Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прокол уха
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:05:57 +0000    Заголовок сообщения: Прокол уха Ответить с цитатой

Я хочу проколоть себе мочку левого уха, что бы повесить золотой крестик. Некоторые говорят что будет классно смотреться, а некоторые говорят что даже левое ухо с крестом - это уже признак нетрадиционности. Хочу узнать ваше мнение, особенно интересно , что думают по этому поводу женщины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:11:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Прокол уха Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Я хочу проколоть себе мочку левого уха, что бы повесить золотой крестик. Некоторые говорят что будет классно смотреться, а некоторые говорят что даже левое ухо с крестом - это уже признак нетрадиционности. Хочу узнать ваше мнение, особенно интересно , что думают по этому поводу женщины.

Не приветствую подобное украшательство у мужчин, помоему лишнее это, слишком женственно что ли. Тем более вешать крест ... Разумеется ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:19:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нах надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:20:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про левое ухо могу подумать только одно - нетрадиционной ориентации человек.
А носить серьгу (СЕРЬГУ!) в правом ухе пошло от казаков: её носил младший сын или единственный сын в семье, в правом ухе. По команде равнение налево, при повороте головы было видно в строю, кто единственный сын в семье, и на более опасные задания посылались казаки из многодетных семей.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 14:28:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно не нравятся мужчины с серьгами.
Цитата:
а некоторые говорят что даже левое ухо с крестом - это уже признак нетрадиционности.

Да уж, для мужчины совершенно нетрадиционно носить серьги. Laughing
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 03:29:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще не любительница различных вариантов пирсинга... за исключением как раз ушей. Smile
что там означает в правом-в левом - не разбираюсь впрочем.)
про традиционность хотелось бы поспорить.) существует давно уже морская традиция - прокалывать ухо после прохождения мыса Горн. но вот которое именно - х3.
весьма нравится, когда у мужчины проколото одно (только одно Exclamation ) ухо и там - колечко. небольшое, без вычурности. другие варианты - гвоздики, крестики, другие подвески и ты пы - не признаю.... но это есть личное предпочтение.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 13:01:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Про левое ухо могу подумать только одно - нетрадиционной ориентации человек.
А носить серьгу (СЕРЬГУ!) в правом ухе пошло от казаков: её носил младший сын или единственный сын в семье, в правом ухе.

Вы уверены????? Я слышала с точностью до наоборот, что серьга у казаков была именно в левом ухе... а вот правое это признак нетрадиционной ориетнации, где бы точно узнать, мне это очень важно
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 13:35:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Вы уверены????? Я слышала с точностью до наоборот, что серьга у казаков была именно в левом ухе... а вот правое это признак нетрадиционной ориетнации, где бы точно узнать, мне это очень важно

Да, сорри. Серьга в левом ухе, у казаков имела особое значение. Это означало единственный сын в семье. Почему в левом? Все просто, по команде "ровняйся!" голова поворачивается направо (левая сторона лица к есаулу) и серьгу сразу видно.
Но по мне, так вот эдак: казачьи традиции казакам и продолжать, индейские - индейцам, татарские - татарам, пиратские - пиратам. Русские мужики серег не носили, и я не буду.
Не нравится мне это дело.
Хотя отношусь вполне терпимо.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 13:39:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравится, чисто как украшение. некоторым мужчинам очень идет и ничуть не портит мужетвенного образа
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 16:16:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Половина моих знакомых мужчин носят серьгу в ухе, я абсолютно спокойно отношусь к такому виду пирсинга. Думаю, что все зависит от образа жизни. Если ты творческий человек - это воспринимается нормально, но если ты сидишь в офисе, у тебя серьезная работа, договоры и прочее - здесь серьга лишнее, пожалуй.
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Апр 2005 07:36:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжайте отвечать , не стесняйтесь.....
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Апр 2005 09:31:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel, какой стиль одежды ты предпочитаешь?
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Апр 2005 18:40:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Снегурочка
Вполне обычный, джинсы (не люблю брюки и спорт. низ) , а сверху джемпер или олимпийку, ну и все это под кожаной курткой.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Апр 2005 02:30:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
2 Снегурочка
Вполне обычный, джинсы (не люблю брюки и спорт. низ) , а сверху джемпер или олимпийку, ну и все это под кожаной курткой.

Тогда серьга вполне подойдет. Главное, как уже заметили, чтобы проколото было одно ухо, а не оба. Ну и без излишеств, естественно, обычное колечко, на крайний случай маленький крестик, хотя лично мне нравится просто колечко.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Апр 2005 17:47:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, народ, а чего я сегодня видела, чуть не упала!!! Иду я по улице , а возле крупного универмага стоит дяденька-милиционер в форме, правда, без шапки, весь сияет как солнышко красное, а ПРАВОМ ушке у него колец 5!!!
Я вначале взглядом просто прошла, потом чувствую, что-то не то, посмотрела внимательно... УЖАС!!! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах