|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 15:38:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бага Цитата: | Например, чтобы жена приносила домой чуть меньше, чем ты, а остаток клала в банк под проценты, или на пластик. |
Ага, а потом, после того как все деньги в банк положит, будет истерики закатывать :"Денег нет, денег не хватает"
Думаю, что не жена должна деньги в банк носить, а муж должен стремится делать карьеру и получать больше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 15:40:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Сегодня она больше, завтра ты больше. Все течет, все изменяется. Если есть ради чего быть вместе - не все ли равно кто сегодня больше денег в дом принес? |
Сегодня это значения не имеет, но процесс может затянуться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 15:41:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Карлсон писал(а): | Сегодня она больше, завтра ты больше. Все течет, все изменяется. Если есть ради чего быть вместе - не все ли равно кто сегодня больше денег в дом принес? |
Сегодня это значения не имеет, но процесс может затянуться  |
Должен присутствовать своеобразный дух соревновательности, если хотите.
На шею партнеру, конечно, садиться нехорошо. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 15:42:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Сегодня она больше, завтра ты больше. Все течет, все изменяется. Если есть ради чего быть вместе - не все ли равно кто сегодня больше денег в дом принес? |
Вот-вот...а то не любовь и семья получается, а бизнес . Ты - мне, я тебе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 15:48:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | [
Вот-вот...а то не любовь и семья получается, а бизнес . Ты - мне, я тебе.  |
Это почему -Ты - мне, я тебе - не пральна - усе мне, мне, пять мне, еще раз мне.
На самом деле, любовь любовью, но семейную жизнь нужно очень серьезно просчитывать, а иначе любовь, ой как быстро, улетит
С милым рай в шалаше долго не бывает, сначала шалаш надоест, а потом и милый ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 15:50:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Должен присутствовать своеобразный дух соревновательности, если хотите.
На шею партнеру, конечно, садиться нехорошо. |
Соревновательный дух? Это в семье-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 15:51:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Карлсон писал(а): | Должен присутствовать своеобразный дух соревновательности, если хотите.
Почему нет?
Не сквалыжное соперничество, а нормальное здоровое доброжелательное соревнование. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 15:56:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Alesya писал(а): | Карлсон писал(а): | Должен присутствовать своеобразный дух соревновательности, если хотите.
Почему нет?
Не сквалыжное соперничество, а нормальное здоровое доброжелательное соревнование. |
- Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 16:14:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря. |
Неубедительно. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 16:34:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а знаете, семья - это отдохновение души...
там, где есть дух соревнования нет места этому самому состоянию души и тела.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 16:46:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | а знаете, семья - это отдохновение души...
там, где есть дух соревнования нет места этому самому состоянию души и тела.. |
Простите, не соглашусь на счёт состояния души.... хоть и не женат, но на точку зрения имею права. Как семья может быть только духом? ведь есть и быт и прочее.. а если состояние души переменится....? чо, вдохновения прошло, искать пойду новое. по моему семья, своего рода структурой является... каким-то, типом общественной жизни построенным на уступках взаимных и взаимоподдержке..правда это уже другая тема... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 16:48:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мнение моё таково... (не хочу никого им обидить)
Цитата: | Если женщина начинает зарабатывать больше денег, дабы перестать быть "зависимой" от мужа, то она начинает потихоньку так... наглеть... мужику это не нравицца и он начинает нервничать... приходить домой поздно или неприходить вообще... жена начинает нервничать... где эта "скотина" шляется, не понимая что пошло всё от неё... и это прет все к разводу... |
Плизз, никого не хотел обидить(если уж обиделись извиняйте...) _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 16:56:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно правльно думаете. Даже более того .. семья - это работа, труд. Та совместная работа и тот совместный труд, который дарит то самое отдохновение.
Только вот труд этот не соревновательный, а созидающий. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 17:02:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): |
Только вот труд этот не соревновательный, а созидающий. |
Кто бы спорил.
А что есть созидание? Ты помогаешь мне, я тебе. Ты принес что-то в клюве, и я не хочу оставаться в стороне. Нормальное здоровое доброжелательное соревнование. Партнерство. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 17:04:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
умница! золотые слова сказали! ПАРТНЕРСТВО! _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|