|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16 Dec 2007 00:34:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пионЭр писал(а): | Шанель№5 писал(а): | ... процент богатых евреев не превышает остальные нации |
Ну примерно из 24 минимум 15 - евреи, конечно, исключая "русского англичанинa" Романа Абрамовича, с ним 16, что скажешь? |
попрошу тебя привести примеры )) кто их них еврей, а кто - нет, и откуда информация о происхождении )
Цитата: | Цитата: | моя личная статистика говорит о том |
Они все просто евреи галахические. |
нет, пионЭр... я разбираюсь, что, к чему... )) они не имеют отношению никоим образом ни к евреям, ни к еврейскому, ни к иудаистскому влиянию... я понимаю, о чем говорю ))
Цитата: | Цитата: | у богатства нет национальности ))) |
У богатства есть ИСТОКИ. |
естестественно есть, но не _национальные_ ))) а исконно личностные, персональные...
Цитата: | Цитата: | богатых евреев ... (а даже меньше), чем прочих наций... |
Все евреи скажут тебе СПАСИБО за это утверждение. Я серьезно. |
почему? за что же спасибо? вопрос искренне тоже серьёзный ...
Цитата: | Что скажешь о том, что нет бедных евреев, есть бедняки, считающие себя евреями? |
я скажу, что ты знаешь не всех евреев на этом свете, и не очень богатые, даже бедные, среди них есть тоже... и это не просто евреи по происхождению, а евреи по вероисповеданию, иудеи... ) лично я таких знаю ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пионЭр каменно-пальмовый ангел

|
Добавлено: Вс, 16 Dec 2007 02:06:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5,
Я благодарна тебе за хорошие тему и вопросы. Ну давай так, статистика - расчет, на 100 000 населения, если говорим о рождаемости-смертности-заболеваемости, да, которая выражается в %о (промилле)? А если о статистике национальной, то давай о количестве той или иной нации, и богатых людей на душу населения, так? Вот и получается, сколько тех евреев, а сколько нобелевских лaуреатов, а сколько миллионеров среди них? А те, кто нас окружает - это не статистика - это наши эмоции, привязанности, наши симпатии и антипатии.
P.S. А можно спросить? Тебе нравятся духи имени тебя? _________________
"Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену..."(c) "Tиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать."(c)
Последний раз редактировалось: пионЭр (Вс, 16 Dec 2007 11:54:50 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16 Dec 2007 02:23:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вопросом на вопрос - это сильно
пионЭр писал(а): | Шанель№5,
Я благодарна тебе за хорошие тему и вопросы. Ну давай так, статистика - рассчет, на 100 000 населения, если говорим о рождаемости-смертности-заболеваемости, да, которая выражается в %о (промилле)? |
честно, пионЭр, у меня нет информации по этому вопросу )
Цитата: | А если о статистике национальной, то давай о количестве той или иной нации, и богатых людей на душу населения, так? Вот и получается, сколько тех евреев, а сколько нобелевских лоуреатов, а сколько миллионеров среди них? |
здесь причина кроется в вашей религии и отношении к интеллектуальной деятельности ... я думаю, ты понимаешь, о чём я говорю )))
и опять же повторюсь: процент национального миллионерства пока не есть для меня решённый вопрос в пользу евреев или каких-то других наций)))
Цитата: | А те, кто нас окружает - это не статистика - это наши эмоции, привязанности, наши симпатии и антипатии. |
это тоже своего рода статистика, так как ты сама делаешь выводы на основании того, что тебя окружает... никаких негативных или сугубо позитивных эмоций ни к одной нации я не испытываю... ) мои выводы - лишь результат наблюдений ... )
Цитата: | P.S. А можно спросить? Тебе нравятся духи имени тебя? |
не особо... я думаю, что ещё слишком молода для них )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пионЭр каменно-пальмовый ангел

|
Добавлено: Вс, 16 Dec 2007 07:42:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | вопросом на вопрос - это сильно |
Это стиль.
Цитата: | здесь причина кроется в вашей религии и отношении к интеллектуальной деятельности ... я думаю, ты понимаешь, о чём я говорю ))) |
Ты права, я ценю интеллект.
Цитата: | и опять же повторюсь: процент национального миллионерства пока не есть для меня решённый вопрос в пользу евреев или каких-то других наций))) |
Это вопрос времени.
Цитата: | это тоже своего рода статистика, так как ты сама делаешь выводы на основании того, что тебя окружает... никаких негативных или сугубо позитивных эмоций ни к одной нации я не испытываю... ) мои выводы - лишь результат наблюдений ... ) |
Статистика - дама упрямая, точная и строгая. "Своего рода" - это мнение, эмоции, взгляды.
Цитата: | не особо... я думаю, что ещё слишком молода для них )) |
А какие предпочитаешь, если не секрет? _________________
"Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену..."(c) "Tиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|