Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hanukkah Begins at Sundown.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пионЭр
каменно-пальмовый ангел

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Dec 2007 11:17:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Кстати,моя перая жена еврейка. Блин, до чего сексуальная! Wink

А ты считаешь, зависит сексуальность от национальности? Или, скажем так, национальность влияет на что-то? На твоем личном опыте. Или так, разные национальности влияют на отношения в браке? Например, на воспитании детей? Кaк бы ты отнесся к обрезанию у сына?
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Dec 2007 13:33:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пионЭр писал(а):
Zet писал(а):
Кстати,моя перая жена еврейка. Блин, до чего сексуальная! Wink

А ты считаешь, зависит сексуальность от национальности? Или, скажем так, национальность влияет на что-то? На твоем личном опыте. Или так, разные национальности влияют на отношения в браке? Например, на воспитании детей? Кaк бы ты отнесся к обрезанию у сына?

Нет, не считаю. Просто вот было - была еврейка и была сексуальная.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Dec 2007 13:55:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Нет, не считаю. Просто вот было - была еврейка и была сексуальная.

как же я согласна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Dec 2007 14:26:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пионЭр писал(а):
Или, скажем так, национальность влияет на что-то? На твоем личном опыте. Или так, разные национальности влияют на отношения в браке? Например, на воспитании детей? Кaк бы ты отнесся к обрезанию у сына?

Это уже другой вопрос, милый ПионЭр. Выбирая себе вторую половину из другого культурного мира и национальности, ты себе должен давать отчет, что ребенок впитает в себя разные культуры. Что в этом плохого? Главное - в уважении культурных ценностей каждого члена семьи и отсутствие доминирования какой-либо одной и насильственное ее навязываение. Вот и все.

Что касается обрезания - тут не знаю. Считаю, что предпосылок для этого у русских небыло исторически. Потому как обрезание родилось как необходимость в условиях пустыни и отсутствия воды для ежедневного подмывания. Русские всегда жили в условиях многочисленных озер и рек, в каждом дворе была банька. Поэтому эта традиция не имеет корней. Но лично я в обрезании ничего плохого не вижу. Как и в НЕобрезании. Дело в личной гигиене каждого.
пионЭр
каменно-пальмовый ангел

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Dec 2007 23:12:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Это уже другой вопрос, милый ПионЭр. Выбирая себе вторую половину из другого культурного мира и национальности, ты себе должен давать отчет, что ребенок впитает в себя разные культуры. Что в этом плохого? Главное - в уважении культурных ценностей каждого члена семьи и отсутствие доминирования какой-либо одной и насильственное ее навязываение. Вот и все.

Что касается обрезания - тут не знаю. Считаю, что предпосылок для этого у русских небыло исторически. Потому как обрезание родилось как необходимость в условиях пустыни и отсутствия воды для ежедневного подмывания. Русские всегда жили в условиях многочисленных озер и рек, в каждом дворе была банька. Поэтому эта традиция не имеет корней. Но лично я в обрезании ничего плохого не вижу. Как и в НЕобрезании. Дело в личной гигиене каждого.

Ну а как же у ..., не будем обострять и будем политкорректны, женщина считается "нечиста" 6 недель после родов, в период месячных и т.д.? Закон был писан, когда не было тампаксов и ультра тонких средств, тогда носили шаровары, нечем было "промакнуться" и летали мухи высоко. Утрирую, конечно. Все осталось. Я о законе. Далее, известно, что в странах, практикующих обрезание, практически нет злокачественных новообразований шейки матки у женщин, значит, уже вид профилактики. Ну это я так. Разумеется, гигиена - дело святое. Если строго по теме. Какие могут быть национальные чувства, когда она, любовь, застала вот среди полного национального спокойствия и благополучия...
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Dec 2007 11:57:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот слышала, что Коран предписывает, но не обязывает делать обрезание женщине с целью единственной: чтоб не была зависима от сладострастия, от оргазма, чтоб от мужа не "ходила"...
пионЭр
каменно-пальмовый ангел

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Dec 2007 19:49:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Я вот слышала, что Коран...

Этой информацией не владею, даже минимальной. Сказать по данной теме мне нечего.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Dec 2007 20:56:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПионЭр ))) ты прЭлесть.
пионЭр
каменно-пальмовый ангел

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Dec 2007 21:00:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hope писал(а):
ПионЭр ))) ты прЭлесть.

Спасибо. Взаимно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах