Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отключать звук мобильного....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Dec 2007 14:22:04 +0000    Заголовок сообщения: Отключать звук мобильного.... Ответить с цитатой

то что в кинотеатре народ не отключает мобильные - дело уже привычное. .
Да, звук в современных залах достаточно громкий, что в принципе перебивает писк рингтонов. Но все равно, куда культура подевалась? Но многие еще к тому же, когда раздается звонок, начинают говорить прямо в зале.. Shocked
Ну ладно, в кино еще можно пережить бескультурье сограждан с Dolby.
Театр или концерт классической музыки.
Предупреждают ведь перед началом. ...
И все равно находятся, у кого посреди спектакля звонит на полную громкость, она еще пол-часа в сумке ищет, и еще умудряется после этого, когда весь зал смотрит на это быдло, что-то ответить по телефону "я в театре, перезвоню позже"...
По-моему в таких случаях было бы логично прекращать спектакль и выводить из зала таких персонажей.. может чему-нить научило б ..
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Dec 2007 14:24:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, точно! Twisted Evil сцуки!

именно показательное наказание должно быть, штоб неповадно было в след.раз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Dec 2007 14:28:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отключать звук мобильного.... Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Да, звук в современных залах достаточно громкий, что в принципе перебивает писк рингтонов. Но все равно, куда культура подевалась? Но многие еще к тому же, когда раздается звонок, начинают говорить прямо в зале.. Shocked
И все равно находятся, у кого посреди спектакля звонит на полную громкость, она еще пол-часа в сумке ищет, и еще умудряется после этого, когда весь зал смотрит на это быдло, что-то ответить по телефону "я в театре, перезвоню позже"...
По-моему в таких случаях было бы логично прекращать спектакль и выводить из зала таких персонажей.. может чему-нить научило б ..

неа...ничему. бесполезно. разруха в головах
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Dec 2007 15:02:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чел после звонка шепнет в мобилу пару слов - я не против, но если он начинает разговор на полчаса, я ему советую закончить его вне зала.
Помогает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
fish'ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Dec 2007 15:04:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отключать звук мобильного.... Ответить с цитатой

marco писал(а):
Чапаев писал(а):

неа...ничему. бесполезно. разруха в головах

Это точно. На экзаменах:
Консультант-наблюдатель перед входом в аудиторию предлагает упаковать все твои вещи в специальный пакет. Спрашивает, есть ли с собой телефон. Телефон на экзамен нельзя. Если он с собой, его надо отключить и положить в пакет. Еще раз повторяет:отключить, потому что пакеты пломбируются. Начинается экзамен, чей-то телефон начинает противно пищать. Ждем минуть пять. Тот кто звонит, не догадывается, что пора ложить трубку. Еще пять минут...Та, которая не отключила трубу, смущенно улыбается...Идут через весь зал с наблюдателем, вскрывают пакет, достают телефон, отключают....Время...Есть желание встать и грохнуть по голове чем-то тяжелым, что бы навсегда пропала эта смущенная улыбка...и не только она.... Evil or Very Mad

marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Dec 2007 15:15:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Если чел после звонка шепнет в мобилу пару слов - я не против, но если он начинает разговор на полчаса, я ему советую закончить его вне зала.
Помогает.

мы были на опере... я не фанатка оперных криков.. была причепурена как надо
увидела эту Аиду
ну ясно - голос
когда увидела ее - у меня начался безудержный смех
мне очень милая женщина так "тсссс"
я ушла просмеяться
вернулась. а у нее тел каааак зазвонил

прям бидструп какой-та
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Dec 2007 17:02:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще ничего не надо говорить, вырубить телефон и всё!!!

Невелика потеря если будешь часок другой вне зоны вызова.

Если такие важные дела или ждешь какого звонка,
то ваще не иди в тятр.

По-моему так постпают убогие люди совецкого времени
у которых в свое время ничего не было,
а щас дорвались они до электронных игрушек
которых никогда не выпускают из рук.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Dec 2007 20:21:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да урки они все
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Dec 2007 23:31:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже бесит такая фигня...
даже в кинотеатре, про театр и галерею вообще можно не говорить, там само собой разумеещеся, пришел и выключил мобильный....

на самом деле в любом публичном месте...

а че за ботва в офисах творится...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах