ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Утреняя разминка с женой.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Мар 2005 20:08:42 +0000    Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Извине если,что не так. У меня есть одна большая проблема-жена не любит по утрам вставать.Большая-это еще ласково сказанно.Например" я встаю на рыбалку в 4,5 часов утра и если я ее разбудил(хотя я и так на цыпочках хожу)то скандал обеспечен, настроение испорченно.Конечно каждый раз потом она просит прощенния.Чего посоветуете.Спасибо всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 01:43:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не один.....
У меня такие же праблы....
Даже в выходные когда будишь ее (около 3-4 часов вечера) словами: "Солнышко, вставай, я приготовил тебе завтрак.... и т. д."
А в ответ непонятное бурчание с повышением голоса и размахиванием руками..... Evil or Very Mad
Думаешь: "усни ты до конца выходных..." Laughing
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 03:42:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не будить ее, что еще тут посоветуешь.... пусть спит, пока не проспится.
ну а если у нее столь чуткий сон, что вы ей даже на цыпочках мешаете - купите ей беруши. или как эти штуки у вас называются, не знаю... затычки в уши такие специальные. в аптеках обычно продаются.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 08:58:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю я таких отношений....Как можно скандалить, когда ЛЧ утром просыпается, готовит завтрак и т.п. Shocked

У нас в семье принято, чтобы женщина провожала утром своего мужчину, куда бы он не уходил: на работу, на рыбалку....

Совет: предупредить милую с вечера, что завтра с утра можете ее ненароком разбудить. Ну и беруши купите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 09:28:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

У нас в семье принято, чтобы женщина провожала утром своего мужчину, куда бы он не уходил: на работу, на рыбалку....

ага, знаю такую традицию... очень хорошо когда тебя утром провожают с милым сонным лицом, говоря : "Ну ты не задерживайся любимый..." ... просто супер
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 09:55:24 +0000    Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Да, я ее предупреждаю,одеваюсь чуть-ли не на лестнице.А еще чтобы мне с утра кофе и т.д.-то наверно в лесу все звери умрут.В выходные может до вечера спать.С вечера до глубокой ночи за компам сидит, а я ей говорю иди спать, ответ один и тот же "утром все будет хорошо,не обращай на меня внимания", ну а утром опять все заново.Спасибо.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 10:04:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас ,наеврно, не совпадают биоритмы. Она - сова, вы - жаворонок. На отношениях это, порой, сказывается именно так, как вы описываете.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 11:42:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
У вас ,наеврно, не совпадают биоритмы. Она - сова, вы - жаворонок. На отношениях это, порой, сказывается именно так, как вы описываете.

Вот именно! Вчера только статью на эту тему читала. Цитирую: «...безжалостная американская статистика утверждает, что три из десяти разводов происходят именно из-за несовместимости биоритмов супругов. К счастью, у сов и жаворонков все-таки есть некоторые шансы ужиться. Английские психологи считают, что при взаимном стремлении к компромиссу пара людей с разным типом активности может образовать прекрасную семью и даже извлекать из этого положения выгоду, удачно дополняя друг друга». Wink
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 11:54:54 +0000    Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Но самое главное, что она просит прощения, а так как я ее люблю, конечно же прощаю. А если честно в доме хозяин-мужик.Мы это уже не раз обсуждали.Я просто посылаю подальше.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:00:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Извине если,что не так. У меня есть одна большая проблема-жена не любит по утрам вставать.Большая-это еще ласково сказанно.Например" я встаю на рыбалку в 4,5 часов утра и если я ее разбудил(хотя я и так на цыпочках хожу)то скандал обеспечен, настроение испорченно.Конечно каждый раз потом она просит прощенния.Чего посоветуете.Спасибо всем.

типичная пробема основного кол-ва топиков нашего форума..

люди не умеют общаться и разговарить друг с дружкой, уступить друг другу.
Послать легче всего.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:06:36 +0000    Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

sens я понимаю что послать легче всего, но если она сама говорит, что-бы я не обращал на ее внимания.Посоветуй.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:06:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

sens писал(а):

типичная пробема основного кол-ва топиков нашего форума..

люди не умеют общаться и разговарить друг с дружкой, уступить друг другу.
Послать легче всего.

ну наверняка тут не скажешь, так как помимо нежелания, люди иногда увы действительно ничего не могут поделать с некоторыми свойствами своего характера. я знаю пару милейших людей, которых если невовремя разбудить, то можно ТАКОЕ в свой адрес услышать. приэто очень воспитанные и хорошие люди, не желают заметьтетаковыми казаться, а именно ЯВЛЯЮТСЯ ТАКОВЫМИ по природе своей, только вот с утра их не трогайте и все Smile
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:10:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
sens я понимаю что послать легче всего, но если она сама говорит, что-бы я не обращал на ее внимания.Посоветуй.

от себя могу лишь сказать, что она вам будет ооочень благодарна, если вы действительно не будете принимать это близко к сердцу, она переживает , что обижает вас, и если это искренне, то все вас в порядке, и не надо на ципочках ходить, просто делайте свое дело а она уж если проснется будет делать свое Smile ну можете попробовать обезоружить поцелуями отвечая на ее гнев. Главное, не переносите эти утренние сцены на день вечер и т.д., ну пусть это будет просто как дурной сон, вы проснулись и забыли о нем, вот и все, не переживайте...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:11:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):

Я считаю, что нужно выяснять между друг другом все полюбовно и так, чтобы всем было комфортно. Гипотетически, если представить, что я ваша жена, то я бы поступила очень просто.
Собирала бы вас сама с вечера и готовила вам кофе в термосе на утро.
Думаю, что вы бы не были обижены и с удовольствием пили горячий кофе утром из термоса в 4 утра.
Об этом надо просто договориться. Простая человеческая речь творит чудеса
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 12:42:41 +0000    Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

sens если б ты была моей женой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах