|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 17:53:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прихотливый ли вы человек? |
|
|
Alesya писал(а): | Снегурочка писал(а): | Это касается всего: быта, отдыха, работы, еды и т.д.  |
Ой, на отдыхе я сама себя не узнаю Все время че-то требую, ужас. |
Это уже другое, Алеся. Я тоже требую того, за что заплатила. Это не признак прихотливости.
Если мне еще и на отдыхе, в который вложены кровные не обеспечат того, за что уже "уплочено" , то грозы не миновать _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:25:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за собой не замечала,только люблю чистоту до безумия,не знаю прихоть это или нет! А вообще я очень легкий на подьем человек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:34:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прихотливый ли вы человек? |
|
|
Lys писал(а): | А что значит прихотлив в работе? |
Извиняюсь за потерю связи, были проблемы с интернетом.
Прихотлив в работе? Полагаю это касается окружения, условий труда, обстановки(в материальном плане), ну и т.д.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 13:23:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще не прихотлив.
Просто люблю комфорт и сервис. И за это я готов платить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 13:50:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): |
Просто люблю комфорт и сервис. |
Получается, что прихотлив  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 12 Фев 2005 23:06:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю комфорт и сервис  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 16:31:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я неприхотливый человек, особенно на отдыхе. Всегда предпочту отдых дикарем отдыху в отелях, благоустроенных домах и т.д.
Я лучше в родном спальнике посплю, утром умоюсь на Байкале, попью чаек с соринками (в лесу каждая соринка - витаминка!), покушаю приготовленную на костре еду с залетевшим туда пеплом, эээххх! Ностальгия! Лето хочу!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 16:39:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
() _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 16:54:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мнение: чтобы быть неприхотливым, надо быть либо пофигистом, либо кротким и мягким. думаю, что лучшее где-то посередине.
кажися, надо спросить себя: "насколько ты амбициозен?", чтобы ответить на вопрос о личной неприхотливости. наверное, главное быть добрым и участливым человеком.
что мы ждем в этом плане от человека? неприхотливости, отсутствия чувства должности распределения ролей в отношениях (они - как сами собой разумеющиеся), благодарности и мягкости, желания взаимного участия и такта, чтобы самим быть радостными сделать что-то для него. (во загогулину выдал )
работа - это лишь способ добычи средств для существования. ед. условие - она должна нравиться.
я неприхотлив.
для меня девиз (может и наивный): главное-внутреннее в человеке, а жизненная инициатива возникает, когда хочется им делиться с тем, кто любим и дорог или дружественен.... _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|