Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

от нас любимых...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 20:17:56 +0000    Заголовок сообщения: от нас любимых... Ответить с цитатой

мужчины, вот у нас тут на женском форуме возник вопрос о макияже. Напишите пожалуйста с каким макеяжем вам нравятся женчины и в чём они должны быть при этом одеты.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 22:24:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё зависит от лица, фигуры.
Худая корова- это не газель , а урод с макияжем - это далеко ещё не красавица. Laughing Laughing Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 00:20:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Всё зависит от лица, фигуры.
Худая корова- это не газель , а урод с макияжем - это далеко ещё не красавица. Laughing Laughing Laughing

Главное не упаковка, а само мясо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 03:26:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Какой ужас
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 06:53:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Прямо как в арабской пословице Wink : "Есть 3 удовольствия для мужчины: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясом в мясо" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 08:45:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Leo писал(а):

Прямо как в арабской пословице Wink : "Есть 3 удовольствия для мужчины: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясом в мясо" Laughing

В 21-м веке появилось ещё одно развлечение:
Обсуждать эти "мясные" дела по Интеренету Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:17:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я очень ценю естественную красоту женщины. Чем меньше макияжа, тем лучше. Меня влечёт в женщине в первую очередь, то как она себя ведёт, наличие вкуса и стиля в одежде. Возбуждает грамотный парфюм. Нерезкий, но приятный. Макияж, должен быть неброским.

Это моё мнение.

PS Я обожаю вкус губ при поцелуе. Помада мешает.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:21:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):

Какооооой романтик! Wink
Вкус у помады тож разный бывает Wink
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:24:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Tob писал(а):

Какооооой романтик! Wink

Да, в этом вопросе я бааальшой романтик! Very Happy
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:52:55 +0000    Заголовок сообщения: от нас любимых... Ответить с цитатой

Tob писал(а):
....PS Я обожаю вкус губ при поцелуе. Помада мешает.

Статистика:
В течение жизни женщина съедает до 30 кг. помады.
Мужчина, который ее целует, - 10-15 кг. Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:04:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Tob писал(а):

Какооооой романтик! Wink

Поддерживаю Tob'a. Надоело помаду есть.
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:07:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Любимая писал(а):
Tob писал(а):

Какооооой романтик! Wink

Поддерживаю Tob'a. Надоело помаду есть.

присоединяюсь...
терпеть не могу помаду при поцелуях Mad
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:23:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я категорически против яркого макияжа на девушках. Но и отсутствие оного многим совершенно не идет, так что нужно искать золотую середину.

А помада? Куда ж мы без нее, особенно зимой, когда губы просто по швам трещат! Так что, дорогие наши, терпите! Тем более что нестойкие помады очень быстро съедаются без следа. Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:29:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все хорошо в меру. Иначе - перебор.
Я знаю одну продавщицу в продуктовом магазине, которая раскарашена а-ля индеец, да, к тому же, по-моему, еще и гуашью
Зато видок у нее - то, что надо. Первый раз увидишь, не будешь знать, что тебе делать, плакать Sad или смеяться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах