|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 20:50:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечтаю много путешествовать (редко выезжаю), рисовать (времени мало на любимое хобби), фотографировать(в процессе), изучать языки (возможности ограничены) , культуру других стран ( в процессе уже), общаться с большим количеством интересных людей (небольшое количество таких уже есть), писать книги ( в процессе), иметь свой бизнес, роскошную жизнь. Такие вот мечты. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 21:14:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, главную мечту-то, голубую, забыла! Стыд мне и позор!
Мечтаю еще раз побывать в Приморье. Кто там был, меня поймет.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 07:52:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Лет в 12-13 мечтала спрыгнуть с парашютом (жизнь теперь дороже) |
Я тож мечтаю об этом... Или с парашютом, или с резинкой (не знаю, как называется). Боюсь страшно, но хочу этого. А умирать все равно один раз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 08:29:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Pag писал(а): | Лет в 12-13 мечтала спрыгнуть с парашютом (жизнь теперь дороже) |
Я тож мечтаю об этом... Или с парашютом, или с резинкой (не знаю, как называется). Боюсь страшно, но хочу этого. А умирать все равно один раз  |
bungy jumping _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 08:34:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Любимая писал(а): |
...с резинкой (не знаю, как называется). |
bungy jumping |
Спасиб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 14:02:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мечты |
|
|
Hope писал(а): | Без мечт никак!!! И что Вы, Lys, будете реализовывать, если мечтать не о чем?
Без мечт жизнь примитивна... От плана к плану. С утра до ночи. Бррр! Это не для меня....
Мечта мечте рознь. Можно всю жизнь в облаках витать, а можно реализовывать свои мечты.
До сих пор мечтаю. Например, учиться в Сорбонне. Пока в проекте. Но это не самая главная dream. Это лишь то, что зависит от меня + чуточку везения. Самая главная - священная тайна! Пытки не помогут развязать язык, я ж Жанна Д' Арк... (токА на конягах скакать не могу, а драться могу чуть-чуть...)
Все получится, если постараться! )))) (вместо смайла) |
Желания буду реализовывать.
Сорбонна - здорво. Не самое прекрасное место хотя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 15:31:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечтал и до сих пор мечтаю стать летчиком гражданской авиации. Не сложилось по состоянию здоровья. _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 15:47:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бага писал(а): | Мечтал и до сих пор мечтаю стать летчиком гражданской авиации. |
Наверное, все мальчики мечтают быть или летчиком, или космонавтом
Я в детстве тож хотела стать космонавтом. Не сложилось.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 16 Мар 2005 11:27:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мечты |
|
|
Карлсон писал(а): | Hope писал(а): | Без мечт никак!!! Мечта мечте рознь. Можно всю жизнь в облаках витать, а можно реализовывать свои мечты...
Все получится, если постараться! )))) (вместо смайла) |
И еще применить навыки материализации мыслей - то всё будет тип-топ. Удачи и везенья! |
))))! Шутник... Я ж не до такой степени чокнутая! Жизнь тем и хороша, что я могу ее прожить, а не спланировать, запрограммировать, спроектировать... ((((
Очень жаль, что Вы мои слова так воспринимаете...
Моя главная мечта - в космос полететь. По мирам путешествовать. Ну так это нереально... На то она и мечта... Мое главное желание, чтобы я пронесла через всю свою жизнь веру и любовь к людям... Очень хочется, чтобы хотя бы разочек вся жизнь осветилась настоящей любовью... Без предательств, без боли...
Последний раз редактировалось: Hope (Ср, 16 Мар 2005 11:43:27 +0000), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 16 Мар 2005 11:32:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мечты |
|
|
Lys писал(а): |
Желания буду реализовывать.
Сорбонна - здорво. Не самое прекрасное место хотя. |
Согласна, с тем что не самое прекрасное, но хочется, как грится, на собственной шкуре...
Желать и мечтать... А жить? Когда? Тут я с Вами, Lys, согласна... Хотя я не против, чтобы было что-то, что никогда ни при каких условия не смогу осуществить... Пусть будет... Не всему суждено сбыться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Мар 2005 11:36:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мечты |
|
|
Hope писал(а): | Мое главное желание, чтобы я пронесла через всю свою жизнь веру и любовь к людям... Очень хочется, чтобы хотя бы разочек вся жизнь осветилась настоящей любовью... Без предательств, без боли... |
Хорошее желание...
А Любовь обязательно будет!Главное - быть готовой ко встрече с ней. Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 16 Мар 2005 11:39:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мечты |
|
|
Любимая писал(а): | Hope писал(а): | Мое главное желание, чтобы я пронесла через всю свою жизнь веру и любовь к людям... Очень хочется, чтобы хотя бы разочек вся жизнь осветилась настоящей любовью... Без предательств, без боли... |
Хорошее желание...
А Любовь обязательно будет!Главное - быть готовой ко встрече с ней. Удачи!  |
ТочнА... Купить палатку, шпроты, консервный нож, минералку, спички, компас... И ай да на поиски!
СпасибА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Мар 2005 11:58:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мечты |
|
|
Hope писал(а): |
Желать и мечтать... А жить? Когда? Тут я с Вами, Lys, согласна... Хотя я не против, чтобы было что-то, что никогда ни при каких условия не смогу осуществить... Пусть будет... Не всему суждено сбыться. |
А черт его знает, когда жить. Не знаю, Hope. А что, собственно, значит жить? Это тоже есть жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 16 Мар 2005 12:05:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Последовательно мечтал быть летчиком, знаменитым хоккеистом, президентом . Первые два сбылись частично, последнее - в процессе.  |
Ох и хорошо же мы в скором времени заживем!  _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 16 Мар 2005 12:40:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, всех желающих с форума пристрою в правительство и аппарат. Кто какую должность желает? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|