Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чистый секс
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:48:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче - все эти приготовления убивают желание на корню! А чистым надо ходить каждый день в не зависимоти от того, собираешься ты сегодня заниматься сексом или нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pretty
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 17:40:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обожаю ванну и душ, могу там часами сидеть...

Последний раз редактировалось: pretty (Пн, 05 Сен 2005 14:17:25 +0000), всего редактировалось 1 раз
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 19:22:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pretty писал(а):
Я обожаю ванну и душ, могу там часами сидеть... Стараюсь обязательно принимать душ перед сексом, это получается если я дома, и ко мне должен приехать ЛЮ. А если так все внезапно, то думаю, не страшно... Cool

Во-во и я о том же...
Кыся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 06:08:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чистый секс Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Кыся писал(а):
Как вы относитесь к личной гигиене?
Меня, например, очень напрягает заниматься сексом, не помывшись непосредственно перед этим. Все-таки взаимные оральные ласки этого требуют. Но когда-то у меня был МЧ, который считал, что если он вчера вечером помылся, то сегодня целый день чистый. Я понимаю, то, что естественно - не безобразно, но оральным сексом заниматься с ним хотелось все меньше...Crying or Very sad
Как вы считаете ( и как поступаете ) - надо ли мыться прямо перед сексом?

ЗЫ: Я не имею в виду моетесь ли вы в принципе, а только перед сексом!

Я так понял, что вы моетесь перед каждым актом? А если вы с утра сходили в душ, а сексом занялись например через 2-3 часа - вы перед этим снова мыться?

Во-во! Я именно это и имела в виду! Я моюсь прямо перед сексом. В самом крайнем случае могу удовлетвориться использованием влажных гигиенических салфеток (но это в крайнем случае, в машине, например), я их всегда с собой таскаю. Wink

Как вы думаете это нормально?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 08:43:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 08:47:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чистый секс Ответить с цитатой

Кыся писал(а):

Во-во! Я именно это и имела в виду! Я моюсь прямо перед сексом. В самом крайнем случае могу удовлетвориться использованием влажных гигиенических салфеток (но это в крайнем случае, в машине, например), я их всегда с собой таскаю. Wink

А если утром вы лежите в объятиях любимого...и вам захотелось продолжения ночи любви...я так понимаю, сначала Вы в душ, а потом - любовь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 10:35:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Карлсон писал(а):
Я ж говорю - если есть возможность. Нет возможности, или невтерпеж - вперед.

Нет ну а если есть возможность, но пока туда сходишь, сюда сходишь - вся страсть пропадет и получится почетная обязанность!

Ну за чем так, ведь душ можно и вместе принять?! Так сказать совместить приятное с полезным... Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 10:36:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чистый секс Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Bloome писал(а):
Кыся писал(а):
Как вы относитесь к личной гигиене?
Меня, например, очень напрягает заниматься сексом, не помывшись непосредственно перед этим. Все-таки взаимные оральные ласки этого требуют. Но когда-то у меня был МЧ, который считал, что если он вчера вечером помылся, то сегодня целый день чистый. Я понимаю, то, что естественно - не безобразно, но оральным сексом заниматься с ним хотелось все меньше...Crying or Very sad
Как вы считаете ( и как поступаете ) - надо ли мыться прямо перед сексом?

ЗЫ: Я не имею в виду моетесь ли вы в принципе, а только перед сексом!

Я так понял, что вы моетесь перед каждым актом? А если вы с утра сходили в душ, а сексом занялись например через 2-3 часа - вы перед этим снова мыться?

Смотрели фильм Авиатор? Там герой Ди Каприо тоже мыло с собой таскал... Если не смотрели, то посмотрите - чем может кончиться!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:51:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чистый секс Ответить с цитатой

Кыся писал(а):

Да нормально.
Тока очень замороченно на чистоту.
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 14:50:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Bloome сгласна. Невозможно перед каждем занятием сексом ходить в душ. Конечно, можно иногда его вместе принять, но не всегда же.
Если он или я ходили в душ вчера, то тело на мой взгляд чистое, а половые органы нужно и так почаще мыть, независимо от того будете ли вы сексом заниматься или нет.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 15:43:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы и не выводим тут никаких правил. Делимся мнениями, и всё.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 17:11:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эпизод из моей половой жизни...
Был очень жаркий летний день.
Я поехала с МЧ на очередное свидание. Было всё прекрасно.
Пригласил меня домой ( понятно для чего).
В тот вечер должен был состояться наш первый секас.
Я не стала намекать МЧ о том, что ему НЕОБХОДИМО помыться, а тактично предложила : " Давай вместе сходим в душ ?"
Он мне ответил: " Нет, я не хочу. Сходи без меня".
Я была в шоке и не знала, что мне делать.
МЧ отвлёкся на телефонный звонок, а я быстро обулась , взяла сумочку и выскочила за дверь квартиры.
Когда попала домой, то с ужасом представляла, чем мог закончиться тот вечер Shocked Laughing Laughing Laughing
МЧ , естесственно, не понял моего загадочного исчезновения.
Я всё объяснила и больше мы не виделись. Причина разрыва была не только в непроявленном ко мне уважении, но ещё было много чего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах