|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RiHa
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 04:06:16 +0000 Заголовок сообщения: вопрос к мужчинам |
|
|
У меня такой вопрос:
Представте себе ситуацию: вы познакомились с девушкой/женщиной, она вам понравилась и все такое, но... у нее трое детей... Могли бы вы допустить (теоретически), что она в дальнейшем может стать вашей женой? или это категорически невозмозно?
P.S. Навеено стойким ощущением того, что мой муж считает типа: "Куда она денется с подводной лодки!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 09:41:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: вопрос к мужчинам |
|
|
RiHa писал(а): | У меня такой вопрос:
Представте себе ситуацию: вы познакомились с девушкой/женщиной, она вам понравилась и все такое, но... у нее трое детей... Могли бы вы допустить (теоретически), что она в дальнейшем может стать вашей женой? или это категорически невозмозно?
P.S. Навеено стойким ощущением того, что мой муж считает типа: "Куда она денется с подводной лодки!" |
Я думаю, что ваш муж считает плохо, но я бы не стал жениться на матери троих не моих детей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 09:51:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это смотря какой муж, а то бывают такие, что лучше одной троих воспитывать, чем с ним жить!
А что касается меня - то я бы тоже не женился на женщине с детьми, да еще с троими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 11:30:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Получается, что для "нового" счастья необходимо всех детей отдать б/мужу после развода. Пусть воспитывает, кормит, образование оплачивает. Жену он себе в любом случае найдёт. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 11:44:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Будь я Дональд Трамп или Онассис какой-нибудь - количество детей не имело бы значения. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 11:58:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Получается, что для "нового" счастья необходимо всех детей отдать б/мужу после развода. Пусть воспитывает, кормит, образование оплачивает. Жену он себе в любом случае найдёт. |
Я бы с превеликим удовльствием забрал бы детей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:00:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Получается, что для "нового" счастья необходимо всех детей отдать б/мужу после развода..... |
Ужасть! За все золото мира своих детей никому бы не отдала!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурашка

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:04:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И что? После рождения ребёнка всю жизнь и терпеть своего мужа? Что , теперь не разводиться? А жить-то как после развода? Страшно... А вдруг больше замуж не позовут, с детём?  _________________ ля-ля-ля  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:19:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно - а когда детей от него рожали - вы каким местом думали?
Сначала надо думать - сможешь ты жить с этим человеком или нет, а уж потом детей рожать! А так - какому мужику нужны чужие дети? Он и своих сделать сможет с любимой женщиной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:19:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, для нового счастья нужно будет сначала поставить детей на ноги, отправить их во взрослую самостоятельную жизнь, а уж потом заниматься своей личной  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:29:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Видимо, для нового счастья нужно будет сначала поставить детей на ноги, отправить их во взрослую самостоятельную жизнь, а уж потом заниматься своей личной  |
Вот это конечно выход! Только пока они вырастут пройдет куча времени, которое придется провести без мужской поддержки. Все же раньше надо было думать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:37:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурашка писал(а): | И что? После рождения ребёнка всю жизнь и терпеть своего мужа? |
Как это "терпеть" ? Я его любить буду! Он же будет уже не просто любимым мужчиной , но и будет папой нашего малыша/малышки (З.Ы. Ребеночка хочу только от любимого и желанного ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 13:27:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Как это "терпеть" ? Я его любить буду! Он же будет уже не просто любимым мужчиной , но и будет папой нашего малыша/малышки (З.Ы. Ребеночка хочу только от любимого и желанного ) |
Все сначала хотят и рожают от любимого и желанного. А потом половиа становится нелюбимыми и нежелаными. Как быть - тут, вот в чем вопрос. Как идеально - это мы все и так знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 13:50:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Как быть - тут, вот в чем вопрос. Как идеально - это мы все и так знаем. |
Ну, лана, лана...вот такая я идеалистка . Верю в прекрасное и светлое будущее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 14:43:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Вот интересно - а когда детей от него рожали - вы каким местом думали?
Сначала надо думать - сможешь ты жить с этим человеком или нет, а уж потом детей рожать! А так - какому мужику нужны чужие дети? Он и своих сделать сможет с любимой женщиной! |
Я вот, например, думала, и очень хорошо думала, в результате - родила, а через 10 лет опять подумала и решила, что не могу больше жить с этим человеком. Мой пример не единичный, развод - это сплошь и рядом, об этом говорит статистика, и это конечно ужасно, но это действительность.
А по поводу, что мужчина может сделать и своих детей, так это естественно, но, также он может воспитывать и чужих. Все зависит от характера, опыта и желания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|