|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ведьма заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 25 Окт 2007 02:26:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята Привет!
Сто лет не была, на хера такое вообще смотреть..... _________________ ....ангелы здесь больше не живут....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Окт 2007 10:12:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока топить надо, как Slash грит, пока слепые.
Я, сцуко, не смог. Хотя не очень надо было.
Фильм снимать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Окт 2007 11:01:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | COOL`а, да не о стерилизации речь!!! А о людях, которые ТАКОЕ снимают!!! |
я бы прибила того, чья рука это делала..а не того, кто камеру держал...хотя,по-ходу, там по всем дурка плачет, по одним, что мозги такое сгенерировали, других, потмоу что присутвовали при этом еще и денег наверное получили, ТРЕТЬЕГО - кто исполнял задумку - вообще самого в ту ванную..
Слеш, так о том и речь, наплодят -навыкидывают..а ты потом ходишь и боишься этих зверей на улице..хорошо. елси только боишься, а не страдаешь от них...
в детстве помню..был случай..расплодилось много собак - нас не выпускали 2 дня на улицы, их отлавливали - отстреливали, то же не лучших способ, мощный удар по психике - по-этому, на мой взляд, эту проблему надо решать на уровне городских властей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 25 Окт 2007 11:58:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, у меня бы рука не поднялась, топить-то...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|