|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:39:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Скукота на работе... |
|
|
Katalizator писал(а): | Прохожий писал(а): | Абсурданая тема, но всё же... хотю услышать мнение народа... как справицца со скукой на работе... когда всё сделано и работает... читать форумы отпадает... ... подскажите  |
У меня был один знакомый, старший системный администратор в одной серьезной конторе, солидный уважемый человек, который всегда ходил на работу как на праздник. Когда я спросил как ему удается справляться с бесконечной чередой этих скучных и рутинных операций, он мне рассказал одну очень интересную вещь...
Для того, чтобы на работе было интересно, он всегда включал свое воображение на полную катушку и превращал работу в детскую игру.
Например, когда ему надо было подключить новое орудование, он представлял, что он на космическом корабле и от его действий зависит жизнь всего экипажа. Он представлял себе команды капитана корабля по рации, "необходимо срочно активизировать второй уровень защиты", "включить систему автоматического расчета маневра", "запустить второй протонный ускоритель" т.п.
Или например, если ему надо было проложить оптический кабель под полом в офисе, он представлял себе игрушечную железную дорогу, которую ему необходимо электифицировать ну и т.п.
Короче, я никогда не видел его скучающим на работе  |
Да, с фантазией товарищ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lara_Kroft

|
Добавлено: Ср, 06 Апр 2005 08:52:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Скукота на работе... |
|
|
Прохожий писал(а): | Абсурданая тема, но всё же... хотю услышать мнение народа... как справицца со скукой на работе... когда всё сделано и работает... читать форумы отпадает... ... подскажите  | учить иностранный, например: найти и скачать прогу EZ Memo Boost  _________________ Попадете вы ко мне в ад...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|