|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Смелая Гость
|
Добавлено: Пн, 04 Апр 2005 22:46:18 +0000 Заголовок сообщения: Длина юбки |
|
|
Мужчины!
Прочитала сегодня статью о том, какая длина юбки больше нравится мужчинам и немного удивилась...
Так вот, какая длина лучше? Очень интересуюсь данным вопросом, так как к лету собираюсь приобрести юбочку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 05 Апр 2005 04:25:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно стараюсь за мужчин не отвечать, но чисто по-женски захотелось вмешаться. Все зависит от того, какого внимания тебе хочется и от кого. Чем короче юбка - тем больше внимания, правда влюбившихся с первого взгляда будет гораздо меньше, чем захотевших с первого раза. А вообще вопрос странный - тебе самой-то что нравится, или ты всегда будешь ориентироваться на вкусы совершенно незнакомых тебе людей? Мой совет: пойди в магазин, абстрагируйся от мыслей о мужчинах, подругах и т.п. и выбери себе вещь по своему вкусу. Купи ее, и с тем мужчиной, которому ты понравишься в этом наряде, тебе по жизни будет комфортно и легко. И желательно оставаться собой не только при выборе юбки, но и вообще по жизни - тогда не придется всю жизнь строить из себя то, чем ты не являешься. _________________ Весной 2006 года две маленькие принцессы войдут в этот мир.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 05 Апр 2005 10:06:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Длина юбки |
|
|
Смелая писал(а): |
Так вот, какая длина лучше? |
Cмотря на чём. На ком. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Апр 2005 10:33:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как для меня важна не длина, а качесво юбки. Юбка может быть очень короткой, но в то же время совершенно некрасиво смотрется... лично мне нравятся строгие обтягивающие черные, серые юбки, чуть ниже колен _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 05 Апр 2005 12:32:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже больше нравятся длинные обтягивающие юбки - чрезвычайно сексуально! _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 05 Апр 2005 20:30:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, да фигня длина. главное вкус и чувство стиля... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 19:10:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Юбки всякие нужны, юбки всякие важны...
Главное не юбка, а чтобы человек под нею был хороший (в смысле, ноги). А то иногда бывает юбка хорошая, но под ней такой крокодил скрывается, что аж страшно становится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 01:47:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если ноги красивые, то меня нереально вштыривает от юбок по колено. короткие не люблю, за очень редким исключением их обладательниц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|