|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 14:19:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | SenatorSatana писал(а): |
А кто из пед...ов не согласен (лесби не трогаю), мочить! |
а лесби почему не трогаете?
неееет уж, обойдетесь.) как вам порнушка с лесбияночками иной раз нравицца, так и мы голубых мальчиков за интересным занятием понаблюдать не прочь.) |
Лесби не так сильно выделяются в жизни _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 17:40:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Лесби не так сильно выделяются в жизни |
Ох, боюсь нарваться на гнев SenatorSatana, но все же выскажусь: «Вам мешают люди, сильно выделяющиеся среди окружающих?»  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 17:44:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): |
Лесби не так сильно выделяются в жизни |
ой, не скажи геи более толерантные по сравнению с лесби, т.к. им проще находить варинты для общения и не только, а несчастным "розовым" приходится рыскать в поисках партнеров, а активно на них ведутся только мужики, пересмотревшие порнухи и несовершеннолетние девочки, которые перечитали глянцевых журналов и не опредились что они есть такое
Да и если "маааААААааачить!!!" - тогда всех разом! оптово так сказать, а то как-то однобоко получится  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 23:13:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | SenatorSatana писал(а): | Лесби не так сильно выделяются в жизни |
Ох, боюсь нарваться на гнев SenatorSatana, но все же выскажусь: «Вам мешают люди, сильно выделяющиеся среди окружающих?»  |
Нет, я боюсь того что когда мой сын родится и вырастет, насмотрится этого дерьма по телику и станет одним из них... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пн, 07 Мар 2005 02:40:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): |
Нет, я боюсь того что когда мой сын родится и вырастет, насмотрится этого дерьма по телику и станет одним из них... |
да ладна)
у такого-то папы.)
а доча если лесби? вон "Тату" я полагаю немало лесбиянок породили среди девочек доступного для промывания мозгов возраста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|