Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хакеры
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 00:19:26 +0000    Заголовок сообщения: Хакеры Ответить с цитатой

Как вы относитесь к хакерам, которые взламывают чужие сайты и удаляют сообщения ни в чем не повинных людей с форумов? Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 01:21:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 05:52:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем им эти сообщения ? Не понимаю.
Twisted Evil
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 06:47:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне пофиг...
хакеры нас недооценивают.) мы еще больше чем было настрочим.)
мне интересно скорее, зачем это нужно-то... я понимаю взломать сайт фондовой биржи... или там банка какого... а форум..?.. бессмысленно как-то... Rolling Eyes
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 08:18:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin, а что это было в ночь ч пятницы на субботу? как это случилось? и как удалост все восстановить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 09:06:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не совсем поняла, что случилось.
Боялась худшего – того, что при попытке войти на мен.ру мне это не удастся. На этот случай был план по мылу найти форумчан и куда-то перекочевать.
Если бы я была хакером, я бы ломала банки, секретные сайты и пр. Форум взламывают, по-моему, либо непонятые когда-то «гости», либо люди, которые просто хотят попоганить нам жизнь.
Ребята! Не надо!
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 09:28:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
admin, а что это было в ночь ч пятницы на субботу? как это случилось? и как удалост все восстановить?

Да дети какие-то видимо поиграли. Нашли где-то программу для взлома и решили показать свою "крутость" в программировании. Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 11:54:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело..... Cool
А я захожу на форум, смотрю последние сообщения, датированные началом марта, и просто-напросто не догоняю, в чем дело Shocked . Ничего не пил, не курил, соответственно, глюков быть не должно.... Wink
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 13:23:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба ко всем. Вспомните всё что вы писали в период с 7 по 12 марта и повторите ещё раз, так сказать на бис! Smile
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 21:34:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
Просьба ко всем. Вспомните всё что вы писали в период с 7 по 12 марта и повторите ещё раз, так сказать на бис! Smile

Нет уж, Админ, при всем моем уважении к Вам повторяться не хочется. Уж лучше выбрать вариант "забить" и идти дальше.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 04:47:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот, что это было! А я думала, что это личные проблемы моего компа. Почему-то только опросы показывало и ни одной темы.
А сегодня смотрю, темы есть, но не все Shocked
Вот таких хакеров терпеть не могу, ни себе, ни людям, точно дети.
Но мы не отчаиваемся, мы еще много новых тем создадим.
А есть какая-то защита от хакеров? А то вдруг опять...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 08:53:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хакеры Ответить с цитатой

admin писал(а):
Как вы относитесь к хакерам, которые взламывают чужие сайты и удаляют сообщения ни в чем не повинных людей с форумов? Evil or Very Mad

Плохо я к ним отношусь Mad . Редиски они

Снегурочка, точнА, мы новые темы создадим! Very Happy

Последний раз редактировалось: Любимая (Пн, 14 Мар 2005 09:42:51 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 09:23:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 11:00:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уж подумал, что с ума сошел. Смотрю - не хватает сообщений. Ан все просто.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 11:02:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хакеры Ответить с цитатой

admin писал(а):

Так вот в чем дело Evil or Very Mad А я читаю сейчас форум и ничего не понимаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах