|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara_Kroft

|
Добавлено: Ср, 06 Апр 2005 11:12:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Современный мужчина... в России. Каким он должен быть? |
|
|
Конечно нет. Зачем от неё умирать? Не вижу смысла. [/quote]
да эт я так, к слову а можно подробнее узнать про такое "сокровище" ? _________________ Попадете вы ко мне в ад...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Ср, 06 Апр 2005 11:23:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | по поводу "не могу хотеть красоту" -- это твое личное мнение. многие мужики не любят накрашенных женщин не знаю почему, но не любят. тут весь вопрос в выборе каждого той или иной стороны быта... |
если говорить о взаимосвязи красота-накрашенность...
красивая женщина в ненакрашенном виде куда красивее, чем в накрашенном.
это не мои слова.) мужские... хотя я под ними подпишусь.
Карлсон, точно. с Джексоном в яблочко попал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 06 Апр 2005 13:27:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Современный мужчина... в России. Каким он должен быть? |
|
|
Lara_Kroft писал(а): | Конечно нет. Зачем от неё умирать? Не вижу смысла.  |
да эт я так, к слову а можно подробнее узнать про такое "сокровище" ? [/quote]
Не понял. Сокровище - это я что ли?
В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.
 _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 06:01:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | energy писал(а): | по поводу "не могу хотеть красоту" -- это твое личное мнение. многие мужики не любят накрашенных женщин не знаю почему, но не любят. тут весь вопрос в выборе каждого той или иной стороны быта... |
если говорить о взаимосвязи красота-накрашенность...
красивая женщина в ненакрашенном виде куда красивее, чем в накрашенном.
это не мои слова.) мужские... хотя я под ними подпишусь.
Карлсон, точно. с Джексоном в яблочко попал.  |
согласен. вообще, не следует понимать мои слова, как конкретный забор "вправо" (или "влево"). я не сказал, что нужно то, то, то и то. просто провел сравнение. и кстати, если ты почитаешь некоторые мои посты в других темах -- ты поймешь о чем я говорю здесь. я не считаю макияж необходимостью вообще. в принципе. это как вариант декоративного украшения (пришедший к нам еще с таких древних времен... ну вы все это знаете). как вариант развития общества -- все вернется на кругим своя
далее по поводу джексонов и зверевых. пофигу как они выглядят (смешно или нет -- судить не мне). тогда к ним же я приписал бы и орбакайте. и еще кого-то там, которая себе на морде омоложение сделала из кожи с поп младенцев... так что каждый угарает и сходит с ума по-своему
насчет того, что "мое становление как мужчины..." чушь бля
может ты во мне ничего подобного и не видишь... и мне пофигу. сенс. мне пофигу, честно. я не собираюсь понравиться ни тебе, ни кому-либо еще. мне это не нужно. более того, я тебе скажу: я стараюсь отталкивать от себя людей, и держу только интересные и выгодные мне знакомства. и если человеку я не нравлюсь -- меня это радует больше, чем нерадует. когда же ты поймешь наконец, что у меня ОЧЕНЬ много знакомых и друзей, и заводить новых мне не очень улыбается.
по поводу моего поведения: я считаю, что мужское поведение должно быть именно таким, как у меня, а именно, независимость от чужого и общественного мнения, от тупых масс и массовой культуры, которая пропогандирует очень много дерьма: насилие, глупость, пассивность... именно от этого не должен зависеть мужчина, и он должен быть над всем этим
и должно быть глубоко наплевать на женские подъ..бки, упреки и т.д. в жизни мужчины есть место для двух женщин: матери и жены. остальное -- мусор.
по поводу определения мужчины, его ценностей... ценности меняются со временем. Олесь, ты пойми, что два века назад были "гусары", в прошлом веке не понятно кто был. в этом веке неизвестно что будет. джентльмены -- в англии, ленивые пухлики -- в штатах, ловеласы во франции, алкаши в россии... все это устаканившиеся понятия. и не будет у нас как минимум еще лет 50 нормальных мужиков. только самоучки, и та редкость. никогда мужчина не станет в России устаканившимся понятием, мне кажется. потому что, как я уже сказал, в жизни каждого из нас массовая культура, которая далека от совершенства. _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 08:09:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy
хоть и не забор, но про нормальных мужиков в россии - я бы папрррасиила!!! есть, были и будут!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 09:52:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Евой. Настоящих и хороших очень много. Они были есть и будут.
Энерджи, красотулька вы наша. Все зависит от того, в каком круге вы вращаетесь. Этот круг во многом определяете вы сами... Подобное притягивается подобным. Поэтому и кажется ,что вокруг алкаши итд...
заметка на краях манжет...
"и мне пофигу. сенс. мне пофигу, честно" еще раз 30 повторите и все обязательно поверят, что вам пофигу  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 20:14:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, главное состоит в том, что МУЖЧИНА не должен быть дешевкой и тряпкой.
Но из этого никак не следует вывод о том, что "дельность" и "краса ногтей" - понятия абсолютно несоединяемые. Напротив, очень убого выглядит профессор с перхотью на плечах или крупный бизнесмен с грязью под ногтями (и то, и другое чудо встречал, причем не раз). Поэтому, когда мне говорят об "успешности" таких товарищей, мне смешно становится.
Умение следить за своим внешним видом как раз и позволяет сделать определенные выводы о человеке. Когда из дорогого авто (скажем, новой А6 или А8 ) выходит лицо мужского пола в классическом костюме с галстуком, достаточно трудно понять, кто перед тобой - владелец машины или его шофер, поскольку, в качестве, и, соответственно, цене ткани не всякий разбирается, и определить достаток становится трудно. Тогда показателем социального статуса и становится ухоженность: достаточно посмотреть на прическу, руки, обувь, и картина становится довольно ясной. Правда, в таких расчетах присутствует и возможность ошибки. Скажем, если не знать Чубайса, то его запросто можно принять за сотрудника бизнесмена: лоска, элегантности и ухоженности и в помине нет. Но, чаще всего мои предположения оправдываются. Как-то недавно был случай. Возле небольшого кафе припаркована Порше за 70 000 - 100 000 у.е. В окрестностях других заведений нет, значит, на ней приехали именно в кафе. Машина точно не принадлежит владельцу кафе, т.к. знаю, на чем он ездит. Соответсвенно, кому-то из посетителей. Из всех присутствующих под "подозрение" попадают только два человека. Один - налысо стриженный прыщавый "братан" в кожаной куртке, в килограмовых цепях на шее и таких же, на обеих руках, с тремя мобильниками, которые были разложены на столе (вряд ли, конечно, машина его, но мало ли, может "динозавр" из "новых русских" ). Второй - достаточно скромно, но дорого (костюм без галстука и пальто) одетый человек с длинными волосами, очень ухоженный, но абсолютно без понтов. В итоге, владельцем Порше оказался именно он, а "братан" уехал на своих двоих
Ну, это так, небольшая зарисовка к теме, наблюдения в ожидании горячего блюда
Не претендую, конечно, на истину в последней инстанции, но я выбираю ухоженность еще и потому, что себя нашел не на помойке, и с детства в меня вкладывались бешеные деньги (воспитание, образование, курсы различные, сейчас докторантура), соответственно, люблю идеальность во всем, в т.ч. и внешнем виде. Предпочитаю дорогую одежду, дорогие аксессуары, и, разумееется, продвинутый уход за собой, не ограничивающийся чисткой зубЬЕВ, стрижкой волос и бритьем. Что касается отношения окружающих, то вопросов о сексуальной ориентации никогда и ни у кого не возникало, если и сталкивался с негативом, то получал упреки в "зажратости". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 07:39:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Cогласен с тем, что современный знающий себе цену мужик в России, даже не зарабатывая больших денег, должен следить за тем, как он выглядит - за внешностью и одеждой. И скромно одеваться можно неплохо. Это проявление уважения к себе и окружающим, это инвестиции в своё будущее, если угодно.
Меня раздражают спортивные штаны на человеке, если он не на стадионе или в спортивном зале. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 11:18:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Меня раздражают спортивные штаны на человеке, если он не на стадионе или в спортивном зале. |
спортивные это да... хотя может человек как раз на стадион и идет.) так что не сказала бы что прямо так уж раздражает, но....
или еще такой модный стиль "обосрался и иду" (не мои слова! мужские. я так жестко не выражаюсь. ) - вот где жуть.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 11:41:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): |
или еще такой модный стиль "обосрался и иду" (не мои слова! мужские. я так жестко не выражаюсь. ) - вот где жуть.... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 12:20:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Проживала я как-то в стране, в которой очень сильно понятие кастовости. И в силу того, что причиной проживания был бизнес, в котором принимали участие люди высшей касты "голубых кровей" ,на какое-то время они составляли мой круг общения.
Само рождение в семье аристократической с детства обязывает этих людей соответствовать своей крови и фамилии. Для них это означает хорошее образование, сохранение доброго имени семьи. Это основа основ. Далее внешняя атрибутика.. Это самое интересное. При том, что около дома припаркован очередной шедевр мастеров мартин герадж.. или что-то в этом роде, считается дурным тоном быть одетым вызывающе богато и блестеть как сорока. Ты можешь жить в дорогом доме элитного района, ты можешь ездить на самых дорогих машинах, но при этом считается стыдным гипертрофированное отношение к своему внешнему виду. Как правило, эти люди одеты с исключительным вкусом, ухожены, но очень скромны. Выезжая в горы , одевали потертые джинсы и кроссовки жены, которые видали такие виды... я такие даже на даче не ношу..
Я сделала выводы на всю жизнь, что ухоженность и чувство вкуса - вот то, что украшает и добавляет привлекательность мужчине.
Наоборот поступают лишь пустышки.
Страшно представить, что творится в голове мужчины, который настолько одержим мыслями окраски ногтей, волос итд, что не ленится писать об этом с пеной у рта по форумам... Как это его мучает, что он с осени успокоится не может..
Вот это страшно... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 23:59:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Страшно представить, что творится в голове мужчины, который настолько одержим мыслями окраски ногтей, волос итд, что не ленится писать об этом с пеной у рта по форумам... Как это его мучает, что он с осени успокоится не может..
Вот это страшно... |
sens и energy: вы ж вроде в игнор друг друга уже отправляли? Или все по-новой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 01:38:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Ева Мария писал(а): |
 |
Алеся, ну согласись, емкое определение.
хотя я, когда в первый раз услышала, тоже долго смеялась.)
но в точности передачи образа не откажешь.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 10:59:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): |
Проживала я как-то в стране...
.. |
Есть у меня один знакомый - очень богатый в силу своего ума и толики везения человек. Встретить его на улице - можно подумать, что он работает водителем автобуса в Европе. Очень просто одет, зимой в обычной байковой рубашке может ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 22:25:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | sens писал(а): |
Проживала я как-то в стране...
.. |
Есть у меня один знакомый - очень богатый в силу своего ума и толики везения человек. Встретить его на улице - можно подумать, что он работает водителем автобуса в Европе. Очень просто одет, зимой в обычной байковой рубашке может ходить. |
Да, у меня тоже есть богатые (действительно богатые) знакомые, которые ездят на непрестижных машиных (Пассат вариант 85 года ), одеваются в дешевую одежду и вообще, ведут такой образ жизни, что заподозрить обеспеченность очень трудно.
А есть примеры и наоборот: один знакомый, еле сводя концы с концами, ездит на спортивной машине, в которую даже не всегда есть возможность залить бензин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|