Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Боюсь залететь.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Мар 2005 09:54:28 +0000    Заголовок сообщения: Боюсь залететь. Ответить с цитатой

День добрый!
У меня панический страх забеременеть.
Каждый раз, после занятия сексом, с нетерпением жду наступления месячных и встречаю их как главный праздник жизни.
Вообще идею оплодотворения я знаю , но всегда в голове вертятся вопросы о нюансах. Итак, мы пользуемся презервативами, потому как они – единственный надежный способ, насколько мне известно, для нерегулярного секса. Теперь вопрос: может ли во время акта немного вылиться сперма, как вариант, на простынь, на которой я лежу, и попасть в меня? Есть ли гарантия, что наутро у молодого человека не будет эякуляции, когда я лежу рядом? Или вообще все мои опасения напрасны?
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Мар 2005 21:39:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если секс приносит болше негативных эмоций, чем позитивных, то зачем им заниматься? Smile
Занимайтесь оральным сексом, спите в трусах.
А вообще 100% противозачаточное средство - томатный сок.
Презерватив может порваться, сползти, риск всегда есть.
Но ведь также есть вероятность, что на улице на вас упадет кирпич. Это не повод не ходить на улицу.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Мар 2005 22:43:44 +0000    Заголовок сообщения: Боюсь залететь Ответить с цитатой

Извини, а почему боишся?Мне кажется, что если ты не хочеш иметь детей, то ты и не будеш(сейчас)Солнышко-дети это огромное счастье, поверь мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 01:32:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....про секс:

Волков бояться - в лес не ходить..............

.....и про детей:

Любишь с горочки кататься, люби и саночки возить....
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 03:51:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знакомая проблема.
просто паранойя какая-то.)
ибо нежеланных детей/аборта я боюсь нааамного больше, чем падения кирпича на голову.

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Чт, 12 Окт 2006 18:08:49 +0000), всего редактировалось 1 раз
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 03:55:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag
самое страшное, кста, это то, что не всегда при беременности месячные тут же прекращаются. у некоторых они до 2-3 месяца беременности идут.
как страшно жить.(с) Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 08:25:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag , как совет и как пожелание: заниматься любовью с тем, кого любишь и кто любит тебя , тогда и незапланированная беременность будет радостным событием, а не шоком.
Любви тебе, солнышко!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 09:53:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Safe sex. The life you save may be your own.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 11:38:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Боюсь залететь. Ответить с цитатой

Pag писал(а):
День добрый!
У меня панический страх забеременеть.
Каждый раз, после занятия сексом, с нетерпением жду наступления месячных и встречаю их как главный праздник жизни.
Вообще идею оплодотворения я знаю , но всегда в голове вертятся вопросы о нюансах. Итак, мы пользуемся презервативами, потому как они – единственный надежный способ, насколько мне известно, для нерегулярного секса. Теперь вопрос: может ли во время акта немного вылиться сперма, как вариант, на простынь, на которой я лежу, и попасть в меня? Есть ли гарантия, что наутро у молодого человека не будет эякуляции, когда я лежу рядом? Или вообще все мои опасения напрасны?

Дааа, про простыни это уже точно паранойя Laughing
Либо успокойтесь, либо сдайте анализы, сходите к доктору и определитесь с таблетками.
Это же все не в радость с такими опасениями. Мало того, что с другом спите Laughing , так еще и простыней боитесь Laughing Laughing
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 11:45:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Если секс приносит больше негативных эмоций, чем позитивных, то зачем им заниматься?

SenatorSatana писал(а):
Волков бояться - в лес не ходить..............
Любишь с горочки кататься, люби и саночки возить...

Ага, мужики, блин, в самом противном смысле этого слова, не побоюсь сказать, кобели! Рожать-то не вам! Box2
Ева Мария писал(а):
но некоторый страх все равно остается. ибо нежеланных детей/аборта я боюсь нааамного больше, чем падения кирпича на голову.

Во-во, лучше лишний раз перестраховаться.
Любимая писал(а):
Pag , как совет и как пожелание: заниматься любовью с тем, кого любишь и кто любит тебя , тогда и незапланированная беременность будет радостным событием, а не шоком.
Любви тебе, солнышко!

Спасибо большущее за поддержку, Любимая!
Вот только при всей любви: какие дети в 18 лет на первом курсе?! Не-е-е, рано мне еще.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 11:46:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
знакомая проблема.
просто паранойя какая-то.)
пью таблетки - т.к. у них самая высокая степень надежности. чуть ли не 100%. эдак 99,99%. оставшуюся тысячную списывают на неправильный прием, а уж тут я пунктуальна...
но некоторый страх все равно остается. ибо нежеланных детей/аборта я боюсь нааамного больше, чем падения кирпича на голову.

да знакомое чувство, я пила таблетки и пользовалась презервативом ОДНОВРЕМЕННО. До сих пор не знаю, как все это выдержал мой МЧ Rolling Eyes Видимо сам ооочень боялся Laughing
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:06:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Ага, мужики, блин, в самом противном смысле этого слова, не побоюсь сказать, кобели! Рожать-то не вам! Box2

Сочувствую...с такими взглядами по отношению к противоположному полу тяжело Вам придется...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:08:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Pag писал(а):

Сочувствую...с такими взглядами по отношению к противоположному полу тяжело Вам придется...

Да, несдержанно, мягко выражаясь...
Не будем опускаться до ответных на "кобелей" эпитетов.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:16:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще это нечестно получать удовольствие и называть "кобелем"...
а если учеть то, что обстоятельства отношений с этим мужчиной нам известны... картинка вообще неприглядная оплучается.

Кстати, меня мама родила на 2 курсе в 19 лет. Все живы и счастливы..
Я не говорю, что имеено так надо поступать, но все же
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:58:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Любви тебе, солнышко!

Бредятина.
Нечего тут слушать, Pag.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах