ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Задело крышкой... гроба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 11:35:04 +0000    Заголовок сообщения: Задело крышкой... гроба Ответить с цитатой

Бага писал(а):
У В.Цоя есть песня, а в ней слова: "Следи за собой, будь осторожен..."

Для себя я сделал много выводов, но один - главный: думай за других Smile

Не мала ли ноша солдата?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 13:14:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не вправе определять, много я на себя беру или мало, но пока получается успешно, тьфу-тьфу Smile
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 13:53:59 +0000    Заголовок сообщения: Задело крышкой... гроба. Ответить с цитатой

Да жизнь не предсказуемая штука, у меня было много случаев-происшествий в жизни(дорожные аварии и т.д. Вот теперь на производстве был случай и я стал инвалидом)Но я хочу рассказатьо том как я спас мальчика,своего племяника.Дело было в БЕЛОРУСИИ, мы ездили всегда купаться, отдыхать на корьеры.Глубина там до 39 метров, по берегам известь, а в воде там хуже чем на льду.Но есть пляжи, вода там зеркальная.Короче, я плавал недалеко, а племяник ходил вдоль берега так как не умел плавать(был еще мал) вот плыву,поварачиваю голову, а племяник уже под водой-только его руки увидел.Я быстро начал плыть в ту сторону, нырнул с открытыми глазами и увидел как мальчик просто скользит по дну все глубже и глубже.(Повезло что очень чистая вода)Я его за руки и вытащил на берег, сделал искуственное дыхание(откачал).Когда он отошел от шока, не поверите( взбучки от меня он хорошей получил)А у меня еще долго сердце екала.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 14:05:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ближний восток, на Востоке есть такая пословица: "Если вы спасли одну душу - вы спасли весь мир". Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 14:29:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было дело, дружбана из воды тащил. На середине озера я плескался, а тот ко мне поплыл и у него ноги свело. Ныряет, всплывает, "Тону", говорит, опять ныряет. Я думал - прикалывается. А когда он нырнул и на счет "десять" не вынырнул, пришлось вытаскивать. Ничего, обошлось без жертв, только на берегу его от меня вдвоем отцепляли.... :-/
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 14:30:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, интересно, а я ведь и забыл уже давно об этом случае...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 14:33:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у нас на форуме одни герои собрались!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 15:14:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моей семье это пережил каждый. У мамы во время родов была клиническая смерть, т.к. по ошибке ввели не то лекарство. Говорит, что видела тунель (или тоннель???).
Лет 10 назад мужчина с маминой работы сказал, мол, поторопитесь поставить свечку Николаю Чудотворцу в конкретной церкви всей семьей обязательно. Мы сходили, а через неделю напротив этой церкви произошло лобовое столкновение Жигулей и ГАЗ-66. Жигули двигались со скоростью 110 км в час. В них был мой папа, а двое его сотрудников, которые погибли на месте. Врачи трое суток не могли нам сказать: будет жить папа или нет. А когда он очнулся, рассказал такое-е-е!!! Хотя сам никогда в подобные вещи не верил.
Я в 13 лет чуть не утонула, прекрасно помню, как уровень воды мелькал перед глазами, а потом только мутная вода карьера перед лицом, а когда попрощалась с жизнью - кто-то подхватил меня на руки и вынес.
2 года назад решила сократить путь к берегу Байкала и стала спускаться по скалам. Казалось, что путь есть, но... попала в такое место, когда стоишь, прижавшись к скале, а под тобой "живые камни", которые один за другим устремляются вниз. Вся жизнь тогда промелькнула перед глазами. Умирать не хотелось. Помню, что изобразила какой-то обезьяний трюк, цепляясь чуть ли не копчиком за камни и, слава Богу, все обошлось. Внизу мне налили водки, и через некоторое время я уже могла говорить.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 15:28:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
А когда он очнулся, рассказал такое-е-е!!! Хотя сам никогда в подобные вещи не верил.

Умирать не хотелось. Помню, что изобразила какой-то обезьяний трюк, цепляясь чуть ли не копчиком за камни и, слава Богу, все обошлось. Внизу мне налили водки, и через некоторое время я уже могла говорить.

Что он рассказал? Секрет?
Снегурочка - аккуратней. Ты нам еще живая пригодишься. Wink
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 04:46:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Что он рассказал? Секрет?

Ой, я лучше не буду говорить. Если общими словами, без подробностей, то Некто сказал, что к Ним еще рано, кое что показал, кое что рассказал и кого-то показал. Извини, Карлсон, большего не могу сказать, это семейная тайна.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 07:39:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Извини, Карлсон, большего не могу сказать, это семейная тайна.

Ну, вот...так всегда....на самом интересном месте ..Эх Sad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 10:01:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, будет следующая серия? Продолжение типа следует...
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 19:39:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу я поехала к подруге на дачу, мы так хорошо с ней посидели, строили планы на завтра, как пойдем купаться, затопим баню. Вечером я легла спать, а подруга ушла к себе в комнату, закрыла дверь, собиралась делать маску для лица и полежать 20 минут. Но позвонил телефон. Во время разговора, она услышала какой-то хлопок, в коридоре погас свет. Еще какое-то время она продолжала говорить по телефону, подумала, что это я встала выключить свет и что-то уронила, потом все-таки пошла посмотреть. Стена и потолок в коридоре уже горели. Она закричала: мы горим, мы горим. До сих пор помню этот ее крик. Выбежали в чем были из дома, пытались тянуть шланг с водой. Когда буквально через три минуты я попыталась зайти в дом, увидела, что моя кровать уже горит. Shocked В общем, мы остались целы и невредимы, а дом за считанные минуты сгорел. До сих пор не могу поверить, что такое случилось с нами, обратно ехала в одежде, которую мне дали, от всех моих вещей у меня остались только очки и шляпа Very Happy Шла утром к электричке и нервно смеялась, такой страшной и нелепой казалась ситуация...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 19:52:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
В общем, мы остались целы и невредимы, а дом за считанные минуты сгорел

Вам повезло. Родились заново. Поздравляю!
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 20:07:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас с братом были ситуации когда мы спасали друг друга, мы квиты Smile

Мой отец начал сильно пить после смерти бабушки (своей мамы) и в белой горячке одно время бросался на нас с ножом. В один из таких приступов он замахнулся на брата (нож был внушительных размеров), я стояла за братом и я даже не видела насколько близко нож был от его живота, просто сильно дернула его за руку....нож воткнулся в дверь....
Через несколько лет мне приснился кошмар с той ситуацией....страшно вспоминать....

Лет пять назад мы с братом ехали на электричке в другой город в котором он жил, дело было зимой. Вышли из вагона, ехали примерно в середине состава, дошли уже до начала и я подскальзываюсь, падаю на рельсы в то время когда поезд начинает ехать. Брат просто успел сильно дернуть меня за капюшон шубы, так что он оторвался на половину....прямо из под колес....потом мы стояли на перроне минут пять обнявшись и плакали. Плакал взрослый мужчина 29-ти лет.....
Потом просто пошли и напились вдвоем Very Happy
Страшно представить если бы нас друг у друга не было........
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах