|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 10:18:16 +0000 Заголовок сообщения: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Нет речь не о беременности... А о том, кто тот он, этот ребенок? Жив ли он еще в Вас, или его уже намертво придавило мраморной плитой взрослости? Сколько ему лет?
Моему, наверно, лет 5-6... Потом я стала понимать, что бесплатного мороженого не бывает. Что получаешь не все к чему стремишься, как бы ни хотел... Ну много еще чего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 10:31:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лет 18. Не ребенок, но все же  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 10:33:54 +0000 Заголовок сообщения: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Карлсон писал(а): | Лет 18. Не ребенок, но все же  |
А почему 18? Как Вы определили? Вот тока не надо общих слов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 10:35:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мироощущение
Восприятие действительности
Острота эмоций
Это как - общие слова? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:01:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Pain писал(а): | А о том, кто тот он, этот ребенок? Жив ли он еще в Вас, или его уже намертво придавило мраморной плитой взрослости? Сколько ему лет?
|
Маленькая девочка....лет 4-5-ти...смешная и забавная...До сих пор любимые цветы - одуванчки (жаль, что вянут быстро ).
Иногда девуша 18-19-ти... иногда взрослая дама лет 30-ти....зависит от ситуации
Люблю, когда называют "моя маненькая" , обнимают и говорят: "Любимая моя, все у нас будет хорошо" ... , чувствуя рядом крепкое плечо любимого уверенного в себе мужчины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:02:21 +0000 Заголовок сообщения: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Карлсон писал(а): | Мироощущение
Восприятие действительности
Острота эмоций
Это как - общие слова? |
Общие!
Поставим вопрос иначе. В чем отличие ребенка от нас? Например, в доверии людям. Просто так. Верю и все тут.
Хотите сказать, что до 18 лет все было шито-крыто, а потом суп с котом?
Это как?
Вот я, например, пошла в школу. И для меня началась страшная полоса... Ну не то чтобы страшная... Только как-то вдруг все иначе стало. Какие-то требования, обязательства. И... доверия стало меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:04:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Любимая, Вы меня натолкнули на одну преинтересную мыслю.
Критерий того сколько лет ребенку в нас - то, с какими детьми мы легко себя чувствуем... Тогда моему все 3-4 года!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:06:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Pain писал(а): | Вот я, например, пошла в школу. И для меня началась страшная полоса... Ну не то чтобы страшная... Только как-то вдруг все иначе стало. Какие-то требования, обязательства. И... доверия стало меньше. |
А мне в школе нравилось...столько веселых ребят было...В первые же дни учебы разбили с мальчишками окно ..потом родителей вызывали ...и дома отругали, что хулиганка я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:08:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Pain писал(а): | Любимая, Вы меня натолкнули на одну преинтересную мыслю.
Критерий того сколько лет ребенку в нас - то, с какими детьми мы легко себя чувствуем... Тогда моему все 3-4 года!  |
Я с любыми детьми себя легко чувствую...я вообще детей люблю. А больше нравятся лет до 7: искренние они очень  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:09:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Pain писал(а): |
Поставим вопрос иначе. В чем отличие ребенка от нас? |
Отличия:
- доверчивость (прошло)
- открытость (отчасти)
- эмоциональность (присутствует)
- непосредственность проявления чувств (и в помине нет)
Можно долго продолжать. Но это, ИМХО, основное. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Чт, 24 Фев 2005 11:11:05 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:10:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Любимая писал(а): | А мне в школе нравилось...столько веселых ребят было...В первые же дни учебы разбили с мальчишками окно ..потом родителей вызывали ...и дома отругали, что хулиганка я  |
А я на первый звонок вообще опоздала!
А потом посадили с мальчишкой, с которым мы что-то не поделили. Да-к он меня о батарею головой!
А потом меня садили с двоешником, чтобы я его перевоспитала... Не вышло...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:12:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Pain писал(а): | А потом меня садили с двоешником, чтобы я его перевоспитала... Не вышло...  |
Меня тож с двоешниками сажали... с ними было весело ...правда я сама переставала хорошо учиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:14:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Карлсон писал(а): | Pain писал(а): |
Поставим вопрос иначе. В чем отличие ребенка от нас? |
Отличия:
- доверчивость (прошло) совсем-пресовсем?
- непосредственность проявления чувств (и в помине нет) правда что ли?
Можно долго продолжать. Но это, ИМХО, основное. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:19:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Pain писал(а): |
- доверчивость (прошло) совсем-пресовсем?
[color=darkblue][color=red]ПОЧТИ СОВСЕМ ("Верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Г. Мюллер )[/color]- [/color]непосредственность проявления чувств (и в помине нет) правда что ли?
[color=darkblue]РЕДКО. Я К ТОМУ ЖЕ ИНТРОВЕРТ.[/color]
Можно долго продолжать. Но это, ИМХО, основное. | [/quote] _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:43:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не разделяю себя на ребенка и неребенка. Наверное просто потому, что еще не очень далеко ушла от этого возраста.
В этом плане согласна с Любимой, в разные периоды просыпаются дети различных возрастов. Ощущение такой «детскости», по сути, очень полезно – совсем маленькими мы чувствовали себя очень уверенно, казалось, что нет ничего невозможного, жили в сказках и жизнь казалась игрой. Быть слишком приземленными все-таки вредно.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|