|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кавалер Гость
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 09:36:18 +0000 Заголовок сообщения: Как выбрать духи для девушки? |
|
|
Подскажите, как выбрать духи для девушки? Что сейчас модно из хороших ароматов? Скажем если дувушка не сказать что "полная", но и "не худая", причем блондинка, какие ароматы ей больше подходят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 09:38:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда думал и думаю до сих пор, что духи, бельё и одежду Ж должна выбирать себе сама. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 09:39:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кавалаер, берете свою любимую девушку за ручки и идете в парфюмерный магазин и грите ей: "Любимая моя, я дарю тебе духи, выбирай". Вместе и выберете, что вам обоим понравится. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxic Girl
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:15:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю выбрать духи для девушки тяжело самому, да и спрашивать что ей подарить тоже неправильно, либо сходите вместе, либо подари что нибудь другое  _________________ Разве вы не знаете, что я ядовита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:54:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Всегда думал и думаю до сих пор, что духи, бельё и одежду Ж должна выбирать себе сама. |
Абсолютно согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 08:07:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для блондинки очень рекомендую Eclat D'Arpege и Dolce & Gabbana Light Blue - больше даже первый аромат, он не так распространен, как DG, но не менее приятен. _________________ Весной 2006 года две маленькие принцессы войдут в этот мир.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 14:55:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Приведи ее в парфюмерный магазин!
Предваретильно поменяй ценники, с дорогой туалетной воды перевесь на более дешевую!
Сработает и еще на пиво останется...
Она будет тебе благодарна, за то что ты на нее тратишь так много денег (она же не узнает что ты сменил ценники, а когда она выбрала самые дорогие духи ты поменял их обратно)... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 22:13:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, совковые подарки какие-то - духи, шоколадка, гвоздики....
А фантазию проявить слабО?
Правильно написали, что если хочется именно парфюм, то выбирайте вместе с ней, или поинтересуйтесь ее предпочтениями.
Я, например, знаю вкусы своей гелфренд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элена заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 23:22:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Осознайте. Пойдете вместе за подарком сюрприза не получиться, а значит и радость не большая И самостоятельно не стоит выбирать духи. Рекомендации друзей, ваши деньги и мнительность, реклама тоже не авторитет, больше чем ничего не решат. Дело вкуса ЕЕ. Leo, как всегда прав, отступите от общепринятых подарков, будьте оригинальны в своем выборе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 15:53:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что такие подарки банальны, нужно что-то новенькое, напрягите фантазию... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 17:24:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира писал(а): | Для блондинки очень рекомендую Eclat D'Arpege и Dolce & Gabbana Light Blue - больше даже первый аромат, он не так распространен, как DG, но не менее приятен. |
аххха.. аххха.. и еще раз - аххха %))))))
у девушки будет симпатичная шеренга затейлевых бутылочек из которых есстественным образом испаряется содержимое
отдарить - нельзя, а выкинуть жалко.. для особо продвинутых - эт как декорирование интерьера-туалетного столика бАгАто!!! _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 23:19:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kora писал(а): | Ира писал(а): | Для блондинки очень рекомендую Eclat D'Arpege и Dolce & Gabbana Light Blue - больше даже первый аромат, он не так распространен, как DG, но не менее приятен. |
аххха.. аххха.. и еще раз - аххха %))))))
у девушки будет симпатичная шеренга затейлевых бутылочек из которых есстественным образом испаряется содержимое
отдарить - нельзя, а выкинуть жалко.. для особо продвинутых - эт как декорирование интерьера-туалетного столика бАгАто!!! |
 _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 19 Мар 2005 00:21:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама себе и то духи подобрать не могу, уже все бутылками обставлено, а толку-никакого. Нравятся один день, потом надоедаеют _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:19:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы попробуйте выбрать не то, что по вашему хочет она, а то, что хотели бы вы чувствовать на ней. Идея проста но кропотлива. Каждый день заходите в магазин и брызгаете себе на запястье например, духи (лучше кожу не на бумажку, хотя, можно и туда и туда, заодно посмотрите, меняет этот аромат ваш собственный запах или нет) короче пробуете и уносите с собой, а потом периодически его вдыхаете и смотрите на свои впечатления, нравится не нравится, сладко противно приятно горько и т.д. Если к вечеру от запаха не тошнит, значит возможно он неплох. И так далее по списку.
А есть абсолюнто противоположный способ! Ишнорируя забповедь, "больше трех запахов за раз не нюхать" пробуете все, что есть в магазине и если среди ряда уже до тошноты опртививших бумажек вдруг "ух ты!!!!" то это он и есть, толко учтите, далеко не все пахнет на самом деле так же как в бутылочке....
А еще есть вариант зайти на сайт продажи духов и почитать "мнения об аромате" хотя там они ооочень неоднозначны  _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 23:19:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правило "3-х" обходят нюхая натуральный молотый кофе.. более-менее точное представление получают о запахе только при нанесении на кожу того кто будет аромат "носить". Из всех знакомых мне духов самый яркий пример - "Yochi", он весьма по разному звучит на мне и маме, иногда даже можно подумать что это не из одного флакона, а разные типы одной марки.
Обычно выделяют 3-4 основных ноты запаха, их описание можно прочитать в описании /буклете и примерно представить аромат, да и по цвету и форме упаковки/флакона тож можно догадаться что внутри. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|