Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скукота на работе...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:39:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Скукота на работе... Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
Прохожий писал(а):
Абсурданая тема, но всё же... хотю услышать мнение народа... как справицца со скукой на работе... когда всё сделано и работает... читать форумы отпадает... Twisted Evil ... подскажите Wink

У меня был один знакомый, старший системный администратор в одной серьезной конторе, солидный уважемый человек, который всегда ходил на работу как на праздник. Когда я спросил как ему удается справляться с бесконечной чередой этих скучных и рутинных операций, он мне рассказал одну очень интересную вещь...

Для того, чтобы на работе было интересно, он всегда включал свое воображение на полную катушку и превращал работу в детскую игру.

Например, когда ему надо было подключить новое орудование, он представлял, что он на космическом корабле и от его действий зависит жизнь всего экипажа. Он представлял себе команды капитана корабля по рации, "необходимо срочно активизировать второй уровень защиты", "включить систему автоматического расчета маневра", "запустить второй протонный ускоритель" т.п. Laughing

Или например, если ему надо было проложить оптический кабель под полом в офисе, он представлял себе игрушечную железную дорогу, которую ему необходимо электифицировать ну и т.п.

Короче, я никогда не видел его скучающим на работе Smile

Да, с фантазией товарищ... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lara_Kroft

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 08:52:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Скукота на работе... Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Абсурданая тема, но всё же... хотю услышать мнение народа... как справицца со скукой на работе... когда всё сделано и работает... читать форумы отпадает... Twisted Evil ... подскажите Wink
учить иностранный, например: найти и скачать прогу EZ Memo Boost Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах