Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сверхестественное
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 11:34:37 +0000    Заголовок сообщения: Сверхестественное Ответить с цитатой

Сверхестественное, необъяснимое, непознанное, потустороннее...
Кто сталкивался с этим, поделитесь. То, что за гранью познания, не поддается логике и рациональному объяснению. НЛО, привидения, странные совпадения, телепатия, телекинез, и т.д.
Договоримся сразу - о любви не говорим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 11:38:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, а почему о любви не говорим-то? Laughing

Часто бывает так: сижу, вспоминаю о ЛЧ... он в это время звонит или скидывает смс Very Happy . Это, конечно, не сверхестественное, но думаю, телепатия Wink или очень приятное и частое совпадение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 12:18:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня иногда вот, что бывает. Например разговариваю с кем-то дома, работает телевизор. В процессе разговора я или кто-то из домашних берёт пульт и переключает каналы, а я например перед тем, как начали переключать каналы назвала последним какое-то слово, ну к примеру "эксперимент", и во время переключения на каналах как будто-бы повторяют за мной это же слово. Т.е. я говорю что-то и это же слово в этот момент говорят по некоторым каналам. Не знаю понятно я написала или нет, но у кого такое было меня поймут. Интересно что это такое?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 12:23:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка, у меня тож так бывает... Very Happy ..я думаю, это просто совпадение.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 12:25:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сверхестественное Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Сверхестественное, необъяснимое, непознанное, потустороннее...
Кто сталкивался с этим, поделитесь. То, что за гранью познания, не поддается логике и рациональному объяснению. НЛО, привидения, странные совпадения, телепатия, телекинез, и т.д.
Договоримся сразу - о любви не говорим.

Deja-vu к этому относится? А если предположить, что после него я иногда могу предугадать, что будет дальше?
НЛО... нет. Не видела.
У одного близкого человека была такая история. Снится сон:
НЛО. Выход инопланетный под 3 метра. Подходит к ней и говорит, что скоро у нее будут серьезные проблемы с сердцем.
Так и вышло... Через несколько лет.
Еще? Мое рождение предсказали. За несколько лет до. И имя тоже.
Приведения? Нет не видела, но чувствовала рядом... Будто кто-то по руке гладит. БРРРР... Жутко. Мороз по коже.

А так... я нормальная. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 13:22:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если я сейчас начну писать все свои истории - все, труба... со мной никто больше общаться не будет, сочтут за психически неполноценную... Crying or Very sad
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 13:47:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Ну если я сейчас начну писать все свои истории - все, труба... со мной никто больше общаться не будет, сочтут за психически неполноценную... Crying or Very sad

Снегурочка ! Мы Вам верим ! Very Happy

Мне подруга рассказала, что перед смертью своего отца она видела в своей квартире чёрную кошку, которая пробежала мимо и исчезла.
Подруга позвонила знакомой гадалке и та сказала, что в семье кто-то умер. Подруга позвонила родителям ( сама в другом городе жила), трубку взяла мама и сообщила о смерти. Crying or Very sad
Моя подруга великий скептик и никогда ни во что не верила, но как не поверить своим глазам?

Моей маме часто снятся вещие сны, но они крайне символичны, нужно расшифровывать.
Я лично часто пользуюсь интуицией.
Вспомню что-нибудь - напишу ещё
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 14:09:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм..
у меня в жизни пару раз желания сбылись такие, которые сбыться не могли в принципе... нематериального толка.) х3 в тему ли это....
а еще... собака как-то ни с того ни с сего начал лаять на пустой угол. днем, угол освещен, никого и ничего там нет, а пес как с ума сошел - шерсть дыбом, рычит (не играючим тоном), лает на этот угол. Confused мама тогда сказала - домовой. (домовой и собаки не дружат, домовой только с кошками общий язык находит) не знаю уж, насколько она права, но выглядел пес жутко в тот момент. как будто с ума сошел. долго успокаивала потом.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 16:08:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было на даче. Я там жила с подругой и ее котом. Как-то ночью проснулась от того, что мне кто-то прыгнул на грудь. Я подумала, что кот и стала сталкивать его. Но не тут-то было...рука как будто сквозь НЕЧТО проходила, странная такая субстанция. Я когда поняла, что это не кот, заорала благим матом. Включила свет, ничего подозрительного не было, только кот выглянул из под одеяла с заспанной рожей и полуоткрыв один глаз.
Случай №2. Я лазила в пещере. Когда выбирались обратно, я поднималась по веревочной лестнице. Высота была порядочная. У самого верха был выступ. Когда я до него добралась, что-то схватило меня за грудкИ Shocked Shocked Shocked я со страху отпустила руки...слава богу меня успели схватить за одну руку наверху. А потом бывалые сказали, что если бы они нам раньше поведали страшную тайну этой пещеры, то никто бы туда и не полез. В зимовье мы продолжали обсуждать данную тему, и кто-то из девчонок расхохотался, не веря. В следующую секунду погасла свеча, которая находилась в углу. Сквозняк был исключен. Всю ночь мы с девчонками тряслись и прижимались к мужским могучим плечам.

Остальное, что вспомню, позже напишу Wink
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 19:50:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Это было на даче. Я там жила с подругой и ее котом. Как-то ночью проснулась от того, что мне кто-то прыгнул на грудь. Я подумала, что кот и стала сталкивать его. Но не тут-то было...рука как будто сквозь НЕЧТО проходила, странная такая субстанция. Я когда поняла, что это не кот, заорала благим матом. Включила свет, ничего подозрительного не было, только кот выглянул из под одеяла с заспанной рожей и полуоткрыв один глаз.
Случай №2. Я лазила в пещере. Когда выбирались обратно, я поднималась по веревочной лестнице. Высота была порядочная. У самого верха был выступ. Когда я до него добралась, что-то схватило меня за грудкИ Shocked Shocked Shocked я со страху отпустила руки...слава богу меня успели схватить за одну руку наверху. А потом бывалые сказали, что если бы они нам раньше поведали страшную тайну этой пещеры, то никто бы туда и не полез. В зимовье мы продолжали обсуждать данную тему, и кто-то из девчонок расхохотался, не веря. В следующую секунду погасла свеча, которая находилась в углу. Сквозняк был исключен. Всю ночь мы с девчонками тряслись и прижимались к мужским могучим плечам.

Остальное, что вспомню, позже напишу Wink
Везучая вы, два подобных случая это более чем..
1. Знаю людей с кторыми подобное происходило, как альтернатива, ночью кто садится - ложится рядом. Бабушка говорила - что это домовой что-то хочет сказать (предупредить).
2. Похоже кто-то искал "подругу"... Shocked
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 20:12:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свое время, когда был подростком были случаи прогулок ночами компаниями на кладбище...однажы когда уже возвращались обратно, часа три ночи было, конец лета, листва уже опавшая лежала ... идем значит мы с товарищем и кажется нам (причем обоим сразу) что позади нас кто-то есть, поворачиваешься-никого, а боковым зрением видишь что есть что-то и шуршит еще к тому-ж оно опавшей листвой словно шагает бодро так следом за нами Shocked . Могу точно сказать - своих мы нагнали ооочень быстро.
Мораль - не хрена делать на кладбищах ночью Cool

Кстати существуют теория насчет "мира из нескольких оболочек" каждая из которых имеет исключительно свои частотные вибрации, поэтому и не видные глазу, в пример приводится раскручнный до большой скорости шарик на нитке, который кстати дейстиветльно достигнув определенной скорости вращения становится невидим. Это могло бы многое объяснить, но....чего-то не верится Wink Непонятна хотя-бы возможность физического контакта...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 08:57:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сверхестественное Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Мое рождение предсказали. За несколько лет до. И имя тоже.

Ни фига себе Shocked
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 09:01:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
мне кто-то прыгнул на грудь.
что-то схватило меня за грудкИ Shocked Shocked Shocked

Снегурочка, к твоей груди этот кто-то явно неравнодушен.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 17:33:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Снегурочка писал(а):

Дорогой Карлсон! Когда я писала это, я уже точно знала, что ты обязательно это как-то откомментируешь Embarassed Но, как говорится, из песни слов не выкинешь Rolling Eyes
Кстати, домовой этот на даче начал веселится с тех пор, как пуфик из дома подруги увезли, а раньше этот пуф ночами на середину комнаты выезжал (там родители подруги спали, они и рассказали). Видимо живет он там, эдакий штабик себе организовал... Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 17:34:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Карлсон писал(а):
Снегурочка писал(а):

Дорогой Карлсон! Когда я писала это, я уже точно знала, что ты обязательно это как-то откомментируешь Embarassed Но, как говорится, из песни слов не выкинешь Rolling Eyes
Кстати, домовой этот на даче начал веселится с тех пор, как пуфик из дома подруги увезли, а раньше этот пуф ночами на середину комнаты выезжал (там родители подруги спали, они и рассказали). Видимо живет он там, эдакий штабик себе организовал... Laughing

Прости, если задел - неумышленно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах