Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Утреняя разминка с женой.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 11:47:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Bloome писал(а):
ближний восток писал(а):
Наверно - это и есть ЛЮБОВЬ.

Это есть слабость перед ней и патокание!

Laughing Ну-ну...
Bloome, это не слабость. Это желание понять другого... а не только себя любимого Wink

А что тут понимать?!
Он ей чай в постель и ласку, а она в ответ наорала! И чего тут понимать - может ЕЕ ЛЮБИМУЮ! Типа она такой тут пуп земли, что он должен перед ней пресмыкаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 11:54:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Hope писал(а):
Bloome писал(а):
ближний восток писал(а):
Наверно - это и есть ЛЮБОВЬ.

Это есть слабость перед ней и патокание!

Laughing Ну-ну...
Bloome, это не слабость. Это желание понять другого... а не только себя любимого Wink

А что тут понимать?!
Он ей чай в постель и ласку, а она в ответ наорала! И чего тут понимать - может ЕЕ ЛЮБИМУЮ! Типа она такой тут пуп земли, что он должен перед ней пресмыкаться?

Тихо-тихо! Все будет...
Ладно, серьезно.
Все проблемсы от того, что мы думаем только о себе. Сойдите Вы с этой дистанции. И все станет в 1000 раз проще.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:00:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин... ну что за ужас. словестно дубасить мужика за любое начинание, благое и не очень... и разбудил - плохо, и не разбудил - нехорошо... и будильником вместо мужа пользоваться не приучены, а муж все не неправильно будит.... мрак. у вас ангельское терпение, ближний восток.
сформулируйте все свои претензии в один монолог и выдайте ей. только не утром, когда она спит, и не вечером, когда она за компьютером... а как-нибудь так, чтобы прониклась. пусть уж определится, что ей важнее - спать досыта, или вставать вовремя.

у меня брат когда-то так себя вел...пытался, точнее. разбудить просил вовремя - будильника он не слышит в принципе - видать, у них с этим механизмом полная несовместимость - а растолкать его есть миссия практически невыполнимая - куда там Тому Крузу с его потугами... соответственно были обиды, что я не разбудила и он проспал - когда я попросту недотолкалась (не выволакивать же мне здорового парня из кровати за ногу! я, в конце концов, сил просто не имею на сей подвиг). короче сообщила ему, что его недовольный фейс мне не нравится и положительных эмоций не добавляет. посему либо пусть просыпается нормально, когда я его бужу по его же собственному требованию, либо не бурчит и не дуется потом.
вроде помогло. попробуйте до вашей жены так же обстоятельно все донести. вряд ли она у вас менее адекватна, чем мой непутевый братан.)
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:35:42 +0000    Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Я надеюсь что все знают , что мы народ-который сами создаем себе( подчеркиваю себе) проблемы, что-бы потом их же сами и решать.Я прав?
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 17:48:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Я надеюсь что все знают , что мы народ-который сами создаем себе( подчеркиваю себе) проблемы, что-бы потом их же сами и решать.Я прав?

Чаще всего - именно так!
И еще, возможно, я уже опоздала со своими комментариями, но все же…
Если честно то мой МЧ часто утром бывает просто не выносим (если приходится слишком рано вставать или еще что-то), бурчит, ругается, может даже послать куда-нибудь (редко, но его другу доставалось), естественно можно даже не говорить что будильников он в упор не слышит, да и вообще что-либо громыхающее для него пустяк! Но! Он делает это спросонья, в полусознательном состоянии, он не контролирует себя в этот момент, часто даже не помнит, что говорил или делал. Знаете выражение «поднять – подняли, а разбудить забыли»?!
Сначала было очень обидно, портилось настроение и т.д., а потом нашла подход, а если не срабатывает - просто не обращаю внимания, ну и пусть рычит, проснется и мурлыкать начинает! Wink Просто у каждого есть свои причуды!
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 20:32:50 +0000    Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Это точно-сначало рычит, потом мурлыкает.Встать-встала, а разбудить забыли.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 08:54:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Встать-встала, а разбудить забыли.

У меня подруга была в студенческие времена. Жили мы как-то с ней в профилактории. Утром на лекции вставать, а она не просыпается.... Будишь ее, а в ответ мат-перемат Shocked . Потом рассказывала, что не помнит, что говорит..."утешала", мол, ладно, что руки не распускаю..(дома и до этого доходило).

Моя реакция на это: тебе надо вставать-вставай, не встаешь-твои проблемы. Через неделю она сама меня уже будила Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 09:09:23 +0000    Заголовок сообщения: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

Любимая, я теперь так и делаю.Вставай, не хочеш- как хочеш.Потом это ее проблемы.
Мамед

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 13:05:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если идешь с утра на рыбалку, попробуй заманить жену ны "ыбалку". А если срьёзно, не обращай внимания, а тогда будешь уходить поцелуй и никакое настроение не будет испорчено. Embarassed
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 09:40:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Утреняя разминка с женой. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Вставай, не хочеш- как хочеш.Потом это ее проблемы.

Я тоже выбрала такую тактику. Просто, когда человек знает, что никто его будить не будет, надеется только на себя. А если знает, что есть на кого понадеяться - сам вставать никогда не будет.
Я считаю эту тактику самой действенной. Пару раз опоздает на важные встречи, совещания, получит выговор и все такое - поймет, что ее судьба (в плане работы, дел каких-то важных) зависит только от нее самой.
Golden

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 16:34:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело живете ничего не скажешь! Зачем намеренно будить если человек ни куда не торопиться и об этом не просил Confused ? Это немного эгоистично...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах