Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зуб мудрости - это как?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:27:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страсти-то какие! Muerto, а можно на это зрелище взглянуть хоть одним глазком? И вообще, разве может быть такое? Ох уж мне эта экология! Confused Wink
Арина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 02:34:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа..такие ужасы лучше на ночь не читать Crying or Very sad у меня как раз сейчас режутся нижние два, сами не болят, но жутко чешутся щеки из нутри....неприятные ощущения....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:17:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
анастас писал(а):
Поздно записываться к стоматологу,это кара-много болнаешь лишнего! Very Happy

3. Какие-то проблемы ?

Laughing Laughing Laughing

У меня нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RiHa

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Фев 2005 02:56:48 +0000    Заголовок сообщения: Зуб мудрости - это как? Ответить с цитатой

Выдрала на днях зуб мудрости...
Вобщем из всего потока информации на эту тему поняла, что:
1. удалять прорезовшийся зубМ проще и удалять на верхней челюсти проще чем на нижней
2. если зубМ болен, его надо удалять (не лечат)
3. если зубМ мешает жизни других зубов, его надо удалять
4. если зубМ врезается в щеку, его надо удалять
5. если непрорезовшейся зубМ неправильно направлен, его надо удалять

В остальных случаях, если зубМ здоров и ни кому не мешает - пусть живет. Единственное что его трудно чистить ( из-за его расположения ), потому некоторые добрые врачи считают, что их лучше удалять сразу, пока они не заболели и не заразили других!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 21:12:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Зуб мудрости - это как? Ответить с цитатой

RiHa писал(а):

Теперь боюсь его еще больше!
Да и папе, как назло, на днях вырвали этот самый зуб – слишком много совпадений... Не к добру это! Laughing Laughing Laughing
RiHa

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 11:53:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Зуб мудрости - это как? Ответить с цитатой

Pag писал(а):
RiHa писал(а):

Теперь боюсь его еще больше!
Да и папе, как назло, на днях вырвали этот самый зуб – слишком много совпадений... Не к добру это! Laughing Laughing Laughing

Я тоже боялась, долго... пол-года, теперь смешно: ну поныла десна несколько часов... даже анальгин не понодобился!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах