|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
во сколько лет пора выходить из под финансовой опеки родителей |
15-20 |
|
40% |
[ 9 ] |
21-25 |
|
50% |
[ 11 ] |
25-30 |
|
4% |
[ 1 ] |
30-40 |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 13:57:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что как только поступаешь учиться в университет, нужно искать работу по специальности. И опыта наберёшься и денег заработаешь и ерундой всякой некогда будет заниматься. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 15:33:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу после школы надо потихоньку начинать зарабатывать, если есть такая возможность в плане времени и совместимости с учебой. Кто не учится - без вариантов, только на работу. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 15:37:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем раньше зарабатывать самому, тем лучше. Но не перенапрягитесь. Для начала хватит замены "карманных" денег на сигареты, пиво и презики, своими заработанными. Пусть это будет и 500р в неделю. А родителям легче, и тебе приятнее, когда делаешь подарки своей ЛЮ заработанными деньгами, а не полученными просто так  _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 16:38:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне было 19 лет, когда я перевелся на заочное отделение и начал зарабатывать и снимать квартиру... оплачивая её, соответственно , сам  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 19 Мар 2005 00:18:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня МЧ 23 года, учится в магистратуре 2 дня в неделю по 1-2 пары. Недавно, с моего толчка начал работать на каком-то заводе одновременно с учебой. Чем дальше-тем хуже, в самом начале он зарабатывал 1500 деревянных, теперь постоянно ищет причину отлынить, объясняя это тем, что работать ему там скучно и неинтересно-типичное советское предприятие, где полдня играют в шашки и настольный теннис, т.к. нет работы.
Так вот он теперь уходит. Я ему и говорю: за то, что ты там сидишь и в карты играешь тебе деньги платят, а когда уходишь-ничего нет. Так вот в последний месяц он работал от силы неделю. Никуда больше не идет подрабатывать, живет с родителями, которые, чувствуется, все оплачивают. Недавно захотел "ребенок" телевизор-пошди купили, причем ребенок не то, что денег своих не вложил, так еще и тащить до дома не помогал, ко мне на свидание ушел. я чуть в обморок не упала: "Паш, говорю, так мы тут сидим, а мама с папой -пенсионеры телевизор тащат что ли?"
А еще он собрался конкретно от армии закашивать и поступать в аспирантуру, т.е. года 4 как минимум все так же сидеть на шее родителей.
Я пытаюсь давить на его совесть, ставлю в пример друзей (своих и его) -толку ноль. Придет домой и весь вечер либо телевизор смотрит, либо в интернете сидит, либо музыку слушает. Даже не учится почти, скатился чуть не до троек, никаких счетов не оплачивает, еду не покупает, длаже за меня не платит нигде ( типа, я -бедный студент).
Короче, надоело это все. С одной стороны- как друг он меня устраивает, мало кто так поймет, и литературу со мной обсудит, и то-се, а с другой-ленища страшная, как продолжать отношения зная, что надежды на него никакой и что связать с ним жизнь я не смогу, потому что мне нужно думать о благе моих детей, которым будет нужно хорошее образование и обеспеченная жизнь..
Недавно, впрочем, "обнадежил": я, говорит, хочу пойти поработать летом на предприятие такое-то, там платят неплохо. я обрадовалась, пока не узнала, что "неплохо"-это 200 баксов.
Все, высказалась.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 19 Мар 2005 00:23:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, Птичка, высказались! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|