|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кыся

|
Добавлено: Ср, 23 Фев 2005 04:21:18 +0000 Заголовок сообщения: Чистый секс |
|
|
Как вы относитесь к личной гигиене?
Меня, например, очень напрягает заниматься сексом, не помывшись непосредственно перед этим. Все-таки взаимные оральные ласки этого требуют. Но когда-то у меня был МЧ, который считал, что если он вчера вечером помылся, то сегодня целый день чистый. Я понимаю, то, что естественно - не безобразно, но оральным сексом заниматься с ним хотелось все меньше...
Как вы считаете ( и как поступаете ) - надо ли мыться прямо перед сексом?
ЗЫ: Я не имею в виду моетесь ли вы в принципе, а только перед сексом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 23 Фев 2005 20:43:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что нужно. Я вообще воду лублу , да у меня наверное мания даже какая-то сначала просиживаю в душе минут по 30, а потом всякими вкусными кремами измазываюсь Слава богу моего мч в ванну веником выгонять не нужно, тоже поплескаться любит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 23 Фев 2005 22:23:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К чистоте и гигиене отношусь чрезвычайно положительно, поэтому перед сексом - всегда в душ Но иногда бывает спонтанный секс, например, в машине, поэтому приходится делать исключения и пренебречь правилами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 07:07:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чистый секс |
|
|
Кыся писал(а): | Но когда-то у меня был МЧ, который считал, что если он вчера вечером помылся, то сегодня целый день чистый. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 09:35:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно как-то даже...
Посмотрим, может и вправду кто-нибудь напишет типа "не, настоящий секс может быть только грязным, с немытым потным вонючим телом"... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 10:39:11 +0000 Заголовок сообщения: Чистый секс |
|
|
Вот насмешили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:04:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Странно как-то даже...
Посмотрим, может и вправду кто-нибудь напишет типа "не, настоящий секс может быть только грязным, с немытым потным вонючим телом"... |
Найдутся и такие....
Может не на этом форуме, но по жизни, думаю все 75% населения земли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:17:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чистый секс |
|
|
Кыся писал(а): | Как вы относитесь к личной гигиене?
Меня, например, очень напрягает заниматься сексом, не помывшись непосредственно перед этим. Все-таки взаимные оральные ласки этого требуют. Но когда-то у меня был МЧ, который считал, что если он вчера вечером помылся, то сегодня целый день чистый. Я понимаю, то, что естественно - не безобразно, но оральным сексом заниматься с ним хотелось все меньше...
Я так понял, что вы моетесь перед каждым актом? А если вы с утра сходили в душ, а сексом занялись например через 2-3 часа - вы перед этим снова мыться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:20:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чистый секс |
|
|
Bloome писал(а): | Кыся писал(а): | Как вы относитесь к личной гигиене?
Если есть возможность - почему нет?
Я так понял, что вы моетесь перед каждым актом? А если вы с утра сходили в душ, а сексом занялись например через 2-3 часа - вы перед этим снова мыться? |
_________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Чт, 24 Фев 2005 14:19:52 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:18:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не, настоящий секс может быть только грязным, с немытым потным вонючим телом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:20:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | не, настоящий секс может быть только грязным, с немытым потным вонючим телом |
Ну вот и дождались  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:23:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чистый секс |
|
|
Карлсон писал(а): | Bloome писал(а): | Кыся писал(а): | Как вы относитесь к личной гигиене?
Если есть возможность - почему нет?
Я так понял, что вы моетесь перед каждым актом? А если вы с утра
сходили в душ, а сексом занялись например через 2-3 часа - вы перед этим снова мыться? |
|
Желание заняться любовью - обычно возникает спонтанно, а не по рассписанию (например строго перед сном). Так что - вместо того, чтобы обнять любимую и начинать ласкать я должен сказать "Так я тебя возжелал - бегом душ и через 5 минут секс !"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:26:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж говорю - если есть возможность. Нет возможности, или невтерпеж - вперед. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:52:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Я ж говорю - если есть возможность. Нет возможности, или невтерпеж - вперед. |
Нет ну а если есть возможность, но пока туда сходишь, сюда сходишь - вся страсть пропадет и получится почетная обязанность! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:54:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Карлсон писал(а): | Я ж говорю - если есть возможность. Нет возможности, или невтерпеж - вперед. |
Нет ну а если есть возможность, но пока туда сходишь, сюда сходишь - вся страсть пропадет и получится почетная обязанность! |
Уже ответил. См. выше. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|