Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВИЧ. Как жить молодежи?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 14:15:18 +0000    Заголовок сообщения: ВИЧ. Как жить молодежи? Ответить с цитатой

Себя в расчет не беру.
Вроде уже вырос достаточно, чтобы метаться с высунутым языком за каждой юбкой. Ну а если и случается, то крайне редко и то готовлюсь долго и тщательно - презервативы, дезинфекция и т.д.
А вот молодежь? У меня две девченки подрастают. Пока вроде молодые, но ведь не заметишь, как 5-6 лет пролетят и ага....
А беспокойство вот в чем.
В России живет около 150 мил человек. Недавно прочитал, что больных по оценкам специалистов около 1,5 мил человек. Отсюда следует, что на сто человек - один инфицированный. Но это поверхностный счет.
Отбросим людей свыше 40 (риск заражения минимален, в расчет не берем) таких у нас около 60 мил. Откидываем так же группу до 16. Таких у нас до 40 мил.
Осталось 50 мил. Это репродуктивная группа, охочая до радостей секса.
Она тоже делится. Есть группа, которая нашла свою половину и не охотно спешит изменять. Откинем из 50 15 - останется 35. Вот та самая группа, вероятность заражения в которой высока и вероятна.
Значит, среди репродуктивного возраста, охочего до радостей секса инфицированы каждый 23-й.
Много это или мало?
Если же сделать выборку среди этой группы, то есть вычленить молодежь от 17 до 25 (наиболее активную), то статистика наиболее удручающая. Примерно каждый 15-й.
Круто?
Как молодежь начинает жить? Я допускаю, что когда знакомятся, то используют презервативы. Ну неделю-другую. А потом? "Вот я его уже месяц-другой знаю, все нормально". Вроде человек хороший и наступает момент, когда презеватив не одели.... А вирус можно обнаружить не ранее 3-6 месяцев.

Что вы все думаете по этому поводу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 14:48:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по этому поводу думаю, что нужно детям все доступно и правильно объяснять, и начинать такие разговоры нужно не в 15 лет, а гораздо раньше. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 15:20:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.., я - молодежь.
Страшно, конечно.
Через недельку-другую не снимаю презерватив. Но ведь не скажешь даже через год - слышь, дорогая, справку покажи!

Doomer, я каждый день за рулем.
По статистике, в ДТП ежегодно гибнет 100 тыс. человек в год.
А что делать..?

Последний раз редактировалось: Lys (Вт, 22 Мар 2005 16:43:06 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 16:34:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer Wink , как хорошо, что вы вернулись! я уже и соскучилась!
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 16:56:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Doomer Wink , как хорошо, что вы вернулись! я уже и соскучилась!

О! Вы в образе такой милой русалки!
Мило и очаровательно.
И все-таки хотелось бы знать Ваше мнение по поводу этой темы......
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 17:15:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информирован - значит, вооружен.
Alesya в точку попала.
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 18:10:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не смешите мои тапочки. Ну что значит "предупрежден - вооружен"? Ну неделю трахаются в презервативе, ну месяц. А потом? Ежели лубофф? Как же не доверять человеку, который такой хороший, милый и самый лучший? А что у него было за плечами? Даже если один контакт, то даже и этого достаточно.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 08:38:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежели лубофф, как Вы изволили выразиться, и хочецца избавиться от презервативов, то незазорно будет и у врачей провериться. Не вижу в этом ханжества или каких-либо других проблем. И с доверием будет полный порядок.
Если же вопросы типа "а что у него за плечами" перерастают в фобию - это к другим специалистам.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 08:46:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer писал(а):
А что у него было за плечами? Даже если один контакт, то даже и этого достаточно.

А что если за плечами ничего/никого не было, а заразился в больнице...на пиеме у стоматолога или при переливании крови? Shocked таких же случае тоже много...

Случай недавно рассказывали. Один МЧ ("порядочный семьянин") оформлял какие-то документы, нужно было справку о ВИЧ. Сдал анализы. Через два дня звонят и говорят, что результаты положительные Shocked . У него чуть инфаркт не случился. Оказалось, что анализы перепутали... Confused
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 09:43:16 +0000    Заголовок сообщения: Вич.Как выжить молодежи. Ответить с цитатой

Я считаю, что конечно нужно с детства об этом предупреждать.Но хочу рассказать один случай.Когда-то я жил в Питере, за это время у меня появились друзья и я много где работал( в разных сферах)Так вот у меня друг , спускаясь по лестнице, где были деревянные перила, там торчала иголка,он укололся.И как говорится-вот пожалуйста.Так вот, когда я работал в ресторане, там встречал много наркоманов, один из них мне рассказал, что он вич инфицирован, и ему плохо от этого.Так они иногда специально втыкают свои иголки в перила.СУКИ.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 09:50:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вич.Как выжить молодежи. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Так они иногда специально втыкают свои иголки в перила.СУКИ.

Суки - мягко сказано. К стенке таких сволочей надо ставить.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 10:15:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer писал(а):
Да не смешите мои тапочки. Ну что значит "предупрежден - вооружен"? Ну неделю трахаются в презервативе, ну месяц. А потом? Ежели лубофф? Как же не доверять человеку, который такой хороший, милый и самый лучший? А что у него было за плечами? Даже если один контакт, то даже и этого достаточно.

А что, разве плохо объяснять или предупреждать? Лучше ваще ничего не рассказывать что ли? Shocked У меня ребенок лучше всех нас знает все о наркомании и ВИЧ инфекции - она обо всем предупреждена и информирована. Я это считаю большим плюсом. А по поводу любви, презервативов и ВИЧ - знаете бывают случаи, когда семейная пара живет лет 5-10 (не важно сколько), детей имеют, а потом выясняется, что у кого-то ВИЧ, и что тогда?
Я твердо убеждена, что разъяснения вещь полезная, в своем ребенке я уверена, НО не уверена - а другим детям объясняли так же как я или отмахивались словами -
Цитата:
Да не смешите мои тапочки

Корень многих проблем в воспитании, круге общения, а также в своевременной информированности.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 13:18:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вич.Как выжить молодежи. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):

Так вот у меня друг , спускаясь по лестнице, где были деревянные перила, там торчала иголка,он укололся.И как говорится-вот пожалуйста.Так вот, когда я работал в ресторане, там встречал много наркоманов, один из них мне рассказал, что он вич инфицирован, и ему плохо от этого.Так они иногда специально втыкают свои иголки в перила.СУКИ.

Damn... Вот так и живешь... ничего не подозревая...

ВИЧ может быть в латентном состоянии. Человек выступает в роли инкубатора... ((
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 14:48:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приветствую переживания Doomer'а относительно спида. Действительно сейчас это панацея, притом в масштабах всей россии (особенно в более-менее обеспеченных регионах). Наверное надо это понять (не на себе конечно Wink ), а все-таки с других источников. Больше профилактики, чаще предохраняться, быть более осмотрительными (кто-то здесь писал про "кровавую иголку", которую оставляют больные наркоманы в подъездах на перилах. в самаре такое несколько лет назад практиковалось), по возможности проверяться, меньше верить словам противоположного пола касательно "чистоты" организма и быть предельно аккуратными с путанами Laughing . Наверное это те каноны спокойного существования без спида. Про мед. учреждения я молчу, это будет на их ответственности и таких сажать без суда и следствия.
ps: при всем при этом не стоит так заморачиваться на спиде, развитие фобии обеспечено Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 21:56:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Это по поводу перилл. Слышал истории, когда в ночных клубах подходили такие товарищи к людям и кололи зараженными иглами Twisted Evil

Стараюсь фильтровать свои сексуальные контакты и риск свести к минимуму. Но быть стопроцентно застрахованным от этого невозможно. Возможность заразиться есть и во время визита к стомотологу, и во время маникюра/педикюра и еще в очень многих местах.

К тому же, можно жизнь посвятить предохранению от ВИЧ, максимально концентрироваться на этом, но как-нибудь, совершенно случайно, во время глубочайших раздумий о том, как бы еще предохраниться, попасть под колеса проезжающей машины.... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...

Это я к тому, что "чему быть, того не миновать". Я вообще фаталист.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах