Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Энерджайзер!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 11:34:44 +0000    Заголовок сообщения: Энерджайзер!!! Ответить с цитатой

я вот не понимаю: чо народ так вперился в эти энергитические коктейли??? Shocked
8 утра, чел с чУмаданом, в костюмчике, фигачит на работу и глушит этот напиток! Rolling Eyes

подростки и прочая молодежь, люди среднего возраста.... чо, уже без этой химии жизнь не мила???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 11:56:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увлекацца конечно не стоит им, но энергию они даёт хорошую.
3 банки выдуть и ночь можно не спать.

Там таурин и витамин Ц в большом кол-ве.
А где брать эти элементы в натуральном виде?
поэтому и делают орг.химию.

Во всяком случае вреда от него поменьше чем от сигарет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 12:29:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет того, что они дают энергию:

Цитата:
... Ознакомившись с составом напитка, напечатанным на банке, можно узнать, что в него входят витамины, кофеин, а также таурин и карнитин — вещества, снимающие усталость и повышающие концентрацию внимания.

Кофеин хотя и бодрит, но не столько наполняет организм энергией, сколько, по данным журнала «Спрос», подталкивает его к большему расходованию внутренних ресурсов. Иными словами, организм берет энергию не откуда-то извне, не из собственно напитка, а берет взаймы у самого себя. А «внутренний заем» со временем оборачивается тем, что человек, постоянно употребляющий энергетический коктейль, начинает страдать хронической бессонницей, становится раздражительным и в итоге впадает в глубокую депрессию. Нужно учесть и такую немаловажную деталь: количество кофеина в коктейле составляет до 320 мг на литр в сутки, тогда как рекомендуемое количество — 150 мг на литр. Уже зафиксировано несколько случаев со смертельным исходом.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей РФ предупреждает: употребление энергетических напитков может иметь непредсказуемые последствия, поскольку еще не проведена комплексная оценка безопасности их рецептур.

Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 13:55:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрянью этой не стоит увлекаться...
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 13:59:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

Правильно!
лучше поспать как следует,
потом взбодрица холодным душем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AMIGO
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Ноя 2007 10:15:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эти напитки - "Бурдомицин"!
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Ноя 2007 22:00:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои бэтери дома......но я не пью
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Ноя 2007 23:25:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Slash писал(а):

Правильно!
лучше поспать как следует,
потом взбодрица холодным душем

это точно, да вот не всегда удается (это я про выспаться)... раньше я еще и в кофе колу добавляла.... Embarassed эх, молодость.... Laughing
пионЭр
каменно-пальмовый ангел

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Ноя 2007 04:44:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветреная писал(а):
еще не проведена комплексная оценка безопасности их рецептур.

И... увы... никто не исследовал отдаленных результатов влияния на организм употребляющего сие зелье и последствия для потомства.
пионЭр
каменно-пальмовый ангел

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Ноя 2007 04:49:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Энерджайзер!!! Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
я вот не понимаю:...8 утра, чел с чУмаданом, в костюмчике, фигачит на работу и глушит этот напиток! :.... чо, уже без этой химии жизнь не мила???

Утром хорошо стакан воды без газа, потом стакан фрешика апельсинового или яблочно-морковного с поливитаминчиком, а по теме, не знаю и зачем люди себя так ... ужОс... не понимЭ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах