Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скукота на работе...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 13:59:09 +0000    Заголовок сообщения: Скукота на работе... Ответить с цитатой

Абсурданая тема, но всё же... хотю услышать мнение народа... как справицца со скукой на работе... когда всё сделано и работает... читать форумы отпадает... Twisted Evil ... подскажите Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 14:09:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Скукота на работе... Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
читать форумы отпадает ...

Можно:
- читать литературу Wink (к чему больше душа лежит).
- заниматься самообразованием Wink
- переписываться/перезваниваться с друзьями
- думать о смысле жизни Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 14:17:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я бы с радостью огромной почитал..., но траффика на меня тогда не напастись... у меня шеф жмот ещё тот..., решил поставить тарификацию на интернет по именам пользователей..., ну себя я то соответственно не включил в обзор..., но перерасход траффика на 100 - 200 Мб заметить легко Wink ... я же вычисляю Evil or Very Mad ...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 14:20:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Да я бы с радостью огромной почитал..., но траффика на меня тогда не напастись...

Ээээ...книжные магазины, библиотеки тоже закрылись? Laughing ...Ну есть, наврерное, друзья, которые любят читать...можно обмениваться с ними Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 14:35:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачать книгу в интернете, насколько я могла заметить, гораздо менее затратно, чем сидеть на форумах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 15:59:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читать тоже увы быстро надоедает, а книга в руках - этого начальство не особо любит Sad

Надо найти дело, цель какую-то...

прохожий, а у вас дети есть? какого возраста, если "да"?
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 16:26:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, детей нет..., рано мне ещё... не заработал я на такое счастье... как работа стабильная будет..., ну а если не будет..., то будут дети Laughing
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 16:56:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может есть какое хобби?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 18:38:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- аська
- эл. библиотеки
- комп. игры
- и кофе покурить Laughing
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 21:12:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно рисовать. У меня конечно свободного времени мало, но когда оно есть, я рисую вот такие вещи Smile
http://setensa.ru/creative.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 05:34:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работе надо работать !
Если нечем заняться - сообщите директору, он вам даст задание, загрузит, чтобы скучно не было.
Что это вообще за работа, где скучно и заняться нечем ?! Менять работу тогда.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 07:20:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас где густо, где пусто. Бывает, целый день заняться нечем, а бывает, как вчера - готовили контракт, встречались с заказчиком, даже пообедать не выпало времени, домой пришел в десятом часу.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 07:30:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Что это вообще за работа, где скучно и заняться нечем ?! Менять работу тогда.

А зачем менять, если все устраивает? Коллектив дружный, руководитель хороший, з/пл и т.д. Very Happy Если тока ради самой работы, если хочется работать, работать, работать....
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 14:02:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделать так что-бы работало все и еще быстрее, или все развалить, а потом восстанавливать Very Happy
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:25:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Скукота на работе... Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Абсурданая тема, но всё же... хотю услышать мнение народа... как справицца со скукой на работе... когда всё сделано и работает... читать форумы отпадает... Twisted Evil ... подскажите Wink

У меня был один знакомый, старший системный администратор в одной серьезной конторе, солидный уважемый человек, который всегда ходил на работу как на праздник. Когда я спросил как ему удается справляться с бесконечной чередой этих скучных и рутинных операций, он мне рассказал одну очень интересную вещь...

Для того, чтобы на работе было интересно, он всегда включал свое воображение на полную катушку и превращал работу в детскую игру.

Например, когда ему надо было подключить новое орудование, он представлял, что он на космическом корабле и от его действий зависит жизнь всего экипажа. Он представлял себе команды капитана корабля по рации, "необходимо срочно активизировать второй уровень защиты", "включить систему автоматического расчета маневра", "запустить второй протонный ускоритель" т.п. Laughing

Или например, если ему надо было проложить оптический кабель под полом в офисе, он представлял себе игрушечную железную дорогу, которую ему необходимо электифицировать ну и т.п.

Короче, я никогда не видел его скучающим на работе Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах