Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос к мужчинам
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 18:42:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: вопрос к мужчинам Ответить с цитатой

Разная писал(а):
RiHa писал(а):
У меня такой вопрос:

Представте себе ситуацию: вы познакомились с девушкой/женщиной, она вам понравилась и все такое, но... у нее трое детей... Могли бы вы допустить (теоретически), что она в дальнейшем может стать вашей женой? или это категорически невозмозно?

P.S. Навеено стойким ощущением того, что мой муж считает типа: "Куда она денется с подводной лодки!"

Значится так!
У нас преподаватель в институте женился на секретарше со своей кафедры, у которой всоих детей было то ли трое, то ли четверо, я сейчас уже точно не вспомню, но тогда мы это чуть ли не всем институтом обсуждали!!!!
Так что это не только возможно, а именно так и бывает!!!!!!!!!!!

Да спору нет - конечно бывает!
Вопрос в том, чем это кончится... И будет ли он их любить или просто терпеть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 18:43:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: вопрос к мужчинам Ответить с цитатой

Разная писал(а):

Я вспомнила, у меня дядька женился на женщине с тремя детьми, так они еще и четвертого родили.
А на работе мужчина женился на женщине с двумя сыновьями, через год они родили девочек-близняшек, очень счастливы! А еще наш директор женился на женщине с двумя детьми...да всякое бывает, у каждого своя судьба, кого-то и с десятью детьми замуж возьмут, а кто-то и без детей на фиг не нужен
Rolling Eyes
Разная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 18:47:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: вопрос к мужчинам Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Разная писал(а):
RiHa писал(а):
У меня такой вопрос:

Представте себе ситуацию: вы познакомились с девушкой/женщиной, она вам понравилась и все такое, но... у нее трое детей... Могли бы вы допустить (теоретически), что она в дальнейшем может стать вашей женой? или это категорически невозмозно?

P.S. Навеено стойким ощущением того, что мой муж считает типа: "Куда она денется с подводной лодки!"

Значится так!
У нас преподаватель в институте женился на секретарше со своей кафедры, у которой всоих детей было то ли трое, то ли четверо, я сейчас уже точно не вспомню, но тогда мы это чуть ли не всем институтом обсуждали!!!!

Да, важен, очень!!!!!!!!!!
Я не знаю, как у них складывается...
И вряд ли есть вомодность узнать... впрочем... вэтом году будет большой юбилей в институте, может он придет.... спрошу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 18:57:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: вопрос к мужчинам Ответить с цитатой

Разная писал(а):
Да, важен, очень!!!!!!!!!!
Я не знаю, как у них складывается...
И вряд ли есть вомодность узнать... впрочем... вэтом году будет большой юбилей в институте, может он придет.... спрошу...

А важен - это к чему относится?
И потом он вам не скажет как в душе он относится к ее детям...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 19:04:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Мужчина будет их любить, если он любит их мать - т.е. свою любимую женщину. Все очень просто. Никогда не говори - никогда. Very Happy

Да нет, необязательно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 08:15:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня двоюрдная сестра( у нее сын от первого брака) вышла замуж за мужчину с 3 детьми (вдовец, его жена утонула), родили 5-го Very Happy . Живут, любовь-морковь...любит ее безумно, носит на руках, встречает, провожает на работу... но детей его она не любит (как своих)...и это заметно Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 09:23:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээээ... мне кажется, про женщин в такой ситуации - другой разговор. Ну кажется мне так.
Могу ошибаться.
RiHa

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 12:08:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто высказал свое мнение по моему вопросу. Если честно, я очень боялась однозначного категоричного НЕТ!
В данном случае меня больше страшит не то, что в случае разрыва отношений (а все к этому идет) останусь без мужа, а что дети остануться без отца...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 13:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: вопрос к мужчинам Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Разная писал(а):
RiHa писал(а):
У меня такой вопрос:

Значится так!

Просто хочу пример написать. Моя мама узнала почти в 40 лет, что всю жизнь прожила ( с 4-х лет) не с отцом. Соответственно для меня он никто, но я так даже подумать не могу, потому что мой дедуля самый лучший на свете!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 14:00:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: вопрос к мужчинам Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Просто хочу пример написать. Моя мама узнала почти в 40 лет, что всю жизнь прожила ( с 4-х лет) не с отцом. Соответственно для меня он никто, но я так даже подумать не могу, потому что мой дедуля самый лучший на свете!

Такой пример не подходит. Мама с детства была уверена, что он ей отец. Поэтому все стараются усыновлять детей в маленьком (лучше грудном) возрасте.
А когда ребенок видел и жил с настоящим отцом, а потом ему предъявляют мужика и говорят, что отныне он его папа - вряд ли у ребенка с "папой" возникнет любовь.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 16:15:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: вопрос к мужчинам Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Alesya писал(а):

Такой пример не подходит. Мама с детства была уверена, что он ей отец. Поэтому все стараются усыновлять детей в маленьком (лучше грудном) возрасте.
А когда ребенок видел и жил с настоящим отцом, а потом ему предъявляют мужика и говорят, что отныне он его папа - вряд ли у ребенка с "папой" возникнет любовь.

Так речь не о любви мамы к "папе", а о том, что мужчина этот (дедуличка) был замечательным отцом, а потом стал замечательным дедом, речь о том, что он сам любил так, что никто не мог даже заподозрить, что что-то не так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах