ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нех...я себя прикол, У кого такте проблемы ещё были?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rush
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 20:48:44 +0000    Заголовок сообщения: Нех...я себя прикол, У кого такте проблемы ещё были? Ответить с цитатой

21 год ( пока девственник)..член стоит на всё, что движется женского пола .... а тут сегодня с девушкой начали заниматься сексом..а он не встал!!!
Я просто в шоке....народ помогите что ли советом..думаю записаться к сексопотологу..проблемы надо срочно решать ....Sad
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 22:26:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставить, ставить и еще раз ставить до тех пор пока не будет стоять прочно и крепко!
Попробуй еще раз, авось подымется.
Или партнершу поменяй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Linda

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 23:33:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит партнершу поменять???парень переволновался!
Автору-не переживай,с кем не бывает!Это обьяснимо-ты переволновался!Тем более если первый раз!Попробуй еще раз...но не сразу "туда"(простите Embarassed )...взбуждайте друг друга руками,поцелуями...а туда ни ни...ну сколько примерно?ну минут 20 как минимум!!!а как почуствуете что не можете уже так дай ему волю!все у тебя получиться!Главное не переживай!
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мар 2005 00:17:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не расстраивайся, браток, в жизни еще и не такое бывает...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Мар 2005 02:50:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, деввственник. ммм... какая прелесть. повезло девушке.
расслабься. ничего страшного не произошло. эт тебе и сексопатолог скажет.
может, перевозбудился (перевозбуждение может смениться "торможением"). может устал. может от волнения. может, может, может.... он ведь у вас такой нежный.)
все у тебя окей, голову даю на отсечение.
зато ежели будешь об этом беспокоиться - то скорей всего на фоне беспокойства в другой раз тож не встанет.)
так что в случае повторения подобной ситуации - без паники бери дело в свои руки.) ну или в руки партнерше отдавай.) куда он денецца, встанет как миленький....

какие все-таки мужчины смешные (в хорошем смысле этого слова) существа. Smile не встал один раз - уже к врачу бежать готовы.)
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 12:00:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно не стоит расстраиваться, это просто от волнения, не более того, главное не зациикливайтесь, типа "ой в прошлый раз не встал, а вдруг и в этот тоже не выйдет" если с такими мыслями булете подходить к делу... короче выкиньте из головы, просто думайте "хочу хочу хочу" Smile
Shurale
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 12:28:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, слушай сюда. Сексопатолог тебе не нужен. По жизни стоИт - значит все ок. В первый раз не получается, потому что этому учиться надо. Серьезно. Учиться ловить свои ощущения и ощущения девушки твоей. Это приходит ТОЛЬКО с опытом. Однажды ты почувствуешь, что способен не только выполнить "положенную" функцию, но еще и управлять полетом, так сказать. Вот тогда и начнется настоящий кайф! В общем, рецепт один - тренировка Smile И чем чаще, тем лучше.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 14:33:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стопудово переволновался - не бери в голову, в следующий раз все получится
Грег

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 18:47:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как отреагировала девушка?
Если спокойно - чего ты бесишься?
Тренируйся.
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 20:33:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же проблема была.
Потерял девственность в 22.
С утра знал, что вечером будет первый раз.
Целый день волновался, готовился, целый день он мешал ходить и садиться, предвкушая событие века. Вечером всё началось здорово с её оральных ласок и он упал. Поднять не удалось - я в панику, хотел, чтобы у меня под подушкой оказался пистолет, чтобы застрелиться. решили полежать рядом. Молчали минут 20. Потом я решил или Пан или пропал. Поласкал её медленно и нежно и он встал! Через 9 часов мы наконец прекратили и спали целый день. Это было событие!
Это действительно нормально и в следующий раз у тебя всё получится!
Ещё может быть причиной было, что в первый раз всегда немного больно, всё-таки ОН чувствительный и как бы нежно с ним не обращались.....
Теперь для меня проблема - как его утихомирить, и проблема такая, что я был у психотерапевта, успокоил он меня ненадолго. Чтож...жду старости - говорят помогаетSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 00:12:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
...теперь для меня проблема - как его утихомирить, и проблема такая, что я был у психотерапевта, успокоил он меня ненадолго. Чтож...жду старости - говорят помогаетSmile

Ты не переживай, старость конечно поможет, только навсегда.... Twisted Evil
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Апр 2005 23:03:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюс: та же фигня. все то же самое, только к доктору не ходил. моя постоянно мне говорит: "я столько не могу. максимум 2 раза в день". зато почти ежедневно. нехватает блин...

а первый раз у меня, помнится, было такое волнение, что колени дрожали мелкой дрожью... и кстати, он даже не стоял до конца. зато второй раз я был выпимши, и мне сделали такой миньет, что ему просто ПРИШЛОСЬ встать. итог: 2 часа под открытым небом. романтика...
LimeLight

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 15:40:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Люди, помогите такая проблема!
С парнем встречаемся 6 месяцев, но видимся обычно дней по 5 в месяц (в другом городе учится)...отношения у нас довольно близкие.
Недавно решили попробовать заняться любовью... У него уже не в первый раз, да и у меня тоже... Но у него легко возбуждение проходит и случается это в самый ответственный момент. Он говорит, что раньше такого никогда не было. Ребята, подскажите, пожалуйста, как мне помочь ему расслабиться?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 11:26:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LimeLight писал(а):
Всем привет! Люди, помогите такая проблема!
С парнем встречаемся 6 месяцев, но видимся обычно дней по 5 в месяц (в другом городе учится)...отношения у нас довольно близкие.
Недавно решили попробовать заняться любовью... У него уже не в первый раз, да и у меня тоже... Но у него легко возбуждение проходит и случается это в самый ответственный момент. Он говорит, что раньше такого никогда не было. Ребята, подскажите, пожалуйста, как мне помочь ему расслабиться?

во-первых, словами - так до него быстрее дойдет. просто убедите его, типа, милый, все в порядке, нечего волноваться. а то он начнет комплексовать в вашем присутствии.

во-вторых, как в рекламе - нежнее, еще нежнее.

есть еще оральный секс - действенная штука.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах