ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Старость родителей!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 21:57:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите мои искренние соболезнования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 08:41:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соболезную.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 08:58:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7, он не умер, его просто пока нет рядом....
Держитесь, мы с Вами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 12:05:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держись, друг...
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 12:35:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Старость родителей!!! Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Меня очень пугает мысль о возможной кончине моих родителей!!!
Я с ними не живу с 15 лет (уехал учиться в Москву)!
Они живут в подмосковье, я - в Москве!
За год я у них бываю раз 5-8. Раньше была военная школа, потом институт, теперь работа и как-то не получается к ним выбраться!
Предкам давно за сорок, мама тяжело болеет уже не первый год, отец пока держится молодцом, но каждый раз когда я его вижу, я замечаю что его голову все больше и больше съедает седина! Может конечно если бы я с ними жил все это было бы не так сильно заметно, но...
Я знаю как сильно они расстраиваются из-за моих неудач и проблем!
Мать во время моих с ними телефонных разговоров постоянно спашивает когда я к ним приеду, я каждый раз обещаю: "Мама, я очень хочу приехать, возможно на этой неделе на выходных, на пару дней..." Но сам я знаю что это только обещание... Crying or Very sad

Мое сообщение не просьба поддержать меня и не вопрос: "Как быть?",
это просто крик души...

Привет всем! SenatorSatana, я бы на Вашем месте почаще навещала бы родителей. В Москве такой ужасный воздух, когда приезжаешь в подмосковье, чувствуешь разницу. Вы и родителей бы навещали и заодно и отдохнул бы на свежем воздухе. Мои родители живут за 1000 км, если бы жили за 100 например, я бы каждые выходные была у них. Многие москвичи стараются в выходные на отдых выбраться за город, а некоторые дома покупают за 100-70км и каждый день ездят в Москву на работу. Если мама болеет, нужно почаще навещать её. Это конечно моё личное мнение. Семья важнее всего остального.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:07:26 +0000    Заголовок сообщения: Старость родителей!!! Ответить с цитатой

Zet-7, мы с Вами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 16:46:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем.
Папу похоронили, но съездить я, к сожалению, не смог.
Поеду на 40 дней.
Можете не верить, но он приходил две ночи подряд. У нас на следующее утро после дня его смерти была на кухне открыта настеж форточка - причем обе, внутренняя и внешняя. Сначала мы с женой подумали, что кто-то не закрыл, когда проветривал (хотя как не закрыть, на улице мороз 15 градусов был). Следующим вечером закрыли и я перед тем, как ложится спать, еще раз посмотрел. Все закрыто.
Утром опять на кухне холод и обе форточки открыты настежь.

Вот такие дела.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 17:18:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне первая супруга снилась после своей кончины. В церковь надо сходить, свечку поставить, заказать заупокой души.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 17:57:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно в ближайшие дни сходите (желательно) в 3 разных храма и закажите сорокоуст.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 18:17:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже так думаю, обязательно нужно сходить в церковь. Если есть возможность, то сделать так как советуает sens.
Держитесь.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 18:42:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я уже так и сделал.
Заказал сорокоуст.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 23:46:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо, я думаю что тему мы обсудили...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах