ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кухня.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 18:43:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думала, я одна такая, ан нет! Сама могу съесть все, что угодно, а для гостей или молодого человека очень сильно стараюсь. Вообще у меня родители дерутся за право готовить ужин, так что я в эту тусовку особо не рвусь. Wink
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 20:19:58 +0000    Заголовок сообщения: Кухня. Ответить с цитатой

Вопрос женщинам-любите ли вы когда вам помогают мужщины, а так же вопрс мужщинам-помогают женщины?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 20:32:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень люблю готовить!!!!!!!! Порой даже жинку выгоняю и сам всё делаю, люблю готовить и изощраться в пище. Сейчас начинаю делать коллекцию собственно придуманных блюд. Вот первое http://setensa.ru/cocina/kurica.htm
Изумительное блюдо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 21:31:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терпеть не могу, когда мужчина даёт советы мне во время приготовления пищи. Чё , в другом месте нельзя командовать? Я вообще не имею такой привычки вмешиваться в чьи-то действия. Попросят совет - дам. Не просят - не лезь.
А зачем тогда женщина нужна, если в доме мужчина будет готовить?
Я бы себя ущемлённой почувствовала бы.
Мужчины меня кормили. Вкусно было. А папа мой самые классные шашлыки делает, которые я когда-либо ела Smile
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 22:03:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

А зачем тогда женщина нужна, если в доме мужчина будет готовить?
Я бы себя ущемлённой почувствовала бы.

Не зря говорят каждому свое, я напротив была бы очень рада, если бы со мной рядом был мужчина, любящий готовить. Ежедневная готовка кого угодно достанет Evil or Very Mad А так можно распределять нагрузку. Very Happy
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 01:49:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовить умею (перечислять не буду, времени нет) и люблю...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 03:58:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

равнодушна к приготовлению пищи. если я дома одна, и еды нет, то питаюсь чем придется - йогурт, печенье, хлеб, колбаса... короче, что бохх послал.) и что отыскалось в доме... для меня еда - это всего лишь еда. эдакое топливо, только местами вкусное, а местами обыкновенное. закинула в себя калории, восполнила запас энергии, и побежала. а биться на кухне, пытаясь соорудить нечто невероятное - не, это не мое...
могу приготовить что-то, если попросят... но простое. жарить что-либо отказываюсь в ультимативной форме, т.к. это гадкое масло вечно на меня брызгается! а это больно. Crying or Very sad поэтому предпочитаю войну со сковородкой оставлять мужчинам... они замечательно с этим справляются. талант, видать. про мясо тут уже высказались... воистину - чисто мужская стезя. наверное, умение обращаться с мясом заложено в Y-хромосоме.)

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Чт, 12 Окт 2006 18:17:17 +0000), всего редактировалось 1 раз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 07:05:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кухня. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Вопрос женщинам-любите ли вы когда вам помогают мужщины, а так же вопрс мужщинам-помогают женщины?

Люблю.
Во-первых, нескучно на кухне (есть приятный собеседник), во-вторых -оперативно все получается: быстренько приготовить и потом долго-долго обедать Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 08:32:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ujin писал(а):
Карлсон писал(а):
Ujin писал(а):
А уж когда мужчина готовит - обожаю! У них обычно мясо превосходно получается.

Мясо, железо, огонь - самые мужские дела Wink

Про женщин забыли Wink

Три в одном. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 09:01:19 +0000    Заголовок сообщения: Кухня. Ответить с цитатой

Хочу сказать от себя-я честно скажу не умею готовить катлеты, а все остальное связаное с мясом хорошо получается( так говорят). Но очень люблю если жена почистит морковки, лук и т.д.А вот посуду мыть- у нас с ней всегда разногласия.Она говорит"я с утра мыла, значит ты сейчас".
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 09:06:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кухня. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
А вот посуду мыть- у нас с ней всегда разногласия.Она говорит"я с утра мыла, значит ты сейчас".

А Вы на кухне график дежурства повесьте Laughing
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 09:11:51 +0000    Заголовок сообщения: Кухня. Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием, но у нас не нормированный график дня если так можно выразится.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 10:08:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кухня. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):

Однозначно - нет, потому что обычно это не помощь, получается типа - "тебе помочь или не мешать?". Я конечно не гоню мужа с кухни (к тому же это бесполезно Laughing ), но все время приходится заставлять его сесть и не стоять "над душой", выручает звонок телефона, он сразу отвлекается и "полезные советы" самого главного/умеющего/знающего/опытно повара Laughing и домашней "ходячей энциклопедии" завершаются Very Happy
Ujin

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 10:12:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кухня. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):

Когда помогают, конечно люблю. А вот с советами лучше не лезть, если не просят, готовить должен кто-то один.
Ujin

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 10:15:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ujin писал(а):
Карлсон писал(а):
Ujin писал(а):
А уж когда мужчина готовит - обожаю! У них обычно мясо превосходно получается.

Мясо, железо, огонь - самые мужские дела Wink

Про женщин забыли Wink

Три в одном. Laughing

Laughing Всегда вы, мужчины, так. Уж и на составляющие разобрать успели.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах