Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Меняется ли и как ваше отношение к жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AMIGO
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Авг 2007 19:05:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё в жизни, что безплатно, то безнравственно! Или, не жили богато, нех...й начинать! ( поговорки ). Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Авг 2007 14:05:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMIGO писал(а):
Всё в жизни, что безплатно, то безнравственно! Или, не жили богато, нех...й начинать! ( поговорки ). Cool

+5
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Авг 2007 00:10:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто сказал не помню...но .." хочешь узнать человека . дай ему немного власти"...где власть , там из 100%...95% деньги..я изменилась..остервенела но не более, а так нет, друзья те же, семья та же и отношение и приритеты те же,только поменялись цели чуть. но я кайфую в душе, а это дорогого стоит. раньше добрее была..терпимее чтоль..или понять и вникнуть в проблемы людей хотела...щас нет.,.... "Anything personal, only business"...)))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Авг 2007 01:39:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможность в любое время купить себе понравившиеся туфельки вселяет надежду на светлое будущее и, безусловно, придает уверенность
…что скоро их некуда будет ставить.
Кроме роста потребностей пропорционально появлению возможностей их реализовать, ничего лично со мной не происходит. Отношение ценю выше. Воспитали так шоли.. Материальное никогда не ставила/не ставлю во главу угла …в сравнении ..с остальным.
Прочла все.. про власть согласна. Много бабла, везде все куплено, корона съезжает на глаза... все можно.
С позиции тетьки..?.. Кстати, недавно в рг прочла, форбс не включил не одну россиянку в список самых влиятельных женщин мира. Я чего-т подумала .. ни Матвиенко, ни Хакамада со свои сексом в большой политике, и даже потрясая стариной и рыжими волосами, Пугачева показались совсем несерьезными.. Может не понимаю чего, а может в Россее так.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Сен 2007 10:26:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С достаточным кол-вом бабосов в кармане жизнь подобна ярмарке с атракционами и хорошими магазинами, а без бабосов - узкому темному коридору, в котором кроме убогих продуктовых и шмоточных лавок почти ничего нет.
Попасть с ярмарки в коридор бывает очень тяжело психологически.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Сен 2007 11:30:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бей капиталистов

Помогите денюжкой, пожалуйста. Я отстал от дилижанса, все вещи и документы остались в нем. Не дайте пропасть сироте!

Последний раз редактировалось: дядя Ваня (Пн, 03 Сен 2007 11:33:56 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Сен 2007 11:32:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любимое занятие,считать чужие бабки и пустомелить ни о чем
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Сен 2007 10:10:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преамбула.
Поисковик занес на форум, где тетки подняли тему "Богатый муж или
бедный", причем с уклоном "Выйти замуж за иностранца". Там и попалась
эта веселенкая история...
Амбула. (от первого лица)
Вот у меня сегодня ситуация... просто сценка из жизни.
Туристы из Германии. Третий день я с ними. Сегодня был Петергоф
(фонтаны). Заплатили ху-ву кучу денег - 35 евро с носа (свой автобус,
вход в парк + моя экскурсия 2 часа). Перед входом в парк всей большой
компанией посетили общественный туалет из расчета 10 рэ. Далее
экскурсия. За два часа, видать, протряслись - захотели еще, причем по
лицам видно, что очень. Увидели в парке туалет. Все рванули туда. Я стою
жду. Вдруг, вижу все несутся, выпучив глаза, обратно. Объясняют - там 15
рэ.... и они писать не стали, потерпят до того, где 10.....
Все 20 чел. семейные пары.
Я вас умоляю! Это что было!!!???
Вот как бы я отреагировала, если бы мне мой муж не дал посс-ть на 5 рэ
дороже.
Если таким образом становятся богатыми!!??
То уж лучше с бедным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Сен 2007 14:46:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мораль - с милым рай и поссать задорого
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Сен 2007 15:50:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не - типа, крах начинается не с миллиона, а с пятёрки

)))
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Сен 2007 22:03:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
мораль - с милым рай и поссать задорого

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах