|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:27:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Страсти-то какие! Muerto, а можно на это зрелище взглянуть хоть одним глазком? И вообще, разве может быть такое? Ох уж мне эта экология!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 02:34:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
даа..такие ужасы лучше на ночь не читать у меня как раз сейчас режутся нижние два, сами не болят, но жутко чешутся щеки из нутри....неприятные ощущения.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:17:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | анастас писал(а): | Поздно записываться к стоматологу,это кара-много болнаешь лишнего!  |
3. Какие-то проблемы ?
 |
У меня нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RiHa
|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 02:56:48 +0000 Заголовок сообщения: Зуб мудрости - это как? |
|
|
Выдрала на днях зуб мудрости...
Вобщем из всего потока информации на эту тему поняла, что:
1. удалять прорезовшийся зубМ проще и удалять на верхней челюсти проще чем на нижней
2. если зубМ болен, его надо удалять (не лечат)
3. если зубМ мешает жизни других зубов, его надо удалять
4. если зубМ врезается в щеку, его надо удалять
5. если непрорезовшейся зубМ неправильно направлен, его надо удалять
В остальных случаях, если зубМ здоров и ни кому не мешает - пусть живет. Единственное что его трудно чистить ( из-за его расположения ), потому некоторые добрые врачи считают, что их лучше удалять сразу, пока они не заболели и не заразили других! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 21:12:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зуб мудрости - это как? |
|
|
RiHa писал(а): | Выдрала на днях зуб мудрости... |
Теперь боюсь его еще больше!
Да и папе, как назло, на днях вырвали этот самый зуб – слишком много совпадений... Не к добру это!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RiHa
|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 11:53:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Зуб мудрости - это как? |
|
|
Pag писал(а): | RiHa писал(а): | Выдрала на днях зуб мудрости... |
Теперь боюсь его еще больше!
Да и папе, как назло, на днях вырвали этот самый зуб – слишком много совпадений... Не к добру это!  |
Я тоже боялась, долго... пол-года, теперь смешно: ну поныла десна несколько часов... даже анальгин не понодобился! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|