|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:48:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче - все эти приготовления убивают желание на корню! А чистым надо ходить каждый день в не зависимоти от того, собираешься ты сегодня заниматься сексом или нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pretty заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 17:40:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю ванну и душ, могу там часами сидеть... _________________ Don't trouble trouble until trouble troubles you...
Последний раз редактировалось: pretty (Пн, 05 Сен 2005 14:17:25 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 19:22:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
pretty писал(а): | Я обожаю ванну и душ, могу там часами сидеть... Стараюсь обязательно принимать душ перед сексом, это получается если я дома, и ко мне должен приехать ЛЮ. А если так все внезапно, то думаю, не страшно...  |
Во-во и я о том же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кыся

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 06:08:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чистый секс |
|
|
Bloome писал(а): | Кыся писал(а): | Как вы относитесь к личной гигиене?
Меня, например, очень напрягает заниматься сексом, не помывшись непосредственно перед этим. Все-таки взаимные оральные ласки этого требуют. Но когда-то у меня был МЧ, который считал, что если он вчера вечером помылся, то сегодня целый день чистый. Я понимаю, то, что естественно - не безобразно, но оральным сексом заниматься с ним хотелось все меньше...
Как вы считаете ( и как поступаете ) - надо ли мыться прямо перед сексом?
ЗЫ: Я не имею в виду моетесь ли вы в принципе, а только перед сексом! |
Я так понял, что вы моетесь перед каждым актом? А если вы с утра сходили в душ, а сексом занялись например через 2-3 часа - вы перед этим снова мыться? |
Во-во! Я именно это и имела в виду! Я моюсь прямо перед сексом. В самом крайнем случае могу удовлетвориться использованием влажных гигиенических салфеток (но это в крайнем случае, в машине, например), я их всегда с собой таскаю.
Как вы думаете это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 08:43:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 08:47:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чистый секс |
|
|
Кыся писал(а): |
Во-во! Я именно это и имела в виду! Я моюсь прямо перед сексом. В самом крайнем случае могу удовлетвориться использованием влажных гигиенических салфеток (но это в крайнем случае, в машине, например), я их всегда с собой таскаю.
А если утром вы лежите в объятиях любимого...и вам захотелось продолжения ночи любви...я так понимаю, сначала Вы в душ, а потом - любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 10:35:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Карлсон писал(а): | Я ж говорю - если есть возможность. Нет возможности, или невтерпеж - вперед. |
Нет ну а если есть возможность, но пока туда сходишь, сюда сходишь - вся страсть пропадет и получится почетная обязанность! |
Ну за чем так, ведь душ можно и вместе принять?! Так сказать совместить приятное с полезным...  _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
а есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 10:36:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чистый секс |
|
|
Кыся писал(а): | Bloome писал(а): | Кыся писал(а): | Как вы относитесь к личной гигиене?
Меня, например, очень напрягает заниматься сексом, не помывшись непосредственно перед этим. Все-таки взаимные оральные ласки этого требуют. Но когда-то у меня был МЧ, который считал, что если он вчера вечером помылся, то сегодня целый день чистый. Я понимаю, то, что естественно - не безобразно, но оральным сексом заниматься с ним хотелось все меньше...
Как вы считаете ( и как поступаете ) - надо ли мыться прямо перед сексом?
ЗЫ: Я не имею в виду моетесь ли вы в принципе, а только перед сексом! |
Я так понял, что вы моетесь перед каждым актом? А если вы с утра сходили в душ, а сексом занялись например через 2-3 часа - вы перед этим снова мыться? |
Смотрели фильм Авиатор? Там герой Ди Каприо тоже мыло с собой таскал... Если не смотрели, то посмотрите - чем может кончиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:51:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чистый секс |
|
|
Кыся писал(а): |
Да нормально.
Тока очень замороченно на чистоту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 14:50:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с Bloome сгласна. Невозможно перед каждем занятием сексом ходить в душ. Конечно, можно иногда его вместе принять, но не всегда же.
Если он или я ходили в душ вчера, то тело на мой взгляд чистое, а половые органы нужно и так почаще мыть, независимо от того будете ли вы сексом заниматься или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 15:43:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы и не выводим тут никаких правил. Делимся мнениями, и всё. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 17:11:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эпизод из моей половой жизни...
Был очень жаркий летний день.
Я поехала с МЧ на очередное свидание. Было всё прекрасно.
Пригласил меня домой ( понятно для чего).
В тот вечер должен был состояться наш первый секас.
Я не стала намекать МЧ о том, что ему НЕОБХОДИМО помыться, а тактично предложила : " Давай вместе сходим в душ ?"
Он мне ответил: " Нет, я не хочу. Сходи без меня".
Я была в шоке и не знала, что мне делать.
МЧ отвлёкся на телефонный звонок, а я быстро обулась , взяла сумочку и выскочила за дверь квартиры.
Когда попала домой, то с ужасом представляла, чем мог закончиться тот вечер
МЧ , естесственно, не понял моего загадочного исчезновения.
Я всё объяснила и больше мы не виделись. Причина разрыва была не только в непроявленном ко мне уважении, но ещё было много чего. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|