|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 14 Dec 2007 03:51:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пионЭр писал(а): | Шанель№5 писал(а): | и у кого же? ) мне, правда, интересно... |
Полазив по русскоязычным форумам, как почитаешь, так сплошные красавицы, замужем за красивыми, богатыми и верными мужьями с яхтами, замкаки, лордами, которые денег гребут лопатами ну и т.д.. Просто диву даешься, где их столько набралось, мужиков таких в России и не в России. И интересно, почему такие жены лордов сидят днями и ночами в интернете, ругаются и ссорятся из-за какиох-то мелочей, обозлены на весь мир. |
я ничего не поняла, пионЭр... это был ответ на вопрос, у кого все деньги? ) представь, что я - в танке, и ответь, пожалуйста, попроще, без метафор... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 14 Dec 2007 10:01:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пионЭр писал(а): | Полазив по русскоязычным форумам |
и до чего долезла, ты только подумай!!! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fish'ka заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 14 Dec 2007 13:02:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | пионЭр писал(а): | Полазив по русскоязычным форумам |
и до чего долезла, ты только подумай!!! ))) |
Аха...не там лазила...точна... _________________ Я здесь. Fainа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 14 Dec 2007 15:51:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, та тетка, которой я посочувствовала в понедельник, сегодня меня при личной встрече поблагодарила и сказала, что ей это очень ценно. И она мне искренне благодарна, что я не осталась равнодушной к ее беде.
И насчет конвертика: имхо, я допускаю, что это может быть уместно, если человек лично присутствовал на похоронах. А так просто пытаться дать денег - это могут странно воспринять.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пионЭр каменно-пальмовый ангел

|
Добавлено: Сб, 15 Dec 2007 22:01:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | я ничего не поняла, пионЭр... это был ответ на вопрос, у кого все деньги? ) представь, что я - в танке, и ответь, пожалуйста, попроще, без метафор... )) |
Мне представлять ничего не надо, я похожа на "непонятливую"? Держатели всех денег, вопреки чаяниям антисемитов, в еврейских руках, а ты думала где? _________________
"Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену..."(c) "Tиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 15 Dec 2007 22:04:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | и до чего долезла, ты только подумай!!! ))) |
А ты считаешь интереснее обсуждать, "как делать мужу минет с колой и зеленым чаем?"(ц) Или про "обрезание с шарами и последствиями?"(ц) _________________
"Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену..."(c) "Tиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 15 Dec 2007 22:06:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
fish'ka писал(а): | Аха...не там лазила...точна... |
Думаешь? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
октябренок заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 15 Dec 2007 22:12:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пионЭр писал(а): | marco писал(а): | и до чего долезла, ты только подумай!!! ))) |
А ты считаешь интереснее обсуждать, "как делать мужу минет с колой и зеленым чаем?"(ц) Или про "обрезание с шарами и последствиями?"(ц) |
о-а может лучше с пепси и с кофе?  _________________ Живу, как хочется... А хочется мне сильно!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 15 Dec 2007 22:35:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пионЭр писал(а): | Шанель№5 писал(а): | я ничего не поняла, пионЭр... это был ответ на вопрос, у кого все деньги? ) представь, что я - в танке, и ответь, пожалуйста, попроще, без метафор... )) |
Мне представлять ничего не надо, я похожа на "непонятливую"? |
на "непонятливую" ты не похожа, поэтому я ждала конкретного ответа на вполне конкретный вопрос )
Цитата: | Держатели всех денег, вопреки чаяниям антисемитов, в еврейских руках, а ты думала где? |
антисемиты тут совсем не при чём... ) но по моему скромному убеждению, всё же нельзя так голословно утверждать, что все деньги в руках евреев... ибо это не так... деньги в руках не конкретной нации, а конкретных людей, среди которых не только евреи, как ты сама понимаешь, пионЭр... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 15 Dec 2007 22:44:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | нельзя так голословно утверждать, что все деньги в руках евреев... |
Ну почему голословно? Твой вариант? А статистика? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 15 Dec 2007 22:46:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
октябренок писал(а): | о-а может лучше с пепси и с кофе?  |
Я в этом деле не понимаю, все вопросы к знатокам, слабо? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 15 Dec 2007 22:52:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я б с удовольствием побыл бы Саидом Шалвовичем Рабиновичем..  _________________ Живу, как хочется... А хочется мне сильно!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 15 Dec 2007 22:54:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пионЭр писал(а): | октябренок писал(а): | о-а может лучше с пепси и с кофе?  |
Я в этом деле не понимаю, все вопросы к знатокам, слабо? |
это которые-Что Где Когда? они ж все импотенты фригидные..  _________________ Живу, как хочется... А хочется мне сильно!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 15 Dec 2007 23:09:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пионЭр писал(а): | Ну почему голословно? Твой вариант? А статистика? |
статистика говорит о том, что в том же самом списке Форбс процент богатых евреев не превышает остальные нации:
http://www.forbes.com/lists/2007/10/07billionaires_The-Worlds-Billionaires_Rank.html
моя личная статистика говорит о том, что в моём окружении богатых евреев не больше (а даже меньше), чем богатых русских, немцев, французов, украинцев, казахов и прочих наций... поэтому твоё утверждение - лишь один из стереотипов, не имеющих под собой какой-то национальной базы при всём моём уважении к любой нации... посему - у богатства нет национальности ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 16 Dec 2007 00:12:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | ... процент богатых евреев не превышает остальные нации |
Ну примерно из 24 минимум 15 - евреи, конечно, исключая "русского англичанинa" Романа Абрамовича, с ним 16, что скажешь?
Цитата: | моя личная статистика говорит о том |
Они все просто евреи галахические.
Цитата: | у богатства нет национальности ))) |
У богатства есть ИСТОКИ.
Цитата: | богатых евреев ... (а даже меньше), чем прочих наций... |
Все евреи скажут тебе СПАСИБО за это утверждение. Я серьезно.
Что скажешь о том, что нет бедных евреев, есть бедняки, считающие себя евреями? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|