|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:49:27 +0000 Заголовок сообщения: Можно ли искренне любить двух женщин/мужчин одновременно? |
|
|
А если такое происходит... обязательно ли делать выбор?
Если силы и возможности позволяют быть с двумя...
Или это противоестественно?
Сразу скажу, это не я такой влюблённый. На этот раз точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:54:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю...никогда не пробовала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:00:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Можно ли искренне любить двух женщин/мужчин одновременно |
|
|
Tob писал(а): | А если такое происходит... обязательно ли делать выбор?
Если силы и возможности позволяют быть с двумя...
Или это противоестественно?
Сразу скажу, это не я такой влюблённый. На этот раз точно. |
Да... можно. Любишь по-разному. Не меньше не больше, лишь иначе.
Однажды так было. Старая любовь нагрянула, когда ее совсем не ждали.... Я сама сделала выбор. Я не смогла бы быть с обоими одновременно.
PS: Это, конечно, из другой оперы, но родители же любят своих детей, сколько бы их ни было. Бывают и исключения, безусловно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:00:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря как все трое к этому относятся...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:08:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Можно ли искренне любить двух женщин/мужчин одновременно |
|
|
Pain писал(а): | Я сама сделала выбор. Я не смогла бы быть с обоими одновременно.
|
Вот и ответ.
Мозги у человека не так скроены. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:09:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Смотря как все трое к этому относятся...  |
Только третий,наверное, и не догадывается, что он - "третий лишний"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:15:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Можно ли искренне любить двух женщин/мужчин одновременно |
|
|
Карлсон писал(а): | Pain писал(а): | Я сама сделала выбор. Я не смогла бы быть с обоими одновременно.
|
Вот и ответ.
Мозги у человека не так скроены. |
У человека вообще? Или в частности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:20:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Снегурочка писал(а): | Смотря как все трое к этому относятся...  |
Только третий,наверное, и не догадывается, что он - "третий лишний"  |
По-разному бывает
Я бы точно не хотела попасть в такую жизненную ситуацию: ни первой, ни второй, ни третьей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:21:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Pain писал(а):
Я сама сделала выбор. Я не смогла бы быть с обоими одновременно.
Вот и ответ.
Мозги у человека не так скроены. |
Я считаю, что это вопрос воспитания. На востоке же существует многожёнство. И это не опошляет никак отношений. Просто люди о правилах давно договорились. И поэты востока не менее прекрасно описывают любовь, чем поэты запада, севера или юга.
А нас так воспитали. Что один мужчина должен быть только с одной женщиной. Но, к счастью, есть и непослушные мальчики и девочки.
Цитата: | Снегурочка писал(а):
Смотря как все трое к этому относятся...
Только третий,наверное, и не догадывается, что он - "третий лишний" |
Это всё и осложняет, видимо... Вообще присутствие самого понятия "лишний" в этих отношениях.
Цитата: | Pain
Однажды так было. Старая любовь нагрянула, когда ее совсем не ждали.... Я сама сделала выбор. Я не смогла бы быть с обоими одновременно. |
Сердечко сильно болело?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:24:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | Я считаю, что это вопрос воспитания. На востоке же существует многожёнство. И это не опошляет никак отношений. Просто люди о правилах давно договорились. |
На Востоке не токмо любовь...но и полное содержание и обеспечение любимой жены (независимо, какая она по счету).
Выход : Tob, принимай ислам, переезжай на Восток и будет тебе рай и любовь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:32:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Tob писал(а): | Я считаю, что это вопрос воспитания. На востоке же существует многожёнство. И это не опошляет никак отношений. Просто люди о правилах давно договорились. |
На Востоке не токмо любовь...но и полное содержание и обеспечение любимой жены (независимо, какая она по счету).
Выход : Tob, принимай ислам, переезжай на Восток и будет тебе рай и любовь  |
ВОСПИТАНИЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!
Но я передам твой совет по адресу.
Цитата: | На Востоке не токмо любовь...но и полное содержание и обеспечение любимой жены (независимо, какая она по счету). |
Как будто у нас по другому...
Только там можно с ней развестись написав по смс три раза "я с тобой развожусь". Закон такой. А наши спиногрызки? Фиг от них отделаешься.
Шучу, шучу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:36:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): |
Только там можно с ней развестись написав по смс три раза "я с тобой развожусь". Закон такой. |
Ага ..тока перед свадьбой ты за нее такоооооой калым заплатишь, что и желания разводиться не буит + брачный контракт почти обязателен и условия развода оговариваются в благоприятном для жены отношении ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:37:50 +0000 Заголовок сообщения: Можно ли искренне любить двух женщин/мужчин одновременно? |
|
|
Tob писал(а): | Цитата: | Pain писал(а):
Я сама сделала выбор. Я не смогла бы быть с обоими одновременно.
|
Я считаю, что это вопрос воспитания. На востоке же существует многожёнство. И это не опошляет никак отношений. Просто люди о правилах давно договорились. И поэты востока не менее прекрасно описывают любовь, чем поэты запада, севера или юга.
А нас так воспитали. Что один мужчина должен быть только с одной женщиной. Но, к счастью НУ-НУ-НУ!, есть и непослушные мальчики и девочки.
Возможно и воспитание виновато. Но еще должно быть в человеке внитри что-то такое... У меня нет этому определения. Цитата: |
Pain
Однажды так было. Старая любовь нагрянула, когда ее совсем не ждали.... Я сама сделала выбор. Я не смогла бы быть с обоими одновременно. |
Сердечко сильно болело?
Да... это же часть тебя. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:40:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Tob писал(а): |
Только там можно с ней развестись написав по смс три раза "я с тобой развожусь". Закон такой. |
Ага ..тока перед свадьбой ты за нее такоооооой калым заплатишь, что и желания разводиться не буит + брачный контракт почти обязателен и условия развода оговариваются в благоприятном для жены отношении ... |
Ooops... В тех старанах, где разводятся по СМС никакого калыма нет. Там родственники невесты дают что-то типа приданного. На содержание их доченьки, поскольку избабятся от неё желают по быстрее. Никакого продолжения рода.
Про брачный конракт в тех старнах ничего не слышал. Но предполагаю, что врядли.
А вот у нас я бы с удовольствием такой контракт бы ввёл в повседневную практику. Что скажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:40:59 +0000 Заголовок сообщения: Можно ли искренне любить двух женщин/мужчин одновременно? |
|
|
Любимая писал(а): | Tob писал(а): |
Любимая, браво! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|