|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Окт 2007 11:03:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Я приехал из Владивостока, и всегда интересуюсь что там сейчас происходит, город мне не чужой у меня там и родня осталась, и друзья, я должен быть там? |
Ключевое слово видишь? Я вот выделила.
Вот и они, те, кто рубаху на груди рвут, - интересуются. Не более.
Я тоже очень сочувствую детям Анголы. Поинтересовался, посочувствовал - и пошел дальше по своим делам. Но это не моя родина, и я не чувствую себя обязаной жить там и помогать детям Анголы, вкалывая по 18 часов в сутки на плантациях сахарного тростника. Ну, или на чем они там вкалывают. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 02 Окт 2007 16:55:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да зет, пора бы этот сахалин японцам продать! вот тогда заживееем! _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 02 Окт 2007 16:58:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | да зет, пора бы этот сахалин японцам продать! вот тогда заживееем! |
А Питер - фиииииннннаааам непппплохххооооо оттааааать пыыыыы..... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 02 Окт 2007 16:58:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветреная писал(а): | .... вкалывая по 18 часов в сутки на плантациях сахарного тростника. Ну, или на чем они там вкалывают. |
гыгыгы какой сахарный тросник в анголе))) гыгыгы  _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 02 Окт 2007 16:59:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | дядя Ваня писал(а): | да зет, пора бы этот сахалин японцам продать! вот тогда заживееем! |
А Питер - фиииииннннаааам непппплохххооооо оттааааать пыыыыы..... |
тут то ты ошибся...а я в москау живу!  _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 02 Окт 2007 17:04:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Zet писал(а): | дядя Ваня писал(а): | да зет, пора бы этот сахалин японцам продать! вот тогда заживееем! |
А Питер - фиииииннннаааам непппплохххооооо оттааааать пыыыыы..... |
тут то ты ошибся...а я в москау живу!  |
Вот тут-то ты и пролетел! Будешь как лох последний жить в исконно русских землях! А я в финляндии, жена смотается на Сахалин японское гражданство оформит.... и только тот, кто в мААскву рванул и продал свои земли за сладкую жизнь жить припеваючи останется при своих
И главное, уехав ты лишил себя возможности болеть душой за свой город!!! Ты все понял, ренегат? Теперь ты имеешь право только интересоваться делами в своем бывшем родном городе! Ты даже об этом не подумал! _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 02 Окт 2007 17:18:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
гыгы да мне наср. на санктЪ петербурхЪ меня и тутачки неплохо кормят ,а сахалин хоть финам отдайте питер - хоть японцам..МоНоПисУальнА ...мне главное что бы московия была. Чисто Этническая Россия) медведи, лапти, щи да каша, пища наша)))))))  _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 02 Окт 2007 18:58:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | гыгы да мне наср. на санктЪ петербурхЪ меня и тутачки неплохо кормят ,а сахалин хоть финам отдайте питер - хоть японцам..МоНоПисУальнА ...мне главное что бы московия была. Чисто Этническая Россия) медведи, лапти, щи да каша, пища наша)))))))  |
Вот оно, истинное твое лицо! Узок твой круг, страшно далек ты от народа! _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 03 Окт 2007 10:07:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да это мое истинное лицо  _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|