|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Изменяли ли Вы мужу (или ЛЧ)? |
Да, периодически |
|
20% |
[ 4 ] |
Случалось |
|
35% |
[ 7 ] |
Нет, но всё может быть |
|
15% |
[ 3 ] |
Никогда не буду |
|
30% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 17:12:59 +0000 Заголовок сообщения: Анонимный опрос: Изменяли ли Вы мужу (или ЛЧ)? |
|
|
Только опрос и только для женщин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 18:12:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1080 _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 18:34:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Изменяла. Причем дважды в один день, причем с разными людьми.
Понимаю, что это всего лишь опрос, но на личности при обсуждении измен мы как-то редко переходим, почему бы не здесь?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 07:22:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не изменяла и не хочу этого делать.
Измена любимому человеку для меня предательство.
Если пойму, что люблю/хочу другого, первый об этом узнает мой МЧ и просто уйду от него... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 09:02:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Не изменяла и не хочу этого делать.
Измена любимому человеку для меня предательство.
Если пойму, что люблю/хочу другого, первый об этом узнает мой МЧ и просто уйду от него... |
Когда я жила в гражданском браке, я изменила. А на следующий день собрала чемоданы и ушла. Я себя знаю: если изменила, значит все, там делать нечего.
Своему ЛЧ не изменяла и не собираюсь, потому что люблю, мне кроме него никого не надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 09:10:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Когда я жила в гражданском браке, я изменила. А на следующий день собрала чемоданы и ушла. Я себя знаю: если изменила, значит все, там делать нечего.
|
Светлан, я говорила немного о другом....Обычно я расставляю все точки на i в отношениях "до": что-то не устравивает... терплю...ничего не меняется - ухожу...т.е. сам факт того, что я начну с кем-либо отношения на стороне, будучи вместе с ЛЧ, для себя не принимаю. Терпеть не могу ложь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 11:52:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Снегурочка писал(а): | Когда я жила в гражданском браке, я изменила. А на следующий день собрала чемоданы и ушла. Я себя знаю: если изменила, значит все, там делать нечего.
|
Светлан, я говорила немного о другом....Обычно я расставляю все точки на i в отношениях "до": что-то не устравивает... терплю...ничего не меняется - ухожу...т.е. сам факт того, что я начну с кем-либо отношения на стороне, будучи вместе с ЛЧ, для себя не принимаю. Терпеть не могу ложь. |
У меня одновременно получилось: начать отношения и уйти. Согласна, надо было сначала уйти Здесь я немного перестаралась, просто отношения к тому моменту дошли до точки кипения. Возвращаться к родителям было стыдно, они всегда мне говорили, что мой "брак" ничем не закончится, я не хотела тогда, чтобы они оказались правы, но... А когда появился ОН, мне уже было все равно, что подумают другие, я уходила в новую жизнь с новыми надеждами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 14:02:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
неа.
и не буду.
ибо - зачем?.
действительно не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 14:51:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1080 |
Какие все ангелочки. Почти все.
А вот меня, видимо, в жизни окружают одни сексуально о забоченные изменьщицы. И я отвечаю им взаимностью.
Хи хи.
Чё то тут не то.
НЕ ВЕРЮ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 14:53:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Tob"] sens писал(а): | http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1080 |
А вот меня, видимо, в жизни окружают одни сексуально о забоченные изменьщицы. И я отвечаю им взаимностью.
Хи хи.
Чё то тут не то.
НЕ ВЕРЮ! [
Станиславский, Вы наш...  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 14:54:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | sens писал(а): | http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1080 |
Хи хи.
Чё то тут не то.
НЕ ВЕРЮ!  |
сорри ...опять совет дам..
Тоб, смените окружение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 15:00:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Tob писал(а): | sens писал(а): | http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1080 |
Хи хи.
Чё то тут не то.
НЕ ВЕРЮ!  |
Ты, не поняла, наверное. Моё окружение меня вполне устаривает.
Я бы с тоски скопытился в окружении безупречных ангелочков.
Я не могу с женщиной только беседы беседовать. Какая бы она умная не была. Мне секс нужен. И чем разнообразнее такая жизнь, тем лучше.
Вот так. И прошу без суждений. Каждый сам выбирает свой путь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 15:05:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): |
Я не могу с женщиной только беседы беседовать. Какая бы она умная не была. Мне секс нужен. И чем разнообразнее такая жизнь, тем лучше.
Ясно ..тогда желаю крепкого богатырского здоровья  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 15:06:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | Любимая писал(а): | Tob писал(а): | sens писал(а): | http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1080 |
Хи хи.
Чё то тут не то.
НЕ ВЕРЮ!  |
интересные противопоставления. Вернее непонятно откуда вы видели в жизни 100% ангелов и 100% демонов...
А рассматривать хороший секс и интеллектуальные, а может просто приятные разговоры, как 2 противоположности можно только от безысходности, ограниченности , а может быть молодости...
Вот меня не устроят оба варианта в чистом виде.. Мне нужно все, как любому полноценному человеку. Другой вопрос, чтобы это получить надо представлять из себя хоть что-то и быть самому интересному и в сфере бесед и в постели тянуть побольше, чем на 70 баксов.. Тогда все будет хорошо.
Странно, у Вас есть очень не лишенные смысла посты... странно _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 15:06:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | Какие все ангелочки. Почти все.
Хи хи.
Чё то тут не то.
НЕ ВЕРЮ!  |
Нормааально. Я уже привык. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|