|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:59:00 +0000 Заголовок сообщения: Подарки на 23 февраля |
|
|
Эй, мужики!
Кого и как поздравили ваши любимые (или на работе?)
Милые девушки!
Чем Вы порадовали своих любимых?
Лично мне моя жена подарила две модели танков. которые надо собирать и клеить - немецкий "Тигр" и советский "ИС-2".
Вау! я как будто вернулся в детство! Вчера весь вечер и всю эту ночь и собирал и клеил "Тигр"! К утру собрал! Правда, не весь, но почти....
А еще и "ИС-2"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:21:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подарки на 23 февраля |
|
|
Zet-7 писал(а): | Эй, мужики!
Кого и как поздравили ваши любимые (или на работе?)
Милые девушки!
Чем Вы порадовали своих любимых?
Лично мне моя жена подарила две модели танков. которые надо собирать и клеить - немецкий "Тигр" и советский "ИС-2".
Вау! я как будто вернулся в детство! Вчера весь вечер и всю эту ночь и собирал и клеил "Тигр"! К утру собрал! Правда, не весь, но почти....
А еще и "ИС-2"! |
Наконец-то вернулся наш Zet-7... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|