Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужские сексуальные фантазии
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 13:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
АГА, все довольны, кроме меня. Дело во мне может?

Послушайте, если ваше жена чего-то стесняется или будет чувствовоать себя в таком виде неувенернно, вы ее попросите просто завзать вам глаза, ну тогда вы ее хотя бы не увидите и возможно ее смущение будет меньшим. ну можно еще не только глаза завязать, но и свет везде погасить и шторы задернуть , ну неужели она совсем не согласна доставить хотя бы такую невинную радость своем любимому мужчине. Вы просто ей скажите "я же тебя не увижу!" психологически может сработать. А можно и ей самой глаза одноврременно завязать тогда вообще "никто ничего не увидит"! Smile Попробуйте. удачи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах