ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Финансы
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 20:51:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Albatross писал(а):
А моя девушка очень обижается, если я предлагаю ей денег. Один раз, когда она поздно уезжала от меня к себе домой, я предложил ей денег на такси, она мне чуть не влепила пощечину (на полном серьезе, я даже испугался). Когда я попросил обяснить, что случилось, она сказала, что только шлюхи берут деньги с мужиков...
Вот так. Shocked

После этого я ей больше ни разу денег не пытался предложить, хотя если мы идем в кафе или в ресторан, часто плАчу я (за двоих), но и то не всегда...

Ну в общем некрасиво предлагать деньги (даже на такси) после совместного распития чая наедине в домашних условиях... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 21:22:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Albatross писал(а):
... только шлюхи берут деньги с мужиков.....

Железная женская логика.
Ваша девушка, действительно, ещё совсем девушка.
Станет старше - поймёт, что с мужчин ещё как надо брать деньги ! Ещё и на чай просить . Это я Вам как циник говорю.
Albatross
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 01:07:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Albatross писал(а):

Железная женская логика.
Станет старше - поймёт, что с мужчин ещё как надо брать деньги ! Ещё и на чай просить . Это я Вам как циник говорю.

Amazing - браво! Smile От вас я другого ответа и не ожидал Smile
Моя девушка очень классная и я её очень люблю.
А девушки, которые "уже не совсем девушки" нам не очень-то интересны Twisted Evil
RiHa

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 02:01:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Albatross писал(а):
А моя девушка очень обижается, если я предлагаю ей денег. Один раз, когда она поздно уезжала от меня к себе домой, я предложил ей денег на такси, она мне чуть не влепила пощечину (на полном серьезе, я даже испугался). Когда я попросил обяснить, что случилось, она сказала, что только шлюхи берут деньги с мужиков...
Вот так. Shocked

После этого я ей больше ни разу денег не пытался предложить, хотя если мы идем в кафе или в ресторан, часто плАчу я (за двоих), но и то не всегда...

Вообще-то можно и до дома проводить... заодно оплатив дорогу...
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 09:40:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Albatross писал(а):
AMAZING писал(а):
Albatross писал(а):

Железная женская логика.

Amazing - браво! Smile От вас я другого ответа и не ожидал Smile
Моя девушка очень классная и я её очень люблю.
А девушки, которые "уже не совсем девушки" нам не очень-то интересны Twisted Evil

Laughing Laughing Laughing
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 10:00:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Albatross писал(а):
Вот так. Shocked

Чуть пощечину не врезала? Здесь, скорее всего, дело не в принципах жизненных, а что-то с нервамиWink
Или цену набивает...или глупенькая и маленькая совсем, раз такими фразами бросается, просто подростковым максимализмом отдает, мол, только шлюхи деньги берут и все тут! Я у своего любимого беру деньги, это говорит, прежде всего, о доверии, вряд ли я бы взяла деньги у человека, который мне неприятен или которому я не доверяю! Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 10:04:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Albatross писал(а):
Один раз, когда она поздно уезжала от меня к себе домой, я предложил ей денег на такси, она мне чуть не влепила пощечину (на полном серьезе, я даже испугался). Когда я попросил обяснить, что случилось, она сказала, что только шлюхи берут деньги с мужиков...
Вот так. Shocked

Если не имели возможность проводить любимую девушку до дома, можно было проводить до такси Wink , оплатив ее проезд. В чем проблема-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 11:33:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Albatross"]А моя девушка очень обижается, если я предлагаю ей денег. Один раз, когда она поздно уезжала от меня к себе домой, я предложил ей денег на такси, она мне чуть не влепила пощечину (на полном серьезе, я даже испугался). Когда я попросил обяснить, что случилось, она сказала, что только шлюхи берут деньги с мужиков...
Вот так. Shocked

Согласна с теми, кто предлагал Вам прокатиться с девушкой до дома, т.е. проводить.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 11:41:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Ну в общем некрасиво предлагать деньги (даже на такси) после совместного распития чая наедине в домашних условиях... Laughing

Правильно! Лучше вежливо попросить остаться! Laughing Laughing Laughing
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 00:25:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Аха.. если нету такта - нужно подумать тем, что находится в голове (если содержимое все же не опилки)))
Опустив глазки и шмыгая носом тыркать в руки девушке смятыми купюрами, то только реакция негодования будет в ответ.
Самый достойный вариант - проводить до двери дома. Если же нет на это времени аль чего-то там еще - проезд оплатить ЛИЧНО. В кафе/кино/пр. не платится через девушку - она не кассир Smile или - кассир? Smile))
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 22:42:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не просить, когда молчат; не отказываться, когда предлагают. не ожидать, когда ж предложат; не обижаться, когда не провожают (хотя я бы проводил) - так что ли? Very Happy Very Happy Very Happy все пусть будет искренне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах