|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 14:03:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | SenatorSatana писал(а): | Короче нам не избежать их соседства на этой планете! Чаво делать... |
Да пусть живут и наслаждаются жизнью!
Они к Вам пристают что-ли?  |
Да, Пра-ати-ивные...  _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 14:24:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Короче нам не избежать их соседства на этой планете!
Чаво делать... |
Привыкать.
Избегать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 14:32:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | SenatorSatana писал(а): | Короче нам не избежать их соседства на этой планете!
Чаво делать... |
Привыкать.
Избегать. |
МА-А-АЧИ-И-ИТЬ!!!  _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 14:34:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, почему мы все о мальчиках да о мальчиках , прекрасная половина тоже иногда грешит... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 15:00:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сексуальные меньшинства! |
|
|
SenatorSatana писал(а): |
Ваше отношение к представителям сексуальных меньшинств...
Осуждаете ли вы их или вам по барабану...
И вообще могут ли они жить среди нормальных людей...
Каковы ваши прогнозы на будущее, будет ли их больше или вымрут... |
- отношусь безразлично, общаться желания нет;
- конечно я их не осуждаю, это все равно, что осуждать негра за то, что он черный;
- они совершенно спокойно живут среди нормальных людей, в основном без ярких отличий от всех;
- могу предположить, что их кол-во - стабильно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 15:38:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если видеть в каждом гомосексуалисте, транссвестите, фрике и др., извините за выражение, пи..ра, то отношение к ним будем в любом случае негативное.
А если относится к ним, как к людям с оригинальным стилем жизни, то очень неплохие люди встречаются. И, поверьте, у них есть чему поучиться. Хотя бы в плане "следить за собой", или в культуре общения.
Заметьте, я не имею ввиду людей, которые являются меньшинством, что называется, "по определению". Обычно это простая и глупая показуха
Ну, и, конечно же, если они будут ко мне приставать, я не дам в лицо, а просто скажу - извини, мне это не интересно.
p.s.: А еще есть люди, которым просто нравится быть женственными. Я не просебя )) _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 15:38:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эмоций не вызывают никаких.
наблюдать иногда интерено, как в шапито ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 15:45:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
никаких эмоций, если человек живет своей жизнью и не навязывает (а-ля моисеев) окружающим любование собственной ориентацией.
Просто надо относится терпимо, каждый имеет право жить как ему угодно, если он не причиняет этим зло.
Агрессия а-ля "мочить" в стиле сенатора куда более страшное явление и не идет в сравнение с вышеупомянутыми людьми. Вот с этим надо бороться.. вот это и есть беда. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 17:49:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сексуальные меньшинства! |
|
|
Любимая писал(а): | когда мальчиков одевают в рубашечки с бантиками и т.п.  |
Боже!!! Я своего малыша одеваю в розовые колготки !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 18:30:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К меньшинствам отношусь по-разному. Лесбиянок понимаю, тем паче, что мужчин физически меньше. Так хоть две любящие женщины счастливы. Геев в этом плане осуждаю, т.к. у мужчин и смертность выше, и грехов больше (статистика, но без обид), так что каждый на вес золота.
Пугает мода на геев. Когда нормальный юноша под влиянием СМИ и окружения из обычного становится гиперухоженным, а потом и «нетрадиционным».  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 22:03:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы это уже обсуждали вот здесь:
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=890&start=0
По большому счету - по барабану.
Их дело, их проблема, главное, чтобы не цеплялись, жили своей жизнью, но не навязывали свой образ и стиль жизни другим людям.
Но среди своих друзей иметь такого товарища не хотелось бы. Если бы узнал, что один из моих друзей является геем, то постарался бы свести общение с этим человеком к минимуму.
Только не надо путать "ухоженность" с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ухоженность - это от "зажратости". А пидоров хватает и среди рабочих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элена заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 23:26:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно не отношусь, скорее никак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 02:31:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пофиг, если не пристают.
еще не оч.люблю, когда выставляются (ну т.е. гей накрашенный - не среди своих в ночном клубе, а на улице)... отвратительно мне такое зрелище, т.е. - не в смысле, что вызывает отвращение (не настолько уж) - а в прямом смысле - просто хочется отвернуться. что я и делаю.
лесби - просто не понимаю. КАК можно хотеть женщин?? когда вокруг полно мужчин. все же мужчина может обеспечить все то, что и женщина, плюс еще побольше. а женщина этого не сможет никогда. разве что имитаторы покупать, но это ведь уже не то.)
а геям в глубине души немножко завидую.) я бы не отказалась родиться мужчиной...стала бы тогда одной из них (меньшинств т.е.).
и еще...
думаю, геев физиологических, т.е. с заложенной на это программой, в мире намного меньше, нежели есть сейчас на свете людей, считающих себя таковыми.
остальные - издержки воспитания, какие-то травмы психологического характера, а также (сугубо имхо) - недостаток силы (духовной, силы характера), чтобы строить отношения с противополом. ибо сложно это... чужая душа и так потемки, а уж душа существа противоположного пола иной раз совершенно неясно, как функционирует и чем руководствуется. со "своими" хотя бы в этом смысле проще. вот и перестраиваются люди (возможно, изначально бисексуальные) психологически на принятие отношений лишь со своим полом. при этом, возможно, будь они не столь слабы - дело обстояло бы иначе.
среди "нормальных" пусть живут, только вот я против того, чтобы позволять им воспитывать детей...
станет ли их больше или меньше в дальнейшем, затрудняюсь сказать. скорее всего, станет... за счет именно не "физиологических" геев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 03:16:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): |
Агрессия а-ля "мочить" в стиле сенатора куда более страшное явление и не идет в сравнение с вышеупомянутыми людьми. Вот с этим надо бороться.. вот это и есть беда. |
Давайте, давайте...
Опять меня обвиняют в жестокости, забыли приписать разжигание рассовой и национальной розни!!!
Я сторонник радикальных методов борьбы, а вы тут рассусоливаете...
Пока вы тут сопли распускаете, на Земле еще из одного возможно нормального человека появляется гомосексуалист...
Пусть педики живут, но их отношения не должны выделятся среди нормальных людей, к этому не должно быть интереса у молодежи!
А кто из пед...ов не согласен (лесби не трогаю), мочить! _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 03:53:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): |
А кто из пед...ов не согласен (лесби не трогаю), мочить! |
а лесби почему не трогаете?
неееет уж, обойдетесь.) как вам порнушка с лесбияночками иной раз нравицца, так и мы голубых мальчиков за интересным занятием понаблюдать не прочь.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|