы внутренне успокоиться?

все 3 вопроса мне далеки. честно.
Наивные мотивы.я не о себе спрашиваю.
просто интересно - что для кого это значить

когда я это описывала, речь шла не о Вас конкретно, фразу "тут надо ответить себе на вопрос" можно более глобально рассматривать)

не поняла: "наивные мотивы" - в смысле, о каких мотивах речь?

проучить
привлечь внимание
внутренне успокоиться

Это для меня эти мотивы наивные..не аргумент)

и всё же .... Ваши аргументы или мотивы?
обида, злость, месть?
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2007 09:07:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее, если общение хорошее и отношения нормальные и дело только в мелочах, то глупо мстить за это и обижаться. Потому что друзья это те люди, о которых мы все знаем, но все равно любим (по-моему так).
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2007 09:14:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Мы о любимом? )))
У любого опоздания есть причина. Я не склонна думать, что причина любого опоздания, или даже склонности опаздывать всюду - в неуважении к людям или ко мне конкретно. Если неуважения нет и в помине, а опоздания есть (ну, допустим, человек не умеет время рассчитывать) - то мне на них пофиг. Честна Smile

ОК, поняла.

Но если тебе человек дорог, неужели ты не переведешь ему ВСЕ часы на то время вперед, на которое он всегда опаздывает???
Если нет, значит ты очень терпеливая женщина. Smile
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2007 09:18:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не... просто есть вещи, к которым я даже более нетерпима, чем следует, а есть то, что просто пофиг.
Опоздания мне настолько пофиг, что я даже не утруждаю себя изобретением методов борьбы с ними. По ситуации, короче Smile
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2007 11:02:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и всё же .... Ваши аргументы или мотивы?
обида, злость, месть?

Cat
тем более нет. это даже не месть. мелкое пакостничество.
Успокоение - тоже нет. Это не выводит из себя)
Обида - глупое чувство...
Соглашусь с Карлсоном - делаю выводы.
Я вообще не умею и не хочу делать что то специально.
Может, один выпад в мою сторону я оставлю найдет объяснение, понимание в моей голове, возможно и что просто такое отношение вызовет во мне ответную реакцию. Но эта реакция не делать тоже в ответ, не показать "а вот тепрь понимаешь?а?"...Скорее мне не будет интересно общение.
Я вообще не люблю в ошибки носом тыкать...Нужный человек сам поймет. Иногда конечно, надо помочь...немного Twisted Evil
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл 2007 12:05:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Да не... просто есть вещи, к которым я даже более нетерпима, чем следует, а есть то, что просто пофиг.
Опоздания мне настолько пофиг, что я даже не утруждаю себя изобретением методов борьбы с ними. По ситуации, короче Smile

Юль, снимаю шляпу .

Ты удивительная женщина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах