|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аннет Гость
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 20:03:36 +0000 Заголовок сообщения: Вопрос к настоящим мужчинам от женщины |
|
|
Извиняюсь, если кому-то неприятно будет это читать. Но меня всегда интересовало, а спрашивать просто у мужчин как-то неудобно. А что мужчина испытывает при ударе в пах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:19:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата Вам из Стивена Кинга по этой теме: "такое ощущение, что ты готов обделаться и сблевануть одновременно". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:49:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это было давно:
Был перерыв между занятиями, мы были в спортивном зале, тихо-мирно в углу стояли брусья (мы должны были через месяц здать нормативы по брусьям), все по очереди подходили и делали упражнения, дошла моя очередь! С криком: "Ща, я вас, салаги, научу...", я рванул к брусьям... Я уже заканчивал упражнение, находился в стойке на руках, после чего следует соскок, и тут... вошел тренер... (как известно к брусьям без присмотра тренера подходить нельзя)... Я стою в стойке и вижу его вверх ногами, мне смешно, а он орет: "Какого х..., ты му...к, делаешь на брусьях, ты че х...во понял перед занятиями технику безопасности...?" И у меня, видимо от нервного перенапряжения свело мышцу на руке и повело ноги в сторону, я начал заваливаться...
В итоге один брус оказался у меня между ног, я сел на него со всего размаху... от боли я упал на пол... корчился на полу около 40 минут, в течении которых меня заставляли прыгать на пятках, стучали по ним и т.д. но боль не уходила... потом немного отпустила, но около 3 дней после падения я ощущал боль при мочеиспускании и при резких движениях ног... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:06:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в этом случае перекрывает дыхание от боли. Из головы вылетают все мысли кроме одной - скорей бы прошла боль, чтобы вдохнуть воздуха. Потом, придя в себя, ты счастлив, что всё-таки выжил, а смерть была так близка!
Что бы я ни сделал, если бы мне кто-то ударил в пах, я бы его не убил, но проклял бы страшным проклятием и относился бы к нему как к проклятому. Мне почему-то кажется - это куда страшнее смерти. _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Апр 2005 23:11:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
короче тема такая: любой, даже слабый удар в пах очень болезнен. почему мужчины не любят носить детей на руках -- потому, что они нас все время по яйцам пинают (неосознанно, конечно). а женщины при этом смеются и говорят "ну и что, не специально же, ты мужик и терпи..."
врачи сравнивают эту боль с той болью, которую испытывает женщина при сложных родах...в общем, от этой боли умирают, это невыносимо, теряешь связь с внешним миром, в глазах темно... лучше этого не испытывать... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Апр 2005 00:19:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к настоящим мужчинам от женщины |
|
|
Аннет писал(а): | Извиняюсь, если кому-то неприятно будет это читать. Но меня всегда интересовало, а спрашивать просто у мужчин как-то неудобно. А что мужчина испытывает при ударе в пах? |
пиздец пришел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Апр 2005 06:48:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
коротко и сердито
и главное, прямо в точку! _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Апр 2005 06:52:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Боль, а отсюда злость отомстить.... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Ср, 06 Апр 2005 08:51:23 +0000 Заголовок сообщения: Вопрос к настоящим мужщинам от женщины |
|
|
Это тоже самое, что вам ударить в одну из грудей.Может нам чуть болнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Апр 2005 09:02:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к настоящим мужщинам от женщины |
|
|
ближний восток писал(а): | Это тоже самое, что вам ударить в одну из грудей.Может нам чуть болнее. |
Кабздец... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 05:38:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к настоящим мужщинам от женщины |
|
|
ближний восток писал(а): | Это тоже самое, что вам ударить в одну из грудей.Может нам чуть болнее. |
ты бы еще что-нибудь сравнил. по груди -- это абсолютно не больно, по сравнению с этим. по груди, скорее, щикотно. тебе, видимо, по яйцам никогда толком не прилетало, так, об воду шарахнулся и все... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 06:55:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм, у меня не получится представить по аналогии с грудями - меня по груди никогда не били. ну разве что в школе, когда у меня еще и груди-то собственно не было.)
а вот остальные описания.... вызывают ужас. неужели это ТАК....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 19:06:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к настоящим мужщинам от женщины |
|
|
energy писал(а): | тебе, видимо, по яйцам никогда толком не прилетало, так, об воду шарахнулся и все... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 14:56:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мучительно больно и не приятно..., действительно, хочиться блевать... ноги подкашиваются... в глазах темнеет... жутко страшно становицца... короче такая тема : "... и пришел тебе пи...ец... "  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|